Страница 1051 из 1363 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Хорошая статья про то, как детей одевать зимой http://www.kidkat.ru/shopinfo/kak-odevat-rebenka.html. Написано про мембранные одежды, но есть здравые мысли, касаемые и немембранных.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

2. ответ для anyuta-203 , на сообщение « привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Лори, а когда они приезжают? я бы пошла
    В середине ноября! Дней на 10
    Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Да я поняла...Элина не стоит и не ползает толком. На месте как юла крутится и четвереничает)
    Тили-тили-тесто это абсолютно наши достижерия!!
    Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы тоже не без приключений....в больнице побывать успели...
    Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила
    Валюш, слава богу!!! .. Я и не знала, что ТАК может ударить, просто от основания торшера((
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
    ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!

Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала
    Анюта, вот молодец!!!!!!! Молодцы, девченки!!

Гюз, офигенский костюмчик

Именят с датками!!!!!!!!!!!

Меня в ряды тех, кому определенно нужен третий!! ато я не поняла, совсем уже я тут свихнулась или нет)))

Варя, книжки классные!!!!! Читаем с замиранием

Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@

Бритни мне тоэе понравилась такая. Не люблю худых.

Девочки! Никто не желает позаказывать на картерсе, там сейчас скидки?? Доставку поделим. Я уже за 200$ перевалила, остановите пожалуйста, "у меня все есть"

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

эй!ну так не честно! хватит бутылками дразнить! на хи-хи их там пробило!

девочки! это гр.vkontakte.ru/club848494
    с рецептами для мульти. Там их много. У меня все 98% Идеально получаются. Я в основном там выпечку и запеканки смотрю. А самый легкий кекс с черносливом, курагой и грец.орехами. Всем советую!

Валя! какие истории страшные пишешь! Дай Бог, что б все бесследно прошло и забылось!

У Готьки в 10 вечера темпа была 38,8
    дала сироп. начала спать укладывать, а ему полегчало и он еще час козликом по кровате скакал. Сейчас померила 36,7. Скорей бы все у него прошло. Сегодня был уже 3й день высокой темпы.

4. ответ для Анирам , на сообщение « Лиза,ну тебе-то самой как,носите и... »
    Активный участник Аватар для сами с усами

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Лиза,ну тебе-то самой как,носите и сейчас,тем более похолодания обещают.
    я пока не поняла... пару дней всего носим... под него одеваю колготки и бодик... сегодня вынула из комбеза её - вспотевшая была... а до этого нормально... фиг поймёшь....

пойду читать статью эту...

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки,у нас батареи теплые! Я... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас батареи теплые! Я оооочень удивлена, еще даже сентябрь не закончился, неужели отопление потихоньку дают? У вас как?
    У родителей в Приморском районе уже топят, у нас еще нет. Но у нас в квартире всегда батареи отключены
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Lubsik , на сообщение « У родителей в Приморском районе уже... »
    Активный участник Аватар для сами с усами

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У родителей в Приморском районе уже топят, у нас еще нет. Но у нас в квартире всегда батареи отключены
    дада, у нас в Приморском уже затопили , наконец-то.... а то я с обогревателем сидела ..

Активный участник Аватар для Аnitа

Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...
    она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
    Хорошо что все обошлось и дай Бог без последствий. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Lubsik

Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...
    она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
    Боже какой ужас
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях.... помогите понять, чё я купила...
    Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....

Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
    Вот такой ( тока зелёный у нас)
    У меня такой же зеленый висит в шкафу - покупала на эту весну, правда так и не одели ни разу, пойду на ДО. Мне для зимы он тоненьким кажется, если честно. В магазине сказали что это на осень-весну. Даже Рейма мне потеплей кажется.

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    у нас сегодня первая годовщина свадьбы-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает
    Ира, с опозданием поздравляю! Уже, наверное, отпраздновали или может празднуете еще?

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    О! нам сегодня 8 месяцев))))
    Ну и вас с Катериной тоже с опозданием

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях.... помогите понять, чё я купила...
    Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....

Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
    Вот такой ( тока зелёный у нас)
    Лиза, у меня такой - носили прошлой весной. Он точно не зимний - тоненький. Щас нам как раз - купила под него их же поддеву флисовую. Пока еще не ношу, но как меньше 10 градусов будет - точно будем носить.

Валя, страсти какие. У нас вроде похожий по описанию торшер. Надо его куда-то заныкать подальше. Пусть все обойдеться.

Лера, Жозефина, хорошо, что температура спала, выздоравливайте

Страница 1051 из 1363 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »