|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Если отменить все рейсы, то и пилотов со стюардессами не придется изолировать, некуда летать им будет))
Так они вывозом наших граждан занимаются, не думаю, что кто-то хотел бы остаться в чужой стране [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Точно 🤦🤦🏼🤦🏼
Каникулы продлили до 12 апреля.😳😳😳
Кому- то и нестрашно целый день сидеть дома. а мои сходят с ума(((
Отпуск свой тоже жалко.😭
Старшенькому 13, средненькому 9

-
с орбиты
 Сообщение от Lena5
Так они вывозом наших граждан занимаются, не думаю, что кто-то хотел бы остаться в чужой стране [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, вывозить надо. Вывезти, но из страны новым туристам и пассажирам не улетать.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Оля, подруга отменила май со штрафом 10%, другая по июлю ждет и надеется)
Таня, у нас сентябрь. Я боюсь, что к сентябрю вирус исчезнет... Вместе с туроператорами и турфирмами
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Таня, у нас сентябрь. Я боюсь, что к сентябрю вирус исчезнет... Вместе с туроператорами и турфирмами 
Поэтому, чтобы не исчезнуть, деньги не возвращают, а кладут на депозит. Если через Букинг, то там ещё сложнее всё.
-
с Марса
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
Точно 🤦🤦🏼🤦🏼
Каникулы продлили до 12 апреля.😳😳😳
Кому- то и нестрашно целый день сидеть дома. а мои сходят с ума(((
Отпуск свой тоже жалко.😭
Оставила сына, так уже дурдом. Крики, вопли, плач , а вчера обещал, что вредничать не будет.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Узнай ради интнреса про возврат.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Так и пусть вывозят.
Ага, только где-то проскользнуло, что многие сами себя вывозить будут. Теперь вот форумчане пишут, как их знакомые сами выбераются за свой счёт окольными путями из Испании через Финку. Организация у нас ещё та. Радует, что лучше чем на Украине.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ага, только где-то проскользнула, что многие сами себя вывозить будут. Теперь вот форумчане пишут, как их знакомые сами выбераются за свой счёт окольными путями из Испании через Финку. Организация у нас ещё та. Радует, что лучше чем на Украине.
Через Финку не проехать уже.
Это ты про "дикарей"?