| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
у меня такое ощущение, что тем школам, которым нечего скрывать, они все так и делают
а те, кто прикрывается регламентом и прочим явно хитрят
+100
-
Элита
 Сообщение от НатаАната
а нотариус знает как такая доверенность выглядит? или самой текст набросать?
от натариуса конечно зависит. но вообще должны знать, ничего сложного и особенного там нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от мухасик
Согласна! Из-за того, что в желаемую школу из 75 - 56 льготников, мой ребенок не может учиться в школе, которая во дворе и которую я выбрала. Ну м.б. в результате обычные дети улучшат школы, которые ранее были не лучшими. Поскольку, я так поняла, в этом году "кинутых" системой госуслуг очень много...
Придется улучшать )) заодно подождем, когда места ко второму классу в гимназиях освободятся
-
Элита
 Сообщение от маскарад
Мы не попали в нашу школу(( -я звонила...
А статус моей заявки не изменился- в обработке. У кого-то не поменялся еще?
у меня поменялся на "Ваша заявка не найдена" , вот только не знаю, как это понимать, может меня вообще со счета сбросили?!
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечко
Придется улучшать  )) заодно подождем, когда места ко второму классу в гимназиях освободятся
Отчего они должны освободиться?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Активный участник
Сижу- волнуюсь. Приглашения я не получала. Есть еще "безответные", или пора тревогу бить?
PS Указала 1 школу, где учится старший. Отправила заявку из дома в 13 час. Так приглашения на почту ко всем пришли?
-
Старожил
 Сообщение от Пефема
Так приглашения на почту ко всем пришли?
нет, посмотрите в ЛК
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Flower2007
Девушки, а как и можно ли посмотреть (есть ли вообще такие списки) списки - и проходное время в школу(Ы)... Что-то мне непонятно пока ... во 2-ю по приоритету пригласили уже а в 1-ю - желаемую - пока нет... уже волноваться? хочется быть уверенной что раз не приглашают -значит действительно опоздала по времени и впереди меня - ого-го... хотя школа саааамая обыкновенная дворовая
Так прийти/позвонить в школу..вы же знаете сколько набирают,узнаете свой номер в списке'оцените шансы
-
Хранитель
 Сообщение от Пефема
Сижу- волнуюсь. Приглашения я не получала. Есть еще "безответные", или пора тревогу бить?
PS Указала 1 школу, где учится старший. Отправила заявку из дома в 13 час. Так приглашения на почту ко всем пришли?
Мне не пришли, ни из одной. Я во все звонила, сказали, что кто поошел всем выслали. Теперь жду отказ от всех и в КК
-
На почту ничего не приходило,а на портале приглашение в школу с доками.