|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Frivolitka
такая волна спасет тех, кто в ближайшей 30-ке на доп.класс, а если от счастья разделяет много номеров ДО, то и класс не спасет 
Я согласна на эту волну))
-
на другой берег...
 Сообщение от Alex4ka
Обидки-то не на вторых детей. Это льгота адекватная и понятная всем. Вот с другими льготами непонятки...
+1000
и я скорее в той категории, которая вопрошает, зачем федеральные льготники пишут много школ? - на 99% они попадают изначально в любую выбранную школу.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
 Сообщение от Сероглазка
я сразу подумала, если придёт приглашение только в ненужную школу, то будет уже не отказаться... И подала только туда, куда точно бы пошла. Много раз об этом говорили, что нельзя взять и не прийти в школу, куда пригласили, и ждать, что в других место освободится... Не пришёл ни в одну из приглашаемых школ - вычёркивают вообще из очереди. Неужели Вы не слышали об этом?
Про это первый раз слышу , чтобы вычеркнули сразу из всех школ. Из той, в которую не пришли, да. Или опять что -то новенькое ?
-
Я так радовалась, что у меня будет год передышки школы между детьми, старшая студентка, младший пойдет в школу... А оказалось, что лучше детей подряд надо было друг за другом рожать. Бред какой!
-
Мега-элита
Ну вот.Мы тоже в рядах получивших отказ.Писала одну школу.На сайте податься не смогла.Через МФЦ 12-51.Школа не ажиотажная.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Девочки, может кто-то прошел в приоритетную школу, может обзвоните остальные и откажетесь от приглашений в не приоритетные? таким образом очередь продвинется и смогут приглашать следующих?
Мы например очень хотим в 117-ю,(но мы 87 в списке) а кто то не пойдет! Откажитесь пожалуйста, если уже определились! 
Все-таки я хоть и не попала в список приглашенных, но против отмен по звонку. А то вот так придешь с документами в школу, а они скажут- Вы отменили свою заявку, Ваше место занято)
-
Хранитель
 Сообщение от Смуглянка08
не, я только ЗА , за проверку и за то чтобы висели списки и все видели кто как проходит в школу
Так понятно, что все с действительными льготами за, почему им быть против.
Я о другом: нет порядка проверки льгот: кто и как подтвердит нарисована справка или нет и сколько времени и сил уйдет на проверку, и будет ли проверка, если формально бумажка есть?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
со звезды
Прихожу к выводу, что огромной ошибкой, приведшей к куче беспорядков и будущих разбирательств (помимо бардака с сайтом) было предоставление возможности подачи заявлений сразу в 5 школ. Зачем, откуда эти идиотская цифра? Почему этот набор отличается от предыдущих, когда родители могли занять очереди в 2 школы, а документы в итоге подать только в одну?
В итоге, люди понаставили в заявления школы, в которые не хотят и собираются идти в КК, получив из них приглашения, в итоге была жуткая паника при виде этих безумных цифр на карте города (а на ребенка это могло быть 10 школ из 2х личных кабинетов), в итоге люди не в состоянии правильно запомнить номера пяти школ и ошибаются в цифрах, подавая документы не туда (это уже не единичный случай).
Максимум надо было дать возможность подавать заявления в 2 школы. ту в которую очень хочется попасть и ту, в которую просто хочется попасть. В случае пролета - вторая волна.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
 Сообщение от Немка
Вот это и есть основная проблема, порочность системы. Отсутствие мотивации для роста уровня школ, развитие их конкурентоспособности. Не развлекательные центры надо строить в таких количествах, а соцучреждения. Рождаемость растет, а куда потом детей девать у нас, как обычно, мало переживают власти
не так уж и рождаемость растёт, как надо бы для воспроизводства населения. Забота о народе и его благополучии - это уже утопия в нашей действительности...
Ладно... не буду больше оффтопить, тут девочки по делу советуются... тема-то бесконечная...
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko7
И ЭТО ВВОДИТ В ШОК
Это беспросветность какая-то....