Страница 1033 из 1817 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Ой, спросила, потом перечитала Ваше сообщение... Каким образом с Приморского района можно было выбрать на Петре, кроме 56 гимназии? Там даже выбора школ на ГУ не было...
    Да, в этом году только с 1 июня, к сожалению.
    ...

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Порассуждаю- ведь будет не только 2 но и 3 и может 4 волна. Но как я понимаю КК начнет работать как раз к окончанию 2 волны. Т.е. если ждать третьей волны, то и места через КК закончатся.
    я сомневаюсь что после второй волны можно уже будет на что-то рассчитывать, там если и останутся то пару мест может быть, на вторую волну остаются тот, кто ничего больше не получил

3. ответ для olenka951 , на сообщение « [QUOTE=Солнечко;122226115]Тоже думаю... »
    Наш человек Аватар для BenderI

[QUOTE=olenka951;122226328]
    Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    Тоже думаю про частную школу[/QUOTE

Около 25 тыс единовременная плата и далее каждый месяц по 27 тыс, в Красногвардейском районе!
    ЧТо за школа?
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, может кто-то прошел в... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Вы заяву на ГУ не заполняли? Там их был целый лист.
    я сочувствующая....готовлюсь к 02,2016

Цитата Сообщение от Эльфия Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтопик)))) но очень в тему
    Даже в Хогвартс, я заметила, все поступили не просто так! Гермиона - явная олимпиадница, Гарри и Невилл - льготники, сироты, Рон - из многодетной семьи, льготник, Полумна - по инвалидности! - А Драко? - А Драко купил!
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

В онлайн слушаю какую то передачу, выступает чиновница по поводу записи в школы... Говорит, что ситуацию выясняют, надеются, что в следующем году такого не повторится. А нам то что теперь делать? Меня это ни...га не устраивает! Я не хочу еще год ждать, пока ребенку стукнет 8 лет, чтобы поступить в нормальную школу.

Наш человек Аватар для Немка

Цитата Сообщение от grand04 Посмотреть сообщение
    У меня такой случай особый, посоветуйте как быть! Старший ребенок учится в школе городского района, там младшая школа не предусмотрена. Я не получила приглашения ни из одной из 5 школ. В трех номер один из последних, в двух на грани. Льготу в МФЦ не указали, т,к. формально ее нет : Я просто физически не могу попасть в школу старшей, т.к. там нет началки. Получается я потеряла льготу, т.к. старшая учится в школе без началки. Я считаю это не справедливо. Как быть? Завтра хочу поехать в РОНО в письменном виде подать заявление, может хоть во второй поток возьмут, не дожидаюсь 13 февраля( день когда истекает 5-дневный срок на подачу документов, получивших приглашения на 7 число. Может у кого- нибудь такая же ситуация.
    Ваша льгота, получается, будет действовать, если вы вдруг решите младшего ребенка перевести в школу к старшему после окончания начальной школы. Как то так... Льгота на второго ребенка распространяется на конкретное учебное заведение, в котором обучается уже старший из семьи. На другие школы эта льгота уже не распространяется

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от grand04 Посмотреть сообщение
    У меня такой случай особый, посоветуйте как быть! Старший ребенок учится в школе городского района, там младшая школа не предусмотрена. Я не получила приглашения ни из одной из 5 школ. В трех номер один из последних, в двух на грани. Льготу в МФЦ не указали, т,к. формально ее нет : Я просто физически не могу попасть в школу старшей, т.к. там нет началки. Получается я потеряла льготу, т.к. старшая учится в школе без началки. Я считаю это не справедливо. Как быть? Завтра хочу поехать в РОНО в письменном виде подать заявление, может хоть во второй поток возьмут, не дожидаюсь 13 февраля( день когда истекает 5-дневный срок на подачу документов, получивших приглашения на 7 число. Может у кого- нибудь такая же ситуация.
    а в чем ваша льгота? У вас нет льгот в те школы, куда вы подавали.Там ваш ребенок старший не учится. Полно людей имеют двоих и более детей, это само по себе не дает льготы.

Я например (и знаю еще такие семьи)не подаем документы на младшего ребенка туда, где учится страший. по разным причинам. Это ж не повод в другой школе льготу требовать.

Ну если вам принципиально льготой воспользоваться - то переведети старшего туда, куда хотите младшего пристроить. У вас есть тогда шанс воспользоваться льготой, только вряд ли оно вам надо.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, может кто-то прошел в... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то прошел в приоритетную школу, может обзвоните остальные и откажетесь от приглашений в не приоритетные? таким образом очередь продвинется и смогут приглашать следующих?

Мы например очень хотим в 117-ю,(но мы 87 в списке) а кто то не пойдет! Откажитесь пожалуйста, если уже определились!
    нельзя так сделать, понимаете? можно только только подать доки в другую школу, тогда люди автоматом выбывают

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для halva

Всё идет к частной медицине и частному образованию....

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Вы звонили в школу?! Но ведь это просто невозможно!!! С Вашим временем...
    Ну, в известной Вам 531 такой же примерно вариант, как я поняла. По телефону сказали, что пока (50 человек) взяли только льготников.

Страница 1033 из 1817 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »