|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хорошая статья про то, как детей одевать зимой http://www.kidkat.ru/shopinfo/kak-odevat-rebenka.html. Написано про мембранные одежды, но есть здравые мысли, касаемые и немембранных.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
 Сообщение от Snowqueen
Лори, а когда они приезжают? я бы пошла
В середине ноября! Дней на 10
 Сообщение от Juеlsa
Да я поняла...Элина не стоит и не ползает толком. На месте как юла крутится и четвереничает)
Тили-тили-тесто это абсолютно наши достижерия!!
 Сообщение от Романтичная-я
Привет!
Мы тоже не без приключений....в больнице побывать успели...   
Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила 
Валюш, слава богу!!! .. Я и не знала, что ТАК может ударить, просто от основания торшера((
 Сообщение от anyuta-203
привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!
Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала 
Анюта, вот молодец!!!!!!! Молодцы, девченки!!
Гюз, офигенский костюмчик
Именят с датками!!!!!!!!!!!
Меня в ряды тех, кому определенно нужен третий!! ато я не поняла, совсем уже я тут свихнулась или нет)))
Варя, книжки классные!!!!! Читаем с замиранием
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@
Бритни мне тоэе понравилась такая. Не люблю худых.
Девочки! Никто не желает позаказывать на картерсе, там сейчас скидки?? Доставку поделим. Я уже за 200$ перевалила, остановите пожалуйста, "у меня все есть"
-
Ветеран
эй!ну так не честно! хватит бутылками дразнить! на хи-хи их там пробило!
девочки! это гр.vkontakte.ru/club848494
с рецептами для мульти. Там их много. У меня все 98% Идеально получаются. Я в основном там выпечку и запеканки смотрю. А самый легкий кекс с черносливом, курагой и грец.орехами. Всем советую!
Валя! какие истории страшные пишешь! Дай Бог, что б все бесследно прошло и забылось!
У Готьки в 10 вечера темпа была 38,8
дала сироп. начала спать укладывать, а ему полегчало и он еще час козликом по кровате скакал. Сейчас померила 36,7. Скорей бы все у него прошло. Сегодня был уже 3й день высокой темпы.
-
Активный участник
 Сообщение от Анирам
Лиза,ну тебе-то самой как,носите и сейчас,тем более похолодания обещают.
я пока не поняла... пару дней всего носим... под него одеваю колготки и бодик... сегодня вынула из комбеза её - вспотевшая была... а до этого нормально... фиг поймёшь....
пойду читать статью эту...
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Девочки,у нас батареи теплые! Я оооочень удивлена, еще даже сентябрь не закончился, неужели отопление потихоньку дают? У вас как?
У родителей в Приморском районе уже топят, у нас еще нет. Но у нас в квартире всегда батареи отключены
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
 Сообщение от Lubsik
У родителей в Приморском районе уже топят, у нас еще нет. Но у нас в квартире всегда батареи отключены
дада, у нас в Приморском уже затопили , наконец-то.... а то я с обогревателем сидела ..
-
Активный участник
 Сообщение от Романтичная-я
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...   
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
Хорошо что все обошлось и дай Бог без последствий. @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
 Сообщение от сами с усами
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....  помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень  )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....
Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
Вот такой ( тока зелёный у нас)
У меня такой же зеленый висит в шкафу - покупала на эту весну, правда так и не одели ни разу, пойду на ДО. Мне для зимы он тоненьким кажется, если честно. В магазине сказали что это на осень-весну. Даже Рейма мне потеплей кажется.
-
Ветеран
 Сообщение от Sella
Ира, с опозданием поздравляю! Уже, наверное, отпраздновали или может празднуете еще?
 Сообщение от Иришка-птичка
О! нам сегодня 8 месяцев))))
Ну и вас с Катериной тоже с опозданием
 Сообщение от сами с усами
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....  помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень  )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....
Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
Вот такой ( тока зелёный у нас)
Лиза, у меня такой - носили прошлой весной. Он точно не зимний - тоненький. Щас нам как раз - купила под него их же поддеву флисовую. Пока еще не ношу, но как меньше 10 градусов будет - точно будем носить.
Валя, страсти какие . У нас вроде похожий по описанию торшер. Надо его куда-то заныкать подальше. Пусть все обойдеться.
Лера, Жозефина, хорошо, что температура спала, выздоравливайте