|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Оля, точно. Это в принципе надо было делать сразу, раз такая ситуация. Но нет, будут вводить карантины, но отправлять/ принимать самолеты из-за границы с отдыхающими
А как вы это представляете себе? не вывозить людей?
ВВС сейчас практически закрыты, самолетики все стоят в аэропорту, летают в единичные страны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Между тем голосование за поправки в конституцию 22.04.  Мероприятие с повышенным скоплением народа.
Так то сегодня сказали, что если все будет критично, голосование перенесут. Все логично.
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
А как вы это представляете себе? не вывозить людей?
ВВС сейчас практически закрыты, самолетики все стоят в аэропорту, летают в единичные страны
Вывозить остатки наших граждан и под наблюдение. Но не вывозить, можно чуть потерпеть с отдыхом. Это легче чем страна в карантине и изоляции с понятными экономичечкими последствиями не только для туризма, перевозчиков. Но это если дело принимает именно такие обороты.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Оля, это не страшит, а вот финансовый коллпас - да. У нас при выпаде одного звена в экономике, все сыпется к чертям 
согласна, для меня это тоже самое страшное....
-
Элита
Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
Ой, девочки! Туроператоры то вывозят, а вот самостоятельных туристов за границей никто не вывозит, это бардак какой-то. Сейчас на Филиппинах народ в аэропорт свезли и все, сидят в аэропорту, рейсов нет. В Европе сколько[emoji85]
Подруга на севере Италии живет. Из дома можно выйти только по одному в перчатках и маске.
Даже по поводу атипичной пневмонии такой паники не было, хоть и смертность от неё 30%.
-
с Марса
 Сообщение от irusina
Ой, девочки! Туроператоры то вывозят, а вот самостоятельных туристов за границей никто не вывозит, это бардак какой-то. Сейчас на Филиппинах народ в аэропорт свезли и все, сидят в аэропорту, рейсов нет. В Европе сколько[emoji85]
Подруга на севере Италии живет. Из дома можно выйти только по одному в перчатках и маске.
Даже по поводу атипичной пневмонии такой паники не было, хоть и смертность от неё 30%.
Ох, вывезти и на изоляцию принудительно. Иначе тоже будем ходить по одному в перчатках и масках.....я не хочу 
Это с учетом того, что все случаи короновируса в России завезли из-за границы
-
 Сообщение от *light*
Ох, вывезти и на изоляцию принудительно. Иначе тоже будем ходить по одному в перчатках и масках.....я не хочу 
Это с учетом того, что все случаи короновируса в России завезли из-за границы
я не верю, что нет зарпзившихся уже у нас. точно есть. и точно больше, чем заявлено. я думаю, раз в 10-20 больше.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
вообще, мне кажется, наши ждут, что в европе заболеваемость пойдет на спад, и паника тоже. если в европе отпустит, тогда у нас просто забьют.
диагностировать не будут, типа обычное орви.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Вывозить остатки наших граждан и под наблюдение. Но не вывозить, можно чуть потерпеть с отдыхом. Это легче чем страна в карантине и изоляции с понятными экономичечкими последствиями не только для туризма, перевозчиков. Но это если дело принимает именно такие обороты.
А сколько людей по раннему бронированию купили туры и остались без денег и в подвешенном состоянию? Нам повезло из-за ремонта. Только в Белоруссию купили билеты на майские на автобус туда и обратно. И у турфирм, и АК-у всех начинаются финансовые проблемы(((
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
А сколько людей по раннему бронированию купили туры и остались без денег и в подвешенном состоянию? Нам повезло из-за ремонта. Только в Белоруссию купили билеты на майские на автобус туда и обратно. И у турфирм, и АК-у всех начинаются финансовые проблемы(((
Возврат можно делать. Ну пусть летят, потом с самолета в изоляцию всей семьей.
Наташа, у нас у всех начинаются фин.проблемы, но пока не сколько из-за короновируса, а экономического кризиса. Но если короновирус понесется, будет сложнее психологически.