Страница 1055 из 1817 « Первая 55555955100510451051105210531054105510561057105810591065110511551555 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для soom75 , на сообщение « Ну если дети не суперумные,то в лицеях... »
    Активный участник

Как ребенок может составить конкуренцию детям из начальных классов хороших школ и гимназий, если он по воле руко...опых разработчиков сайта ГУ вынужден будет учиться с детьми, которые по-русски то говорить не могут, либо имеют задержку развития (как у нас в садике такой есть)? Ребенок просто опустится до уровня таких деток в слабых школах... Как подумаю, что мой пойдет в такую школу, просто плакать хочется(((

2. ответ для Marushk@ , на сообщение « и сотрудники паспортного стола? ... »
    Активный участник Аватар для МираРед

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    и сотрудники паспортного стола?

Как я понимаю, это документ который приносит льготник. Сколько требуется времени, чтобы получить ответ из полиции на запрос школы о подтверждении льготы? И есть ли обязанность давать ответ на такой запрос?
    Теоретически есть умельцы, которые такую справку сваяют за мзду маленькую и она будет неотличима от настоящей. Я речь веду о возможности подложных справок, а не об отсутствии возможности получить справку для школы.
    +100500

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

А как посмотреть статус заявления, поданного в МФЦ?

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Тогда можно все службы, которые спасают людей приписать.
    Риск жизни на близость школы никак конечно не отражается, я думаю, льготой они подчеркивают значимость профессии. Возможно где-то привлечение к профессии.
    Да при чем здесь спасение людей? Не интересует оно государство. А вот с людьми с оружием нужно дружить.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что у нас вдруг появится кто-то с более ранним временем. Список четко отсортирован по датам и времени, из чего я сужу, что база отработала правильно. У нас есть заявления, которые пришли и второго, и третьего. И даже сегодня. И они четко встают в хвост очереди по времени.
    Вот последние, смотрите сами:
    Вот как раз у Вас есть возможность проверить, как сработает льгота от 4.02. Пойдет ли этот льготник на доп. освободившееся место по возможному отказу попавших родителей от школы в пользу другой. Отпишитесь, пожалуйста. Это дилемма № один для всех.

6. ответ для Marushk@ , на сообщение « и сотрудники паспортного стола? ... »

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    и сотрудники паспортного стола?
    А у них льгота что ли? У них по моему нет.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Ералашка,
    Подскажите, пожалуйста, как проверяется федеральная льгота? Просто берется справка от льготника и все?

8. ответ для Solnishko7 , на сообщение « Я заранее прошу прощения, если не... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Уже не берут детей воспитателей - на днях жаловалась воспитатель.
    При чем тут школа? Ни школа же этот закон издала. Тот же врач, у которого прием в 8 начинается... Его работа не менее важна, чем учителя, но они не льготники. Я понимаю, что это удобнее привести ребенка учиться туда, где работаешь. Но почему тогда не учтены интересы других родителей? Мне удобнее отвести ребенка в школу рядом с домом и потом помчаться на работу, а не везти в другую сторону, теряя драгоценные минуты. Я ничего не имею против льгот, но они должны быть честные, объяснимые. Чем работа полицейского важнее работы того же врача?
    Значит в этом детском саду не исполняют закон, только и всего. Льготные категории прописаны в законодательстве и оно в этом плане не менялось за последнее время.

Закон издала не школа, но он издан с учетом интересов сотрудников ГОУ и их нормального функционирования. Ну это ересь полная: учитель будет работать в одной школе, а ребенка водить в другую. Испокон веков так было: женщины, работающие в садах/школах, детей могли устроить при себе.
    Льгота работникам полиции мне кажется логичной и обоснованной, у врачей есть свои льготы, о которых я выше написала.
    Я понимаю, что все на взводе и готовы льготы не глядя отменить, но в этом бардаке, что сейчас творится, виноваты не льготники.
    Цитата Сообщение от Caramell Посмотреть сообщение
    как не правда?
    проходили мед.осмотр для школы
    ситуация: с дочкой стоим, тетка в халате с девочкой в наглую лезет без очереди встает прям перед дверью, мимо проходит другая сотрудница поликлиники, видит ее что стоит и ждет и фраза добила: "надеюсь ты без очереди всех обходишь, как сотрудник?"
    +1 Даже отвечать не стала на пост про неправду, смешно просто. Только сегодня была свидетелем - очередь на кровь 30 человек, сотрудница зашла в кабинет, уже готовые, собственноручно взятые образцы положила на столик, сказала - мне надо, сын заболел, и дальше пошла. И номерков к специалистам в общем порядке они будут ждать, ага. Ну только если отношения испортят с коллегой, в любом другом случае - это фантастика. А тут учителя захотели законной льготой воспользоваться - ишь какие.
    У меня их трое, у меня не много

Ветеран Аватар для Frivolitka

Цитата Сообщение от Фантоций Посмотреть сообщение
    Время 9.01.47 ГУ и везде пролет льгот нет! Академка!!!
    Там сплошные военные!!!
    если и с таким временем пролет, то вообще УЖАС

10. ответ для Terry , на сообщение « Ералашка, а вот этот человек, 4 числа с... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ералашка, а вот этот человек, 4 числа с региональной льготой - его заявление не поднимается перед теми. кто подавал 1 числа?
    ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. ПО ЛОГИКЕ-ПОДНИМЕТСЯ, ПРИКАЗА 7-9 ЕЩЕ НЕ БУДЕТ. А ЛЬГОТНИК ИМЕЕТ ПРАВО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ВАКАНТНЫЕ МЕСТА.

Страница 1055 из 1817 « Первая 55555955100510451051105210531054105510561057105810591065110511551555 Последняя »