|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Jane Foxman
у меня даже не приняли туда заявление, но в РОНо вчера сказали, что там только региональных льготников больше 40, а еще федеральные есть
то есть, шансов нет от слова "вообще" 
От всех выбранных школ приглашения пришли, а от 2-й гимназии тишина. Хотя у меня ГУ 09.00.09. А вы не в курсе сколько они набирают человек ?
-
Элита
В одной школе точно одни льготники, по другим не узнавала
-
Старожил
 Сообщение от mary_kot
Нам пришло приглашение в одну из 2-х  На вторую я не сильно рассчитывала, т.к. гимназия
поздравляю))
-
Активный участник
А вот девочки, правда как быть? Указывала две школы,вторую больше как запасную. В первой мы оказались за сотней при наборе в 75чел. Из "запасной" пришло пригл. на 07.02. А из той куда реально хочется ничего и отказы они дают только после 20числа. Но теплится надежда,что вдруг пройдем!? А если нет,то как быть со приглашением, оно к тому моменту аннулируется..
-
Хранитель
получила в БЖ 509, а мне нужна 547....... Пойду в школу.
11-10, льгот нет ГУ
-
Старожил
 Сообщение от JuliaUd
А мы ни куда не попали, сегодня была в школах узнавала свои номера 511 -321, в 604 - 337 и в 645 - 296 это всё школы в Славянке Пушк.рн. время в мфц 11:41, мы не льготники 
Ох как я Вас понимаю.... Мы теперь тоже оттуда.... И ничего нам не светит, хоть есть льгота...
-
Участник
Звонила в 642 школу! Информации не дали, сказали ждите!
-
Старожил
 Сообщение от Орхидея*
А вот девочки, правда как быть? Указывала две школы,вторую больше как запасную. В первой мы оказались за сотней при наборе в 75чел. Из "запасной" пришло пригл. на 07.02. А из той куда реально хочется ничего и отказы они дают только после 20числа. Но теплится надежда,что вдруг пройдем!? А если нет,то как быть со приглашением, оно к тому моменту аннулируется..
Обычно же все приглашают на 7-е? Я бы позвонила во вторую, сказала, что придём 9-го. А 7-го пошла в желаемую школу, чтобы узнать, насколько подвинулась.
-
Активный участник
 Сообщение от JuliaUd
А мы ни куда не попали, сегодня была в школах узнавала свои номера 511 -321, в 604 - 337 и в 645 - 296 это всё школы в Славянке Пушк.рн. время в мфц 11:41, мы не льготники 
Это кол-во??? Ад какой-то[emoji15]
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянКаа
Ох как я Вас понимаю.... Мы теперь тоже оттуда.... И ничего нам не светит, хоть есть льгота...
почему????? у Вас же льгота!