Страница 1054 из 1135 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Criss , на сообщение « корми его сразу на животе)))) »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    корми его сразу на животе))))
    Я бы и в танце))). Но он срыгивает много так)

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

2. ответ для solomeja , на сообщение « Это мы просто пару дней пробовали по... »

Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    Это мы просто пару дней пробовали по паре ложек. Не пошло. Когечно, не буду мучать ребёнка 😱😔
    Грецкие орехи жирность добавляют. Ещё можно семена подсолнуха- козинаки и халва. Мясо опять же.

Мой тоже после еды любители перевернуться на живот. Кормлю чаще в шезлонге, он в нем ещё выпроваживаемая в дремоту и как раз после еды мин 15 дремлет. А так- все время на животе тусуется.

Мне кажется, вегитарианство и ГВ вещи плохо совместимые(ИМХО). Так что налегай на мяско ради ребёнка ))))
    В плане полезности мясо кроме калорий ничего хорошего не дает, белок усваивается хуже растительного...уж этот вопрос изучен вдоль и поперёк годами. Даже под контролем врачей с кучей анализов, что отсутствие мяса только на пользу идет. Другое дело сейчас состояние дибильное, хочется именно этих пустых калорий и вкуса))))

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

А мой сыночек перешел обратно на маленькие порции смеси: 90 за раз и перестал срыгивать. Не сказать правда, что много срыгивал, но после кормежки часик надо было выдерживать не на животе...а тут пару раз меньше дала, теперь он сам из бутылки больше не высасывает...
    Еще мы уже на половину одну кормежку заменили на пюре, сегодня вообще микс сделала:кабачок, цв капуста, морковь. Заценили и ели с аппетитом!

Лена, можно на ты.

4. ответ для Katty Ro , на сообщение « Девочки, здравствуйте, можно к вам... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Katty Ro Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, можно к вам присоединиться? Я-Катя, сыночек Максим родился 8 апреля.
    Привет! У меня тоже сынок 8 апреля родился!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

5. ответ для Anastasik , на сообщение « Орехи побаиваюсь, так как аллерген... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    И еще кто-нибудь пользуется ночными подгузами? Какие лучше? Только не pampers-на них кожа не оч хорошо реагирует у нас. А то мелкий утром начинает плакать из-за переполненного подгузника, я хоть и стараюсь его не перекладывая никуда поменять, но иногда все-равно просыпается и все...уже не спит( а если все сделать аккуратно, то дальше спит. Так вот может в ночных этот момент хотя б на час-два сдвинется
    А если какие нибудь японские? мы в мерисах ночью получается почти 12 часов
    Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Орехи побаиваюсь, так как аллерген тоже..а вот буженину можно..эх, слетело опять мое вегетарианство😂 но чет иначе совсем сил нет. Просто почему хочу повысить: думаю оттянуть момент прикорма, но чтобы мелкий при этом нормально наедался..может и глупость это...я в этом деле новичок)
    А с чего ты взяла, что он не наедается?)

Я - Маргарита)

6. ответ для glucklich , на сообщение « А если какие нибудь японские? мы в... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Katty Ro Посмотреть сообщение
    Привет! Наверное почти соседи, мы живем за станцией Ржевка.Ул.Окраинная.Там новые дома, но мы на автобусе с коляской катаемся и один раз на трамвае ездили.
    Привет. Добро пожаловать. Я Ира с Ленской ))))

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    два человека на косыгина живут это я и Яна и на ленской Ирина, а так планируем за июнем
    да. надо организовать встречу. Дочка в школу пойдет буду гулять хоть не вокруг площадок, уже надоело.

Это мы просто пару дней пробовали по паре ложек. Не пошло. Когечно, не буду мучать ребёнка 😱😔
    А мы сегодня первый раз кашку попробовали, первый раз понравилось. Надеюсь и дальше будет кушать хорошо.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем привет!

Малышей с датками!)
    Рита, вас с умелками!)

Мы сейчас пользуемся мерисами трусиками, я их и на ночь одеваю, ночью подгуз не меняю, получается где-то 10-11 часов отлично держат)

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Всех с датами, нам тоже сегодня 4 месяца, а я болею(
    С четверочкой вас!! простыла?
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    все!!! я ныть!!!

сколькож можно/то, сначала с дочкой первые три месяца стойко сражались с ее стулом, точнее с ее постоянными тужениями по 6часов, ладно, начали давать бактерии, да и почти 4месяца уже было, вроде все хорошо стало, отменили бактерии начался понос, потом опять все хорошо было стандартные покаки 4 раза в день и все счастливы, но дебилы родители, для полного счастья, решили собаку перевести на натуральную еду, и…та/дам…у собаки понос, и начался именно в тот день, когда у меня голова не мытая, на улице ливень, дочь спит и, вообще/то, нам в поликлинику! Ох, ладно пережили это…теперь, японамать, у этих двоих запор, у дочи, я наверно, так понимаю, что она реагирует так на съединую мной, для поднятия гемоглобина печенку, но пес/то почему?! и опять сегодня дождь и у меня голова не мытая…хорошо хоть в поликлинику вчера сходили…

А еще надо мочу пересдавать для пентаксима и не понятно сделают ли нам его с таким анализом крови...а так не хочется тыщу выкинуть просто так(((
    О, и еще, мне приснилось сегодня, что у меня на макушке лысина...кабздец!
    А что с анализом не так? Нам анализ мочи не назначили для прививки.
    Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Всем доброе дождливое!
    Нам сегодня 5 по этому поводу арбузик проснулся в 6.45

Вчера со старшим прошли медкомиссию в школе, долго ппц! Приползли уставшие. И еще, сегодня под этим дождиком портфель в школу отнести надо.
    С пятерочкой вас!!
    Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А нам сегодня четыре!
    А вас с четверочкой!)
    Привет! Располагайтесь 😂👍

Девочки, а у нас кабачок никак не идёт 😱😰

Какая недоаольная моська) может кабачок поменять на что-то др.?

9. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки, вот покормлю я Егора и кладу... »

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Ой,бедный😩😩😩ну прям такая гадость😘
    Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, вот покормлю я Егора и кладу его куда-нибудь), он сразу на живот и ползти. Но дело не в этом, а в том, что сразу срыгивает тогда много.(( у меня у одной так? Если, да, то печалька. Если нет, тогда буду только в шезлонге пристегивать после еды минут на 15.

Тоже на живот. Держу на руках или смотрю чтобы не поворачивался. Как себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Тоже на живот. Держу на руках или смотрю чтобы не поворачивался. Как себя чувствуешь?
    Лучше, спасибо! Температуры нет! Но грудь одна болит, когда сосет(

Страница 1054 из 1135 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104 Последняя »