|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Почему липовая? У меня у подруги -двое, у другой 3, у знакомой 4 детей, в доме знаю у мамочки -5 и т.д.
Очень у многих по 2 детей сейчас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
Да блина! Кто сказал, что дети льготников суперумные? Мне сегодня в желаемой школе ответили, что они сами недовольны этими списками, хотели бы видеть в своей школе деток, с которыми уже знакомы, которые ходят на курсы, а тут такой бред вообще! У меня старшая дочь поступила в лучшую гимназию города( если что другого) только лишь после курсов и тестирования по результатам... Так и надо детей принимать в элитные заведения, а не всех подряд... Иначе это уже не элитная гимназия, а обычная среднестатистическая школа!
Хотелось бы видеть более уважительные формулировки... Почему вы ставите под сомнение интеллект этих детей?
Что касается тестирования, считаю это рациональным и правильным. Была бы только рада этому!
Но не курсы! Просто тестирование для всех желающих поступить в данное учебное заведение
-
Ветеран
спасибо, извините, у меня цитирование не работает
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Souris
М.б. в Вашем случае имеет смысл обжаловать отказ школы в суд? Вам, естественно, никакой информации о льготниках не предоставят, а суду будут обязаны. Ознакомитесь с делом. Возможно, какие-то документы вызовут подозрение. Вдруг не все там льготники настоящие ![11](images/smilies/015.gif)
А, после суда как ребенку учиться в этой школе? Хорошего отношения можно не ждать...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Кстати, да. Тестировали бы... я об этом думала на днях. В некоторые гимназии при поступлении чтение на скорость проверяли раньше. Вот это я понимаю-подбирали по уровню подготовленности. А сейчас... набирают всех вподряд. Может и жалеть не стоит если мимо.
через год-два не будет разницы...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛидМила
На самом деле, льгота второй ребенок тоже интересная.. Ведь второй ребенок может и в 11 классе учиться! А тогда в чем смысл, или что их обоих нужно за ручку водить? ![3](images/smilies/051.gif)
С одной стороны вы правы, с другой эта льгота многих выручает тем, что старший будет водить младшего утром. Ну у меня так.
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
![](http://s18.rimg.info/b58fd694993e9920a7397a90fd101e1c.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МираРед
А, после суда как ребенку учиться в этой школе? Хорошего отношения можно не ждать...
Ой, да ладно, еще бояться будут.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛидМила
На самом деле, льгота второй ребенок тоже интересная.. Ведь второй ребенок может и в 11 классе учиться! А тогда в чем смысл, или что их обоих нужно за ручку водить? ![3](images/smilies/051.gif)
В этом случае старший может мелкого приводить
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Немка
Хотелось бы видеть более уважительные формулировки... Почему вы ставите под сомнение интеллект этих детей?
Что касается тестирования, считаю это национальным и правильным. Была бы только рада этому!
Но не курсы! Просто тестирование для всех желающих поступить в данное учебное заведение
В частных школах, кстати делают тестирование. Я узнавала. Но нам дорого частную школу, не потянем финансово.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
И что? Как проверить ее подлинность, если на запросы школы министерство обороны отвечать не обязано?
Обязано. Почему не обязано? По решению суда.