|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Через Финку не проехать уже.
Это ты про "дикарей"?
Я сама не поняла, видимо, кто сам. В Италию, Испанию многие сами ездят. Но деньги потеряны за билеты и может за оставшуюся часть брони.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Узнай ради интнреса про возврат.
Я звонила в турфирму, они не знают. Говорят, что при возврате направляют заявку оператору, а дальше, как оператор скажет. Но я так поняла, что это уже после заявления на возврат.
На бб читала, что санмар (у нас) взял штраф 10 процентов от тура. Или это турфирма взяла. Насколько поняла, что сумма возврата ещё зависит от того, регулярный рейс или чартер и т д
Я пока 40 тысяч заплатила при путевке в 114. Не хотелось бы из 40 штраф в 15 тысяч.
-
Хранитель
Девочки,киньте ссылку на топ про пособия,пожалуйста.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Девочки,киньте ссылку на топ про пособия,пожалуйста.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
Элита
 Сообщение от irusina
Ой, девочки! Туроператоры то вывозят, а вот самостоятельных туристов за границей никто не вывозит, это бардак какой-то. Сейчас на Филиппинах народ в аэропорт свезли и все, сидят в аэропорту, рейсов нет. В Европе сколько[emoji85]
Подруга на севере Италии живет. Из дома можно выйти только по одному в перчатках и маске.
Даже по поводу атипичной пневмонии такой паники не было, хоть и смертность от неё 30%.
соцсети так не развиты были просто)
-
Элита
 Сообщение от Alias1
У меня мысли тур отменять, но боюсь, что уже деньги трудно будет вернуть или с большими штрафами...
Вот думаю, отменять или нет.
и со штрафом не факт, что получишь на руки((
-
 Сообщение от Lena5
Конечно есть, многие ж болеют бессимптомно))). А зачем знать точную статистику??? Все равно будем говорить, что либо преувеличивают, либо так же скрывают. Люди странные, всегда верят «соседке» или «подружке, которой позвонил друг из секретной организации и только ей сказал»))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а многие другие с симптомами, но не обращаются, т к считают, что это орви.
Таня пишет, что все случаи завезенные, я ответила, что уверена, что уже зараженные здесь точно есть. мое мнение- бессмысленно уже что то закрывать. вирус уже где то тут. мне кажется, даже разницы в скорости распространения не будет особой.
карантин дома соглашусь. а если всех привезенных куда то свозить для изоляции - это больно круто.
вообще, не позавидуешь тем, кто возвращается сейчас - такое давление на людей, которые всего лишь хотели отдохнуть. и, в общем то, имели право. еще через неделю к ни в чем неповинным людям и впрямь как к зомби будут относиться.
-
Оля, я бы, наверное, если бы отпуск был на сентябрь, ничего не делала. возможно, узнала бы у туроператора, что будет, если тф разорится, потребовала бы какие то доп документы, подтверждающие оплату от тф оператору.
-
с орбиты
 Сообщение от Amanda1989
и со штрафом не факт, что получишь на руки((
 Сообщение от IrisGanache
Оля, я бы, наверное, если бы отпуск был на сентябрь, ничего не делала. возможно, узнала бы у туроператора, что будет, если тф разорится, потребовала бы какие то доп документы, подтверждающие оплату от тф оператору.
Ну вот пока ничего и не делаю. Как дела написала, не факт ещё, что деньги на товар получишь. А так есть вероятность, что к сентябрю вирус стихнет, оператор не разорится... Тогда получится улететь.
-
с орбиты
Муж боится, что жд сообщение прикроют между городами и они зависнут у его родителей))
Но, думаю, не прикроют, по крайне мере до конца этой недели.