| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от JuliaUd
Я писала в школы на емайл и мне присылплт ответ с номером
Думаю ждёт нас ещё один год поездок в сад и школу рядом с работой....
-
Активный участник
 Сообщение от Lampa M
Звонила в 642 школу! Информации не дали, сказали ждите! 
Если вы про Земля и Вселенная, то приглашения уже высылает школа!
-
Старожил
 Сообщение от janse
Ха, у знакомой со временем 9:00:38 55 номер в списке. При этом до меня доходят сведения, что человека, подавшего в 9:28, приняли. Не льготники оба. И как это понимать?
А у них сбой был в программе, так и понимать...
-
Хранитель

Сообщение от Вредная Девица
547 БЖ Кому пришло?
пожалуйста, напишите своё время, через что и есть ли льгота.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Старожил
 Сообщение от масюпень
Как бы я образовалась, если бы такое случилось!!!! Со своим временем 12:00 через МФЦ, у нас шансов просто 0😈😈😈 Наше заявление до сих пор в непонятных органах😠😠😠обрабатывается, мы такие одни остались???
Мы такие же 11:56 через ГУ и тишина...
 Пупсенок 14.07.2008
-
 Сообщение от janse
Ха, у знакомой со временем 9:00:38 55 номер в списке. При этом до меня доходят сведения, что человека, подавшего в 9:28, приняли. Не льготники оба. И как это понимать?
Разбираться, требовать, чторбы показали списки, сообщать об это на КК.... я так думаю... хотя, есть ли в этом смысл?
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
у меня даже не приняли туда заявление, но в РОНо вчера сказали, что там только региональных льготников больше 40, а еще федеральные есть
то есть, шансов нет от слова "вообще" 
47 льготников всего, по словам знакомой, подававшей туда
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
Девочки, не понятно как оценить статус заявки? Подавали через МФЦ, в статусе заявки "в обработке". На форуме вижу, что люди с временем позже, чем у меня получили приглашения в те школы, которые я указывала (может льготники?). как вообще выглядит приглашение из школы? Может надо школы обзванивать?
-
Мега-элита
Девочки, я в шоке. Указывала 4 школы. Пришло приглашение только из самой дальней по расстоянию ( примерно 1.5 км пешком, а самая ближняя в 300 метрах от дома, во дворе). И что мне теперь делать? не хочу я туда вообще. Оттуда ребенку вообще нереально одному будет ходить даже в 3 классе. Т.к иди , пересекая, оживленный проспект стачек. Ближайшая и не самая ажиотажная школа у меня во дворе. Что делать? Писать письмо в КК или Отдел образовнаия или что?
-
Ветеран
А мы написали заявление, чтобы нам сделали отказ в школе заранее. И сегодня я подала повторно заявление уже в другие школы...