|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ALMIA
Девочки, подскажите, пожалуйста! на сайте школ информация о "принятых" заявлениях - 105 шт, "предварительно заполненных" - 96 шт. а по итогам звонка в школу у нас 131 место.
Это как так получается, если "принятых" всего 105? В школе мне не смогли объяснить.
Скорее всего на карте отображаются только заявления, поданные через ГУ, а через МФЦ там нет, у меня такое предположение.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Нет, конечно, не знаю. Но поле для злоупотреблений большое. Даже в лице одной мамы. Вот я сейчас позвоню, что передумала, а 9 припрусь с документами во вторую школу. А они уже галку сняли и место отправили. Я буду доказывать, что не звонила. Или звонила, но передумала.
Может Вы в курсе,как льготы проверяться будут(и будут ли...)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mutterchen
Я на 99% была уверена, что сайт будет работать. Но не перестраховаться не могла...Все-таки серьезный вопрос, чтобы довериться одному варианту подачи... Поэтому стояла у МФЦ тоже...
Так сайт и работал,но почему-то не для всех. Например, в 2 школы которые я выбрала все подали заявление через ГУ, а это 175 человек. И их время самое позднее 9-06....Вот как так получилось-в этом вопрос.....
-
Также возмущает, вот есть у человека льгота, зачем он в три школы подает ( да даже в две), он же лишает возможности других. Можно же заранее со школой определиться , в противном случаи , занимаются места , а люди " простые" оказываются ....
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лилитка
Я получила отказ только что из 471
Как это выглядит? Можете показать как выглядит отказ в топе?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Немка
Интересная мысль
но не новая, госбюджет на медицину сократили, новые школы не строят, старые финансируют мало. Может в СПб ещё что-то как-то дышит за счет городского бюджета, а немного отъехать за КАД - всё печально...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Немка
Кто сказал?
У нас справка с места службы. Пожалуйста, пускай школа проверяет. И нам ее необходимо предоставить в обязательном порядке
И что? Как проверить ее подлинность, если на запросы школы министерство обороны отвечать не обязано?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Электроша
Также возмущает, вот есть у человека льгота, зачем он в три школы подает ( да даже в две), он же лишает возможности других. Можно же заранее со школой определиться , в противном случаи , занимаются места , а люди " простые" оказываются ....
так есть школы, куда и льготники не все попали
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марго К
поэтому они по звонку с очереди не снимают, из очереди вылетите только когда в школе куда придете нажмут "красную" кнопку, т.е. должно быть все автоматически - так мне объяснили в школе.
Так я и пытаюсь людям сказать, что нельзя им по звонку снимать. Но все думают, что это нормально. Я бы, на месте руководства школы, ни за чтобы не сняла.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
И что? Как проверить ее подлинность, если на запросы школы министерство обороны отвечать не обязано?
А на запросы КомОбра?