| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Как ребенок может составить конкуренцию детям из начальных классов хороших школ и гимназий, если он по воле руко...опых разработчиков сайта ГУ вынужден будет учиться с детьми, которые по-русски то говорить не могут, либо имеют задержку развития (как у нас в садике такой есть)? Ребенок просто опустится до уровня таких деток в слабых школах... Как подумаю, что мой пойдет в такую школу, просто плакать хочется(((
-
Активный участник
 Сообщение от Marushk@
и сотрудники паспортного стола?
Как я понимаю, это документ который приносит льготник. Сколько требуется времени, чтобы получить ответ из полиции на запрос школы о подтверждении льготы? И есть ли обязанность давать ответ на такой запрос?
Теоретически есть умельцы, которые такую справку сваяют за мзду маленькую и она будет неотличима от настоящей. Я речь веду о возможности подложных справок, а не об отсутствии возможности получить справку для школы.
+100500
-
Элита
А как посмотреть статус заявления, поданного в МФЦ?
-
Небожитель
 Сообщение от Гранатовый сок
Тогда можно все службы, которые спасают людей приписать.
Риск жизни на близость школы никак конечно не отражается, я думаю, льготой они подчеркивают значимость профессии. Возможно где-то привлечение к профессии.
Да при чем здесь спасение людей? Не интересует оно государство. А вот с людьми с оружием нужно дружить.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от Ералашка
Я не думаю, что у нас вдруг появится кто-то с более ранним временем. Список четко отсортирован по датам и времени, из чего я сужу, что база отработала правильно. У нас есть заявления, которые пришли и второго, и третьего. И даже сегодня. И они четко встают в хвост очереди по времени.
Вот последние, смотрите сами:

Вот как раз у Вас есть возможность проверить, как сработает льгота от 4.02. Пойдет ли этот льготник на доп. освободившееся место по возможному отказу попавших родителей от школы в пользу другой. Отпишитесь, пожалуйста. Это дилемма № один для всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marushk@
и сотрудники паспортного стола?
А у них льгота что ли? У них по моему нет.
-
Хранитель
Ералашка,
Подскажите, пожалуйста, как проверяется федеральная льгота? Просто берется справка от льготника и все?
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
Уже не берут детей воспитателей - на днях жаловалась воспитатель.
При чем тут школа? Ни школа же этот закон издала. Тот же врач, у которого прием в 8 начинается... Его работа не менее важна, чем учителя, но они не льготники. Я понимаю, что это удобнее привести ребенка учиться туда, где работаешь. Но почему тогда не учтены интересы других родителей? Мне удобнее отвести ребенка в школу рядом с домом и потом помчаться на работу, а не везти в другую сторону, теряя драгоценные минуты. Я ничего не имею против льгот, но они должны быть честные, объяснимые. Чем работа полицейского важнее работы того же врача?
Значит в этом детском саду не исполняют закон, только и всего. Льготные категории прописаны в законодательстве и оно в этом плане не менялось за последнее время.
Закон издала не школа, но он издан с учетом интересов сотрудников ГОУ и их нормального функционирования. Ну это ересь полная: учитель будет работать в одной школе, а ребенка водить в другую. Испокон веков так было: женщины, работающие в садах/школах, детей могли устроить при себе.
Льгота работникам полиции мне кажется логичной и обоснованной, у врачей есть свои льготы, о которых я выше написала.
Я понимаю, что все на взводе и готовы льготы не глядя отменить, но в этом бардаке, что сейчас творится, виноваты не льготники.
 Сообщение от Caramell
как не правда?
проходили мед.осмотр для школы
ситуация: с дочкой стоим, тетка в халате с девочкой в наглую лезет без очереди встает прям перед дверью, мимо проходит другая сотрудница поликлиники, видит ее что стоит и ждет и фраза добила: "надеюсь ты без очереди всех обходишь, как сотрудник?"
+1 Даже отвечать не стала на пост про неправду, смешно просто. Только сегодня была свидетелем - очередь на кровь 30 человек, сотрудница зашла в кабинет, уже готовые, собственноручно взятые образцы положила на столик, сказала - мне надо, сын заболел, и дальше пошла. И номерков к специалистам в общем порядке они будут ждать, ага. Ну только если отношения испортят с коллегой, в любом другом случае - это фантастика. А тут учителя захотели законной льготой воспользоваться - ишь какие.
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
-
 Сообщение от Terry
Ералашка, а вот этот человек, 4 числа с региональной льготой - его заявление не поднимается перед теми. кто подавал 1 числа?
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. ПО ЛОГИКЕ-ПОДНИМЕТСЯ, ПРИКАЗА 7-9 ЕЩЕ НЕ БУДЕТ. А ЛЬГОТНИК ИМЕЕТ ПРАВО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ВАКАНТНЫЕ МЕСТА.