|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
нельзя так сделать, понимаете? можно только только подать доки в другую школу, тогда люди автоматом выбывают
Многие звонят и приемная комиссия ставит себе галочки кого не ждать. По-моему, это очень нужно, чтобы отказники позвонили. Ведь есть и те, кто тянет и ждет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от halva
Всё идет к частной медицине и частному образованию....
Интересная мысль
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Электроша
Такое ощущение, что в школу попали одни льготники, закрадывается сомнение в том, что льготы не левые, школы же их не проверяют ( вторые дети не в счет). Получается , что покупаю левую справку в метро, на идешь льготником, и проверить это шанс очень невелик. Школа эта делать необязана и не полномочна.
Запросы делают. Льготы необходимо доказать еще.
В 622 гимназии дана целая следующая неделя на подтверждение льгот, запросы они отправляют.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёля-ALENKA
Запросы делают. Льготы необходимо доказать еще.
В 622 гимназии дана целая следующая неделя на подтверждение льгот, запросы они отправляют.
Вселяет надежду
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spidi
Девочки, может кто-то прошел в приоритетную школу, может обзвоните остальные и откажетесь от приглашений в не приоритетные? таким образом очередь продвинется и смогут приглашать следующих?
Мы например очень хотим в 117-ю,(но мы 87 в списке) а кто то не пойдет! Откажитесь пожалуйста, если уже определились! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Дадададада
-
Нам из такой же школы пришло приглашение. Я дурочка по незнанию или типа дисциплинированная такая подала в 5 школ, кто бы подсказал, что не надо было туда вообще ничего подавать, даже в КК теперь дорога закрыта... Дятел я доверчивый((
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста! на сайте школ информация о "принятых" заявлениях - 105 шт, "предварительно заполненных" - 96 шт. а по итогам звонка в школу у нас 131 место.
Это как так получается, если "принятых" всего 105? В школе мне не смогли объяснить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльфия
Сорри за оффтопик)))) но очень в тему
Даже в Хогвартс, я заметила, все поступили не просто так! Гермиона - явная олимпиадница, Гарри и Невилл - льготники, сироты, Рон - из многодетной семьи, льготник, Полумна - по инвалидности! - А Драко? - А Драко купил!
класс!!!!!!
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rox
Лен ты знаешь ФИО каждого здесь на форуме ребенка ? или номер заявки и время, и потом есть же кто уже 100% определился, и потом ты все равно сразу в 2 школы не можешь подать, ну вот как-то так...
Нет, конечно, не знаю. Но поле для злоупотреблений большое. Даже в лице одной мамы. Вот я сейчас позвоню, что передумала, а 9 припрусь с документами во вторую школу. А они уже галку сняли и место отправили. Я буду доказывать, что не звонила. Или звонила, но передумала.
-
Хранитель
Нет надежды. Как не единократно сказали жены военных, не имеют права школы требовать подтверждения от военных.