|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AntiKsu
нельзя так сделать, понимаете? можно только только подать доки в другую школу, тогда люди автоматом выбывают
Вы что? В школе мне сказали, что будут обзванивать родителей, чтобы понимать кто придет, а кто нет. Если сам родитель позвонит в школу и откажется, то это будет правильно и быстрее, не трудно ведь!
-
Частый гость
[QUOTE=BenderI;122226561]
 Сообщение от olenka951
ЧТо за школа?
Немецкая гимназия Петершуле
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Ну, в известной Вам 531 такой же примерно вариант, как я поняла. По телефону сказали, что пока (50 человек) взяли только льготников.
Это просто жесть. Я не могла даже во сне представить таких ситуаций.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ferara
от 23 тыс. в месяц. В принципе потянуть можно, хотя бы началку. Но у меня их двое...
Первый класс можно походить в частную, ко второму классу в любом случае место в нужной школе освободится. Я не понимаю чужих доводов, мол, как же, у ребенка могут появиться друзья, а потом переводить его...В этом возрасте не такая уж и нужная опция-все дети живут в любом случае в соседних домах и встреча с приятелями всегда возможна-в любой день, на любой горке. Вот в подростковом возрасте переводы, действительно, тяжело даются...
-
Такое ощущение, что в школу попали одни льготники, закрадывается сомнение в том, что льготы не левые, школы же их не проверяют ( вторые дети не в счет). Получается , что покупаю левую справку в метро, на идешь льготником, и проверить это шанс очень невелик. Школа эта делать необязана и не полномочна.
-
Ветеран
А вот и я... в трусах и в кедах! 
-
Участник
кто через МФЦ подавал, на какое число стоит статус заявки? Я не понимаю, если заявление подано 1-ого числа в 11:10, почему сегодня статус стоти на 02.02.15 если сегодня уже 04.02.15. Его что посмотрели 2-ого числа и забросили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльфия
Сорри за оффтопик)))) но очень в тему
Даже в Хогвартс, я заметила, все поступили не просто так! Гермиона - явная олимпиадница, Гарри и Невилл - льготники, сироты, Рон - из многодетной семьи, льготник, Полумна - по инвалидности! - А Драко? - А Драко купил!
Здорово!
-
Мега-элита
[QUOTE=olenka951;122226328]
 Сообщение от Солнечко
Тоже думаю про частную школу[/QUOTE
Около 25 тыс единовременная плата и далее каждый месяц по 27 тыс, в Красногвардейском районе!
Мы в Московском
-
У нас дед уже сказал,что если через КК не попадём,то пойдём в частную школу,лишь бы нормальное образование получить,а то у нас только останется вариант с школой с 22 поданными заявлениями и классами с детьми граждан соседних государств.