Страница 1004 из 1817 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006100710081014105411041504 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Poulain , на сообщение « А я всё не могу поверить, что люди... »
    Хранитель Аватар для GoMa

Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    А я всё не могу поверить, что люди ровно в 9.00 вошли на сайт и отправили заявления с секундами, т.к. у меня как и у большинства даже сайт не открывался. А если и открывался после бесконечного обновления, то авторизацию нельзя было пройти. Точно все какие-то программы понаписали заранее для подачи и воспользовались ими. Т.к. даже в МФЦ у первых время подачи 9 с минутами.
    Вошли. Есть знакомые с отличным временем, в порядочности которых я уверена. Повезло.

Ну, не завис бы сайт. Что изменилось бы? Только порядок очереди, а комментариев не попавших было бы столько же. (Если что, я тоже сижу без приглашения и жду у моря погоды)

2. ответ для Poulain , на сообщение « А я всё не могу поверить, что люди... »
    Наш человек Аватар для janse

А я всё не могу поверить, что люди ровно в 9.00 вошли на сайт и отправили заявления с секундами, т.к. у меня как и у большинства даже сайт не открывался. А если и открывался после бесконечного обновления, то авторизацию нельзя было пройти. Точно все какие-то программы понаписали заранее для подачи и воспользовались ими. Т.к. даже в МФЦ у первых время подачи 9 с минутами.
    У меня двое знакомых подали в первую минуту. У одной муж айтишник из дома подавал, у другой опять же муж с работы. Предполагаю, что там и там был хороший быстрый инет с настройками для наилучшей производительности.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для Poulain , на сообщение « А я всё не могу поверить, что люди... »
    Активный участник Аватар для Линушечка

Мы честное слово ничего не писали. Нам повезло наверное первый раз в жизни. Все время приходиться выгрызать у жизни, если в пробке стоим-движемся медленнее всех, если в очереди за чем-то в самой длинной, а тут сами не поверили. Время у нас 09.09. Не кидайте в нас тапками, пожалуйста.

4. ответ для nastenkabo , на сообщение « То же не понимаю. Ощущение жуткой... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от nastenkabo Посмотреть сообщение
    То же не понимаю. Ощущение жуткой несправедливости.
    +1, у меня кнопка и та висла минуту. Я все же зашла, но отправить так и не смогла, муж раньше подал в МФЦ.
    Я верю во время 9.02, 9.03, 9.04 и тд Могут быть такие счастливчики... Но когда в одном месте собираются сразу 2-5 человек с рекордным временем 9.00... возникают вопросы...
    Справедливости ради скажу, у меня есть знакомые, подавшие через ГУ до 10.00, я им верю, но это время 09.19, 09.28, 09.35 и тд.

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Ignoria

идите без отказов в кк
    они уже принимают
    отказ никто не напишет, пока приказы не выйдут

6. ответ для BenderI , на сообщение « Половина льгот - мнимые и подставные.... »
    Ветеран Аватар для Angelina1012

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Половина льгот - мнимые и подставные. Иначе просто быть не может
    Ну , так при приёме док-ов льготу нужно подтвердит.Кто не подтверждает идет в общий список... Может тогда у нас шанс появится)))

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке. Указывала 4 школы. Пришло приглашение только из самой дальней по расстоянию ( примерно 1.5 км пешком, а самая ближняя в 300 метрах от дома, во дворе). И что мне теперь делать? не хочу я туда вообще. Оттуда ребенку вообще нереально одному будет ходить даже в 3 классе. Т.к иди , пересекая, оживленный проспект стачек. Ближайшая и не самая ажиотажная школа у меня во дворе. Что делать? Писать письмо в КК или Отдел образовнаия или что?
    вопрос - зачем вы тогда указывали эту школу в заявлении?
    Теперь в КК у вас будет меньше аргументов(((
    Сон в начале тумана

8. ответ для Poulain , на сообщение « А я всё не могу поверить, что люди... »
    Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

Муж сказал, надо комп чаще "чистить"
    А вот и я... в трусах и в кедах!

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Уже писали, что кол-в заявлений на сайте, которое на карте школ не соответствует действительности?

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке. Указывала 4 школы. Пришло приглашение только из самой дальней по расстоянию ( примерно 1.5 км пешком, а самая ближняя в 300 метрах от дома, во дворе). И что мне теперь делать? не хочу я туда вообще. Оттуда ребенку вообще нереально одному будет ходить даже в 3 классе. Т.к иди , пересекая, оживленный проспект стачек. Ближайшая и не самая ажиотажная школа у меня во дворе. Что делать? Писать письмо в КК или Отдел образовнаия или что?
    А зачем вы ее указывали? Раз указали, значит школа вас устраивает.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Страница 1004 из 1817 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006100710081014105411041504 Последняя »