|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Оттянуть в смысле? Просто я выкладывала даже не свое мнение, почему в 6 лучше уже начать. А еще попробуй суп фасолевый и из чечевицы.
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Да мнений много и совсем противоположных. Тут уж каждый выбирает что ему кажется более правильным я придерживаюсь того, что после рождения еще 9 месяцев все продолжает активно формироваться и желудок еще не полностью готов к другой еде..да и удобно это..чисто ГВ))) суп попробую..люблю и фасоль и чечевицу)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katty Ro
А скидки по каталогу у них действуют при заказе? или там другая система?
Привет тезкам! Да, все скидки действуют! Даже удобнее на сайте все акции смотреть.. И пакеты не надо покупать, и картой на месте можно оплатить.. Пойду, пожалуй, еще закажу[emoji1323]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Что-то у меня с ногами. Болят под коленками и появилось много капеллярных сеточек. Никогда проблем с венами не было. Неужели коктейль возраст+третьи роды выдали проблему? Что теперь? Чулки компрессионные?
сходи у нас новый центр диагностический открылся на тимровской, там флеболог есть
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
все!!! я ныть!!!
сколькож можно/то, сначала с дочкой первые три месяца стойко сражались с ее стулом, точнее с ее постоянными тужениями по 6часов, ладно, начали давать бактерии, да и почти 4месяца уже было, вроде все хорошо стало, отменили бактерии начался понос, потом опять все хорошо было стандартные покаки 4 раза в день и все счастливы, но дебилы родители, для полного счастья, решили собаку перевести на натуральную еду, и…та/дам…у собаки понос, и начался именно в тот день, когда у меня голова не мытая, на улице ливень, дочь спит и, вообще/то, нам в поликлинику! Ох, ладно пережили это…теперь, японамать, у этих двоих запор, у дочи, я наверно, так понимаю, что она реагирует так на съединую мной, для поднятия гемоглобина печенку, но пес/то почему?! и опять сегодня дождь и у меня голова не мытая…хорошо хоть в поликлинику вчера сходили…
А еще надо мочу пересдавать для пентаксима и не понятно сделают ли нам его с таким анализом крови...а так не хочется тыщу выкинуть просто так(((
О, и еще, мне приснилось сегодня, что у меня на макушке лысина...кабздец!
у меня псина на натуралке тоже этим страдала, вернулись обратно на корм
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katty Ro
А скидки по каталогу у них действуют при заказе? или там другая система?
Также, как в гипере-есть всякие скидки и акции на определенные товары. Главное еще смотреть, что некоторые можно купить только по несколько штук, но обычно это всякие мелочи, вроде фруктовых батончиков, салфеток... Посмотрела вчера: бесплатная доставка от 2700 все-таки, сейчас по промо коду (см у них в группе в вк) от 1300, а если меньше, то 250 за доставку. Плюс, когда смотрите статус заказа-там есть список того, что вам привезут ( с заменами или что-то может отсутствовать). Вчера не увидела в нем свинину, написала им в группу-сказали, что если заказ на следующий день, то мясо могут добавить утром. В итоге из всего заказанного не привезли только кабачки..чет у них с ними беда..второй раз нет. Остальное все было
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Привет тезкам! Да, все скидки действуют! Даже удобнее на сайте все акции смотреть.. И пакеты не надо покупать, и картой на месте можно оплатить.. Пойду, пожалуй, еще закажу[emoji1323]
Вот-вот! Я почти все уже по акциям беру, так как их легче на сайте вычислить. А еще нашла у них био порошок, наш, но по японской технологии, без запаха. Стоит по акции сейчас 140 или 160..написано, что 0,7кг как 7кг, т.е 1:10 концентрат. Хватает на какое-то мифическое количество стирок! Проверим)))) а мелкому взяла ЭКО гель по акции..с уткой на флаконе...лень идти смотреть названия) на N... Им пользовалась раньше-хороший.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Ой,бедный😩😩😩ну прям такая гадость😘
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
Так может и не надо пока? У меня вопрос..кто знает чем не молочным можно повысить жирность молока?
Это мы просто пару дней пробовали по паре ложек. Не пошло. Когечно, не буду мучать ребёнка 😱😔
Грецкие орехи жирность добавляют. Ещё можно семена подсолнуха- козинаки и халва. Мясо опять же.
Девочки, вот покормлю я Егора и кладу его куда-нибудь), он сразу на живот и ползти. Но дело не в этом, а в том, что сразу срыгивает тогда много.(( у меня у одной так? Если, да, то печалька. Если нет, тогда буду только в шезлонге пристегивать после еды минут на 15.
Мой тоже после еды любители перевернуться на живот. Кормлю чаще в шезлонге, он в нем ещё выпроваживаемая в дремоту и как раз после еды мин 15 дремлет. А так- все время на животе тусуется.
Орехи побаиваюсь, так как аллерген тоже..а вот буженину можно..эх, слетело опять мое вегетарианство😂 но чет иначе совсем сил нет. Просто почему хочу повысить: думаю оттянуть момент прикорма, но чтобы мелкий при этом нормально наедался..может и глупость это...я в этом деле новичок)
Мне кажется, вегитарианство и ГВ вещи плохо совместимые(ИМХО). Так что налегай на мяско ради ребёнка ))))
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Давайте с пн, сегодня мы уже отгуляли, готовлюсь к выходным )
Намассажировала свою цыпу, уложила в кроватку и сама отдыхаю с мохнатыми грелочками, лепотааа
Так мои с утра валялись, пока я одевалась на прогулку
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160826/d29d55a5a36ae8606274db2c0abfac00.jpg)
да/да, в понедельник))))
Так может и не надо пока? У меня вопрос..кто знает чем не молочным можно повысить жирность молока?
тортик с масляным кремом)))))
-
Наш человек
Девочки, вот покормлю я Егора и кладу его куда-нибудь), он сразу на живот и ползти. Но дело не в этом, а в том, что сразу срыгивает тогда много.(( у меня у одной так? Если, да, то печалька. Если нет, тогда буду только в шезлонге пристегивать после еды минут на 15.
корми его сразу на животе))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Привет! Располагайтесь 😂👍
Девочки, а у нас кабачок никак не идёт 😱😰
Маша, не заставляй, попробуй что-нибудь другое дать.
Мой сегодня днем пока кабачка не получил спать не ложится, во какая любовь)