Страница 985 из 1817 « Первая 485885935975981982983984985986987988989995103510851485 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Активный участник Аватар для Дочь Монтесумы

Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    А может подскажете КАК его анулировать без официальных отказов на гу? Нам бы вот как раз анулировать, а как незнаем.
    Я не спец, но, по логике, без отказов - наверное, никак. А как отказаться, не отказываясь?)
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего

2. ответ для soom75 , на сообщение « Тогда по логике получается,что КК... »

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    Тогда по логике получается,что КК должна определить людей в те школу,которые они указали: т.е одну из 5?
    Как бы я образовалась, если бы такое случилось!!!! Со своим временем 12:00 через МФЦ, у нас шансов просто 0😈😈😈 Наше заявление до сих пор в непонятных органах😠😠😠обрабатывается, мы такие одни остались???

3. ответ для Balaban , на сообщение « трэш вообще:( я думаю, это из-за... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    с этими льготами надо реально что-то делать, если сократить не получается, то хотя бы распространить их действие только на близлежащие школы
    я тоже так думаю. Даже в вузах квоту на льготны места ввели
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Активный участник

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    было также весело, как у вас, пока Собянин всё это своими глазами не увидел. В прошлом году ещё и о здоровье и сохранности детей позаботились. Теперь вписаться в список Б, это желаемые, но не близлежащие школы, можно только записав сначала ребенка в школу шаговой доступности. Буквально. Не во всем районе, а микрорайоне. ну, и ограничение - можно выбрать только 3 школы.

Думаю, что у вас через год тоже порядок наведут.
    У нас сначала устроили беспорядок, а потом может быть наведут порядок. Почему бы сразу не перенять опыт Москвы, если он вполне положительный.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы уже! А если мать - одиночка работает по сменно и у нее один ребенок, ей что легче что ли? Количество детей сознательный выбор каждого.
    Да ладно т.е планируя одного ребенка, а в итоге получаешь двоих - это сознательный выбор? У моей подруги осознанный выбор второй ребенок, а свыше дали тройню

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для Кулёма

Цитата Сообщение от масюпень Посмотреть сообщение
    Как бы я образовалась, если бы такое случилось!!!! Со своим временем 12:00 через МФЦ, у нас шансов просто 0������ Наше заявление до сих пор в непонятных органах������обрабатывается, мы такие одни остались???
    Нет, не одни. Время подачи 09:29, через ГУ, льгот нет)
    Заявление в обработке.
    Указала 2 школы.
    Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)

7. ответ для _Sleepy_ , на сообщение « Это конечно хорошо было бы. Но... »

Цитата Сообщение от _Sleepy_ Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо было бы. Но представьте себе, в 64й лицей приморского района человек 300(ну это я к примеру) подали только в него - и куда они их денут?
    300 это еще не много, у нас более- менее "рядовая" столько заявлений. В нашем районе 400-700 заяв в школы есть

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

,Нам не пришло приглашение не в одну школу,и вряд ли придет, тк время подачи ужасно.Сайт подкачал однако)))До какого числа теперь бамбук курить,что бы в КК идти?Вообще мне интересно, что они будут делать с такими как мы.Категорически не хочу идти не в выбранные мной школы!!

Активный участник Аватар для Ласковая N

Я подала в мфц в 13.30 после 3 часов в очереди. Пока ничего- ждемс....

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    было также весело, как у вас, пока Собянин всё это своими глазами не увидел. В прошлом году ещё и о здоровье и сохранности детей позаботились. Теперь вписаться в список Б, это желаемые, но не близлежащие школы, можно только записав сначала ребенка в школу шаговой доступности. Буквально. Не во всем районе, а микрорайоне. ну, и ограничение - можно выбрать только 3 школы.

Думаю, что у вас через год тоже порядок наведут.
    у нас весело.. они очень реагируют на жалобы родителей и каждый год вводят новую систему, и каждый год не так как обещают.

Страница 985 из 1817 « Первая 485885935975981982983984985986987988989995103510851485 Последняя »