|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Привет! Располагайтесь 😂👍
Девочки, а у нас кабачок никак не идёт 😱😰
![](http://img.littleone.ru/img/i/57c01e960cb345.72103420.jpg)
Ой,бедный😩😩😩ну прям такая гадость😘
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Привет! Располагайтесь 😂👍
Девочки, а у нас кабачок никак не идёт 😱😰
Так может и не надо пока? У меня вопрос..кто знает чем не молочным можно повысить жирность молока?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
Так может и не надо пока? У меня вопрос..кто знает чем не молочным можно повысить жирность молока?
Орехи, сделай сама буженину постную и бутерброд с ней.
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, вот покормлю я Егора и кладу его куда-нибудь), он сразу на живот и ползти. Но дело не в этом, а в том, что сразу срыгивает тогда много.(( у меня у одной так? Если, да, то печалька. Если нет, тогда буду только в шезлонге пристегивать после еды минут на 15.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Орехи, сделай сама буженину постную и бутерброд с ней.
Орехи побаиваюсь, так как аллерген тоже..а вот буженину можно..эх, слетело опять мое вегетарианство😂 но чет иначе совсем сил нет. Просто почему хочу повысить: думаю оттянуть момент прикорма, но чтобы мелкий при этом нормально наедался..может и глупость это...я в этом деле новичок)
-
Ветеран
Грецкие орехи
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Девочки, вот покормлю я Егора и кладу его куда-нибудь), он сразу на живот и ползти. Но дело не в этом, а в том, что сразу срыгивает тогда много.(( у меня у одной так? Если, да, то печалька. Если нет, тогда буду только в шезлонге пристегивать после еды минут на 15.
Такая же ерунда. Или если на руках носить...прям фонтаном. Хорошо две поломойки есть (собаки). Подбегают тут же и чистота в момент😂 у нас самые хорошие кормления ночью и утром пока спим..тогда ничего не срыгивает.
-
Элита
Орехи побаиваюсь, так как аллерген тоже..а вот буженину можно..эх, слетело опять мое вегетарианство😂 но чет иначе совсем сил нет. Просто почему хочу повысить: думаю оттянуть момент прикорма, но чтобы мелкий при этом нормально наедался..может и глупость это...я в этом деле новичок)
Оттянуть в смысле? Просто я выкладывала даже не свое мнение, почему в 6 лучше уже начать. А еще попробуй суп фасолевый и из чечевицы.
-
Элита
Отчитываюсь о второй доставке из окея. А то, что-то некоторые запугали, что не понравилось и я подумала, что может первый раз тае повезло. В итоге второй раз мне еще больше понравился: вышло на сумму 3170 ( я уж и забыла, что можно меньше 4000 за раз тратить), при том что купила свинины, 2 упаковки фарша, индейку, собакам куры и говяжье легкое, хороший гель для стирки и кучу всего еще, что еле в холодильник влезло...отмечу, что когда ездили сами и тратили больше холодильник оставался полупустой и к середине недели нсть было нечего.
А скидки по каталогу у них действуют при заказе? или там другая система?
-
Элита
И еще кто-нибудь пользуется ночными подгузами? Какие лучше? Только не pampers-на них кожа не оч хорошо реагирует у нас. А то мелкий утром начинает плакать из-за переполненного подгузника, я хоть и стараюсь его не перекладывая никуда поменять, но иногда все-равно просыпается и все...уже не спит( а если все сделать аккуратно, то дальше спит. Так вот может в ночных этот момент хотя б на час-два сдвинется