|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiZ
никаких прспектив
Почему так считаете?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digo
у меня на рассмотрении,три школы указала
у меня! но уже плюнула, сижу ровно и не отсвечиваю )))
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Souris
Вот здесь я с Вами не согласна. Водить ребенка в школу родительская обязанность. Старший уже в состоянии добираться сам. Так почему Вам должны облегчить жизнь за счет других родителей, у который один ребенок? У них один, который нуждается в сопровождении, и у Вас такая же ситуация. Эта льгота имеет смысл, если оба ребенка малолетние и обоих нужно водить в школу. Она позволяет родителям не разрываться между двумя разными ОУ.
По чесноку? Если бы я сидела дома и имела возможность водить детей сама, любого возраста - я бы выбрала разные школы, тк дети, ну мои лично, с абсолютно разными склонностями)
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
![](http://s18.rimg.info/b58fd694993e9920a7397a90fd101e1c.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
Прошу прощения)) не ВСЕ дети льготников суперумные. Надеюсь, что никто не обиделся, я просто в расстройстве чувств... В моем возрасте верить в справедливость, наверное, уже нельзя(((
Ну если дети не суперумные,то в лицеях и гимназиях они все-равно освободят места для умных, либо будут дополнительно дома заниматься и станут более умными....Ведь в гимназиях после началки обязательно экзамены сдают....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Souris
Вот здесь я с Вами не согласна. Водить ребенка в школу родительская обязанность. Старший уже в состоянии добираться сам. Так почему Вам должны облегчить жизнь за счет других родителей, у который один ребенок? У них один, который нуждается в сопровождении, и у Вас такая же ситуация. Эта льгота имеет смысл, если оба ребенка малолетние и обоих нужно водить в школу. Она позволяет родителям не разрываться между двумя разными ОУ.
+1000000
-
Тропой ложных солнц
С ума сойти! (про капчу) Я-то думала, что они когда канал переподключали она пропала. А оказывается, у одних была, а у других - нет.
У меня была, сообщение отправилось в 11-06 после десятков попыток.
-
Мега-элита
что-то они опять там на гу творят....
ВНИМАНИЕ:
Уважаемые пользователи портала! В связи с проведением технологических работ в период с 22:00 04.02.2015 до 01:00 05.02.2015 (время московское) возможны перебои с доступом к порталу государственных услуг. Приносим извинения за временные неудобства.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex4ka
Уже не берут детей воспитателей - на днях жаловалась воспитатель.
При чем тут школа? Ни школа же этот закон издала. Тот же врач, у которого прием в 8 начинается... Его работа не менее важна, чем учителя, но они не льготники. Я понимаю, что это удобнее привести ребенка учиться туда, где работаешь. Но почему тогда не учтены интересы других родителей? Мне удобнее отвести ребенка в школу рядом с домом и потом помчаться на работу, а не везти в другую сторону, теряя драгоценные минуты. Я ничего не имею против льгот, но они должны быть честные, объяснимые. Чем работа полицейского важнее работы того же врача?
Полицейские жизнью рискуют.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алира
Тестированиене выход, его тоже можно подделать, знаю точно! На школы тоже давят звонками из разных мест и заставляют брать некоторых детей ![2](images/smilies/025.gif)
В таком случае, какой бы система ни была, всегда можно "подделать", "продавить" и т.п.
Везде нужна система контроля, причем с такими мерами ответственности, чтобы не повадно было нарушать