|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Terry
А на запросы КомОбра?
По решению суда обязано.
-
Хранитель
Сообщение от Roma
Я вот считаю, что из всех льготников только вторые дети должны остаться. Остальные льготы мне непонятны. Получается, что в приличных школах будут учиться практически только дети избранных. Остальные смертные добро пожаловать в простые дворовые. Вот честно, не понимаю, почему ребенок сотрудника ... должен учиться в хорошей школе, а ребенок врача в отстойной...
Ребенок врача может попасть к специалисту без записи и сдать анализы без очереди)) В интересах школы сделать так, чтобы учитель, которому надо быть на рабочем месте в 8-00-8-30, мог приводить и своего ребенка в то же учебное заведение. Иначе он просто не может там работать.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Сообщение от Леди Совершенство
Девочки, подскажите, пожалуйста
на почту приходит сообщение о смене статуса заявки, ну а лучше проверять сразу в личном кабинете, в "записи в школу", где Ваше заявление висит...
-
Ветеран
Сообщение от Anuta999
В частных школах, кстати делают тестирование. Я узнавала. Но нам дорого частную школу, не потянем финансово.
Тоже интересно. Вопрос-зачем они тестируют?
-
Небожитель
чисто для статистики : у нас из 25 льготников только 11 прошли именно по льготе. Остальные 14 прошли бы по времени и без льготы.
-
Активный участник
Сообщение от Гранатовый сок
Ой, да ладно, еще бояться будут.
Я только за суды тк сама недавно в суд подавала на даму которая сбила сына на авто и я выиграла его! Но боюсь что в школе ребенка задолбают.....
-
Сообщение от Souris
М.б. в Вашем случае имеет смысл обжаловать отказ школы в суд? Вам, естественно, никакой информации о льготниках не предоставят, а суду будут обязаны. Ознакомитесь с делом. Возможно, какие-то документы вызовут подозрение. Вдруг не все там льготники настоящие
никаких прспектив
-
Ветеран
Сообщение от Solnishko7
Тоже интересно. Вопрос-зачем они тестируют?
Думаю, набирают детей поумнее и поспособнее, чтобы легче было учить
-
Активный участник
Сообщение от Ералашка
чисто для статистики : у нас из 25 льготников только 11 прошли именно по льготе. Остальные 14 прошли бы по времени и без льготы.
Скажите,а есть те кто льготу не подтаердил?
-
Мега-элита
Сообщение от Delfinenok
через год-два не будет разницы...
Я вот тоже уверена, что все достаточно быстро забудется.