|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katty Ro
Девочки, здравствуйте, можно к вам присоединиться? Я-Катя, сыночек Максим родился 8 апреля.
Привет! Максим в этом году, что- самое популярное имя!? ☺ наверно 10тый Максим у нас будет)) может посчитаем))
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте, можно к вам присоединиться? Я-Катя, сыночек Максим родился 8 апреля.
привет!!!! присоединяйся, я смотрю мы соседи, я живу на косыгина
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
привет!!!! присоединяйся, я смотрю мы соседи, я живу на косыгина ![050](images/smilies/050.gif)
Привет! Наверное почти соседи, мы живем за станцией Ржевка.Ул.Окраинная.Там новые дома, но мы на автобусе с коляской катаемся и один раз на трамвае ездили.
Я мудреца спросила: как нужно относиться к употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил. Названья мест на нашем теле все несут добро!![002](images/smilies/002.gif)
И эту мудрость я тебе передала, иди, мой друг, иди скорей дорогою добра! (с)
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди, Я бы вырезал твое имя у себя на груди...
-
Элита
Это я там написала, если встретиться погулять, вдруг вы будете собираться. За руль с беременности не сажусь, боюсь пока.
-
Мега-элита
Это я там написала, если встретиться погулять, вдруг вы будете собираться. За руль с беременности не сажусь, боюсь пока.
два человека на косыгина живут это я и Яна и на ленской Ирина, а так планируем за июнем
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
два человека на косыгина живут это я и Яна и на ленской Ирина, а так планируем за июнем
Хорошо, если что мы приедем)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
а ты от парка 300летия выбираешься? думаю и мы туда можем)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Можем-можем и мы!) Давайте уже вместе гулять!!
Давайте с пн, сегодня мы уже отгуляли, готовлюсь к выходным )
Намассажировала свою цыпу, уложила в кроватку и сама отдыхаю с мохнатыми грелочками, лепотааа
Так мои с утра валялись, пока я одевалась на прогулку
-
Участник
Привет! Располагайтесь 😂👍
Девочки, а у нас кабачок никак не идёт 😱😰
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Увидела я тут игровые развивающие центры.. задумка хорошая, только я что-то не пойму - как им пользоваться ребенку с 4-х месяцев, как написано??? Он же еще не сидит??
Вот такой например:
-
Элита
Отчитываюсь о второй доставке из окея. А то, что-то некоторые запугали, что не понравилось и я подумала, что может первый раз тае повезло. В итоге второй раз мне еще больше понравился: вышло на сумму 3170 ( я уж и забыла, что можно меньше 4000 за раз тратить), при том что купила свинины, 2 упаковки фарша, индейку, собакам куры и говяжье легкое, хороший гель для стирки и кучу всего еще, что еле в холодильник влезло...отмечу, что когда ездили сами и тратили больше холодильник оставался полупустой и к середине недели нсть было нечего.