|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катюля
С одной стороны вы правы, с другой эта льгота многих выручает тем, что старший будет водить младшего утром. Ну у меня так.
Вот здесь я с Вами не согласна. Водить ребенка в школу родительская обязанность. Старший уже в состоянии добираться сам. Так почему Вам должны облегчить жизнь за счет других родителей, у который один ребенок? У них один, который нуждается в сопровождении, и у Вас такая же ситуация. Эта льгота имеет смысл, если оба ребенка малолетние и обоих нужно водить в школу. Она позволяет родителям не разрываться между двумя разными ОУ.
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Нет, капчи не было только в первые несколько минут, может, в первую. дальше уже у большинства была капча. Которая выскакивала бессчетное количество раз.
В 12.24 капчи не было
-
Мега-элита
Сообщение от Немка
Да, в частных школах, конечно, более рафинированный подход
Но и в муниципальных можно ввести тестовую систему, вполне это реально.
Частную мы тоже, увы, не потянем
Тестированиене выход, его тоже можно подделать, знаю точно! На школы тоже давят звонками из разных мест и заставляют брать некоторых детей
-
Мега-элита
Сообщение от natalilove
Да, статус от второго числа
У меня висит приглашение в школу на прием.
-
Ветеран
у меня на рассмотрении,три школы указала
Сообщение от линка
девочки, у кого-нить еще находится дело в обработке?
-
Старожил
Сообщение от Линушечка
Я с Вами согласна. Как это не спрашивать у военных подтверждение льгот???? Я 07.02 буду подавать документы и скажу что и я и муж военнослужащие и между делом забуду сказать, что мы в запасе (капитан и прапорщик и пол жизни в погонах и в казарме), но мы же военнослужащие и к тому же муж ветеран боевых действий. Идём на общих основаниях. Родина пол жизни и всю молодость забрала или мы её отдали, а теперь как все. И то мы не возмущаемся. Я бы кучу справок собрала в подтверждение, если для блага ребёнка нужно. Есть льготы - подтвердите. И не надо расказывать про тяготы и лешения.
А разве это не льгота?
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Старожил
Сообщение от Ералашка
чисто для статистики : у нас из 25 льготников только 11 прошли именно по льготе. Остальные 14 прошли бы по времени и без льготы.
чисто полюбопытствовать, т.к. уже плюнула на все с высокой колокольни,
вот мы подали 1.02 в 9.01 через ГУ заявление, но подтверждение и все прочее приходит очень поздно, приглашения до сих пор нет, понимаю, что какими-то блоками поделили и мы попали в самый последний блок, ну и фиг с ним, что по идее д.б. среди первых, а вы уже обзваниваете и приглашаете тех кто позже подал (ну как пишут в 13 и т.д.) и наберете из них, потом найдут наши списки и что в такой ситуации будут делать? звонить тем кого уже пригласили типа извините, но нашлись кто раньше вас был?
-
Хранитель
Сообщение от Юл*яя
Обязано. Почему не обязано? По решению суда.
Сообщение от Юл*яя
По решению суда обязано.
Вас я и ждала. 😀 фактически Вы подтвердили, что проверить льготу невозможн без суда.
Сообщение от Ералашка
чисто для статистики : у нас из 25 льготников только 11 прошли именно по льготе. Остальные 14 прошли бы по времени и без льготы.
Подскажите, пожалуйста, каков порядок проверки наличия федеральной льготы ?
Сообщение от Terry
Нет, капчи не было только в первые несколько минут, может, в первую. дальше уже у большинства была капча. Которая выскакивала бессчетное количество раз.
Нет, у меня не было капчи, время отправки 09-26.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Наш человек
Сообщение от керрина
Ну вот.Мы тоже в рядах получивших отказ.Писала одну школу.На сайте податься не смогла.Через МФЦ 12-51.Школа не ажиотажная.
А школа по прописке?
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от *Белка*
Понятия не имею, как с этим справляются, честно. Но суть в том, что школу волнуют ее сотрудники, а не работники других организаций и фирм. Почему-то когда в сад берут детей воспитателя, это никого не удивляет, а дети учителей как льготная категория вызывают непонимание.
Уже не берут детей воспитателей - на днях жаловалась воспитатель.
При чем тут школа? Ни школа же этот закон издала. Тот же врач, у которого прием в 8 начинается... Его работа не менее важна, чем учителя, но они не льготники. Я понимаю, что это удобнее привести ребенка учиться туда, где работаешь. Но почему тогда не учтены интересы других родителей? Мне удобнее отвести ребенка в школу рядом с домом и потом помчаться на работу, а не везти в другую сторону, теряя драгоценные минуты. Я ничего не имею против льгот, но они должны быть честные, объяснимые. Чем работа полицейского важнее работы того же врача?