|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искусительница
Я наверное самая спокойная мамаша здесь))) проснулась 1 февраля в 10, попробовала сайт, не работает))) легла спать)) в 12 проснулась поехала в мфц. Подала за пять минут!!! ( время подачи 13.13, я поржала))) подавала в две школы , из обеих вчера пришло приглашение на 7е. Обе во дворе . Вот и вся наша запись в школу)) калининсктй район, обычные школы, директор сразу говорила , что обычно всем мест хватает .. Раньше ехать в мфц в очередь не видела никакого смысла. Читаю вас и волосы дыбом .. Всем сочувствую, нам здорово повезло просто видимо
и что за школы такие?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oleol
Узнала, мы 126-е в 254 школу, набирают 85 человек. Сказали призрачный шанс еще есть, но если только уже записывавшиеся пойдут в другие школы. Официального отказа тоже нет.
Что делать дальше, ума не приложу!
думаю, что многие, чья очередь в желаемые после 100 сейчас в таких же раздумьях
-
Космонавт
Нам пришло приглашение в одну из 2-х На вторую я не сильно рассчитывала, т.к. гимназия
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pucha906090
Ни так выразилась. В бумажном виде приглашение нужно в мфц брать для школы?
Я не собираюсь брать бумажный вариант.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МираРед
У нас в школе в прошлом году 4 льготника из 30 а в этом 31....обычным детям места нет! И класс второй открыть не возможно! Откуда столько льготников???? Честно,я чувствую серые схемы поступления в этом году все таки есть.
так в прошлом же году не было льгот на второго ребенка...........только федеральные льготники, а их не так много
-
Элита
А мы ни куда не попали, сегодня была в школах узнавала свои номера 511 -321, в 604 - 337 и в 645 - 296 это всё школы в Славянке Пушк.рн. время в мфц 11:41, мы не льготники
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кванздра
О ваших льготах речь не идёт вообще. У вас единственно обоснованная льгота, которую нужно оставить.
А все остальные снять
Речь идёт о льготе для полицейских, для детей прокуроров, для военных, которые "не кочуют", а сидят в генштабах и Академиях и пр и пр.
А почему нет льготы детям врачей или бухгалтеров, например?
Оля, я не против льгот для других. Но и за себя обидно. Больше 15-ти лет в системе образования + 5-ть лет в социальной сфере= работа с детьми. А своего ребенка даже в дворовую школу????? Обидно...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliaUd
А мы ни куда не попали, сегодня была в школах узнавала свои номера 511 -321, в 604 - 337 и в 645 - 296 это всё школы в Славянке Пушк.рн. время в мфц 11:41, мы не льготники ![](images/smilies/010.gif)
у вас все места льготникам отданы?
-
Наш человек
Половина льгот - мнимые и подставные. Иначе просто быть не может
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МираРед
У нас в школе в прошлом году 4 льготника из 30 а в этом 31....обычным детям места нет! И класс второй открыть не возможно! Откуда столько льготников???? Честно,я чувствую серые схемы поступления в этом году все таки есть.
И не сомневайтесь даже! Есть, были и будут!