|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от yly28
А там так и делают
Время 9.01.47 ГУ и везде пролет льгот нет! Академка!!!
Там сплошные военные!!!
-
Участник
 Сообщение от Пефема
Сижу- волнуюсь. Приглашения я не получала. Есть еще "безответные", или пора тревогу бить?
PS Указала 1 школу, где учится старший. Отправила заявку из дома в 13 час. Так приглашения на почту ко всем пришли?
указала 4 школы, 11:10, ни ответа ни привета
-
Наш человек
 Сообщение от Фантоций
Там сплошные военные!!!
Вы звонили в школу?! Но ведь это просто невозможно!!! С Вашим временем...
 [/URL]
Уля. 
-
Ветеран
 Сообщение от Мама двух деток
А подскажите по цене частные школы? Продумываю и такой вариант, не хочу в говняную школу от которой у нас есть приглашение, какой черт меня вообще дернул ее указать?
Разброс в среднем 30-80...
-
Элита
 Сообщение от Мама двух деток
А подскажите по цене частные школы? Продумываю и такой вариант, не хочу в говняную школу от которой у нас есть приглашение, какой черт меня вообще дернул ее указать?
от 23 тыс. в месяц. В принципе потянуть можно, хотя бы началку. Но у меня их двое...
-
с орбиты
а ткните в список льготников плиз
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
 Сообщение от Фантоций
Там сплошные военные!!!
Ну как такое возможно! Я просто не верю!
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от rox
Девочки, вот все хотят по раньше получить ответы, то вот я думаю что, те кто уже определился могли бы позвонить в школы в которые точно не пойдут и откажутся, тогда многие бы получили бы приглашения гораздо быстрее. В выборгском топике, уже девочка так сделала и большое её спасибо! Мы тоже сегодня определились и завтра обязательно буду отказываться от второго приглашения.
А по-моему так нельзя. По звонку. И школы рискуют. Вот я позвоню и откажусь от чьей-нибудь школы, чей номер я в топике, например, подсмотрела. Только через личную явку. И потом докажи, что это была я. Или передумаю...
-
Мега-элита
По телеканалу 100 обсуждение
-
Старожил
 Сообщение от Фантоций
Обещали обещали!!
Они много чего нам обещали!!!!
А я вот пролетела с 5 школами и сейчас "предвкушаю", как все ломанутся в КК(кака, нарочно не придумаешь...), в моем , Кировском р-не она принимать буде 2 дня в неделю с 16.00 до 17.45!
Не слишком ли много они выделили нам время?!