|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Я же написала в скобочках, что в другом городе))) Поверьте мне, что она элитная, оттуда детей уже с середины первого класса забирали... Вру)) Мы поступили туда сразу во второй, тк первый класс мы, типа прошли дома... В общем долго объяснять, но моя дочь почти самая младшая в 11-ом классе была и в ВУЗЕ моложе всех. Да и вообще сейчас речь не о том... Началка не везде одинакова. Или с инофобами или в братьями по разуму, думаю есть разница.
-
новая формация (с)
девушки, у знакомых заявление, поданное через МФЦ пропало.
Знаю, что тут есть те, кто звонили в МФЦ. На первой - телефона не вижу, или это звонили на гор линию ГУ?
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
Ребенок врача может попасть к специалисту без записи и сдать анализы без очереди)) В интересах школы сделать так, чтобы учитель, которому надо быть на рабочем месте в 8-00-8-30, мог приводить и своего ребенка в то же учебное заведение. Иначе он просто не может там работать.
Ну обычному родителю тоже надо быть на работе в 8,30 или в 9,00. Как-то с этим справляются?
-
Сообщение от Леди Совершенство
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто через ГУ заявление подавал, им где приглашения от школы ждать???
По хорошему - в ЛК и может еще на почте, а еще лучше, звоните в школы, мне не дошло заявление, директор сказала идите так, в списках есть, документы примем.
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
-
девочки, у кого-нить еще находится дело в обработке?
-
Небожитель
Сообщение от шуша
девушки, у знакомых заявление, поданное через МФЦ пропало.
Знаю, что тут есть те, кто звонили в МФЦ. На первой - телефона не вижу, или это звонили на гор линию ГУ?
я звонила
на сайте МФЦ есть все телефоны
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от Roma
Я вот считаю, что из всех льготников только вторые дети должны остаться. Остальные льготы мне непонятны. Получается, что в приличных школах будут учиться практически только дети избранных. Остальные смертные добро пожаловать в простые дворовые. Вот честно, не понимаю, почему ребенок сотрудника ... должен учиться в хорошей школе, а ребенок врача в отстойной...
согласна.
Сейчас у меня садик рядом с работой, а школа рядом с домом. Мелкую с собой на работу, а старшая самостоятельно в школу. Очень жду что будут в одной школе и надеюсь на помощь старшей.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta999
В частных школах, кстати делают тестирование. Я узнавала. Но нам дорого частную школу, не потянем финансово.
Да, в частных школах, конечно, более рафинированный подход
Но и в муниципальных можно ввести тестовую систему, вполне это реально.
Частную мы тоже, увы, не потянем
-
Прошу прощения)) не ВСЕ дети льготников суперумные. Надеюсь, что никто не обиделся, я просто в расстройстве чувств... В моем возрасте верить в справедливость, наверное, уже нельзя(((
-
Старожил
Сообщение от ALMIA
Девочки, подскажите, пожалуйста! на сайте школ информация о "принятых" заявлениях - 105 шт, "предварительно заполненных" - 96 шт. а по итогам звонка в школу у нас 131 место.
Это как так получается, если "принятых" всего 105? В школе мне не смогли объяснить.
на сайте некорректная информация. Скорее всего у вас в школе 201 заявление
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами