|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
А школа по прописке?
А это неважно, только район
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
девочки, у кого-нить еще находится дело в обработке?
У тех кто в полном пролете
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Ошибка получения списка заявок: Повторите операцию позже
так что, сейчас ничего не посмотреть....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Про врача неправда.
как не правда?
проходили мед.осмотр для школы
ситуация: с дочкой стоим, тетка в халате с девочкой в наглую лезет без очереди встает прям перед дверью, мимо проходит другая сотрудница поликлиники, видит ее что стоит и ждет и фраза добила: "надеюсь ты без очереди всех обходишь, как сотрудник?"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delfinenok
я не про забудется..я про то,что с такими условиями приему уровень знаний в школах хороших упадет..
почему это? Он упадет в связи с отменой тестирования, а так всё равно случайный набор хоть с льготами, хоть без.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caramell
чисто полюбопытствовать, т.к. уже плюнула на все с высокой колокольни,
вот мы подали 1.02 в 9.01 через ГУ заявление, но подтверждение и все прочее приходит очень поздно, приглашения до сих пор нет, понимаю, что какими-то блоками поделили и мы попали в самый последний блок, ну и фиг с ним, что по идее д.б. среди первых, а вы уже обзваниваете и приглашаете тех кто позже подал (ну как пишут в 13 и т.д.) и наберете из них, потом найдут наши списки и что в такой ситуации будут делать? звонить тем кого уже пригласили типа извините, но нашлись кто раньше вас был?
Я не думаю, что у нас вдруг появится кто-то с более ранним временем. Список четко отсортирован по датам и времени, из чего я сужу, что база отработала правильно. У нас есть заявления, которые пришли и второго, и третьего. И даже сегодня. И они четко встают в хвост очереди по времени.
Вот последние, смотрите сами:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатовый сок
Полицейские жизнью рискуют.
Они рискуют только. А врачи каждый день спасают.
Как риск жизни родителя на близости школы отражается?
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Falenka
что-то они опять там на гу творят....
ВНИМАНИЕ:
Уважаемые пользователи портала! В связи с проведением технологических работ в период с 22:00 04.02.2015 до 01:00 05.02.2015 (время московское) возможны перебои с доступом к порталу государственных услуг. Приносим извинения за временные неудобства.
Где это, где? Скриншот!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
чисто для статистики : у нас из 25 льготников только 11 прошли именно по льготе. Остальные 14 прошли бы по времени и без льготы.
Я заранее прошу прощения, если не уследила за темой и она уже была. Но меня очень волнует один вопрос и хотелось бы получить на него квалифицированный ответ : Есть ли допустимое процентное соотношение количества льготных мест на общее количество мест в перв класс
Заранее спасибо за ответ!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Немка
В таком случае, какой бы система ни была, всегда можно "подделать", "продавить" и т.п.
Везде нужна система контроля, причем с такими мерами ответственности, чтобы не повадно было нарушать
Конечно! Но почти нереально!