Страница 1045 из 1291 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для *light* , на сообщение « Оля, точно. Это в принципе надо было... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, точно. Это в принципе надо было делать сразу, раз такая ситуация. Но нет, будут вводить карантины, но отправлять/ принимать самолеты из-за границы с отдыхающими
    А как вы это представляете себе? не вывозить людей?
    ВВС сейчас практически закрыты, самолетики все стоят в аэропорту, летают в единичные страны

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для *light* , на сообщение « Между тем голосование за поправки в... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Между тем голосование за поправки в конституцию 22.04. Мероприятие с повышенным скоплением народа.
    Так то сегодня сказали, что если все будет критично, голосование перенесут. Все логично.

3. ответ для Lena5 , на сообщение « А как вы это представляете себе? не... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    А как вы это представляете себе? не вывозить людей?
    ВВС сейчас практически закрыты, самолетики все стоят в аэропорту, летают в единичные страны

Вывозить остатки наших граждан и под наблюдение. Но не вывозить, можно чуть потерпеть с отдыхом. Это легче чем страна в карантине и изоляции с понятными экономичечкими последствиями не только для туризма, перевозчиков. Но это если дело принимает именно такие обороты.
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Оля, это не страшит, а вот финансовый... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Оля, это не страшит, а вот финансовый коллпас - да. У нас при выпаде одного звена в экономике, все сыпется к чертям
    согласна, для меня это тоже самое страшное....

Элита Аватар для irusina

Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Ой, девочки! Туроператоры то вывозят, а вот самостоятельных туристов за границей никто не вывозит, это бардак какой-то. Сейчас на Филиппинах народ в аэропорт свезли и все, сидят в аэропорту, рейсов нет. В Европе сколько[emoji85]
    Подруга на севере Италии живет. Из дома можно выйти только по одному в перчатках и маске.
    Даже по поводу атипичной пневмонии такой паники не было, хоть и смертность от неё 30%.

6. ответ для irusina , на сообщение « Мааам, из сада забери [emoji4] Вот... »

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Туроператоры то вывозят, а вот самостоятельных туристов за границей никто не вывозит, это бардак какой-то. Сейчас на Филиппинах народ в аэропорт свезли и все, сидят в аэропорту, рейсов нет. В Европе сколько[emoji85]
    Подруга на севере Италии живет. Из дома можно выйти только по одному в перчатках и маске.
    Даже по поводу атипичной пневмонии такой паники не было, хоть и смертность от неё 30%.
    Ох, вывезти и на изоляцию принудительно. Иначе тоже будем ходить по одному в перчатках и масках.....я не хочу
    Это с учетом того, что все случаи короновируса в России завезли из-за границы
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Ох, вывезти и на изоляцию... »
    Наш человек

Ох, вывезти и на изоляцию принудительно. Иначе тоже будем ходить по одному в перчатках и масках.....я не хочу
    Это с учетом того, что все случаи короновируса в России завезли из-за границы
    я не верю, что нет зарпзившихся уже у нас. точно есть. и точно больше, чем заявлено. я думаю, раз в 10-20 больше.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек

вообще, мне кажется, наши ждут, что в европе заболеваемость пойдет на спад, и паника тоже. если в европе отпустит, тогда у нас просто забьют.

диагностировать не будут, типа обычное орви.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для *light* , на сообщение « Вывозить остатки наших граждан и под... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Вывозить остатки наших граждан и под наблюдение. Но не вывозить, можно чуть потерпеть с отдыхом. Это легче чем страна в карантине и изоляции с понятными экономичечкими последствиями не только для туризма, перевозчиков. Но это если дело принимает именно такие обороты.
    А сколько людей по раннему бронированию купили туры и остались без денег и в подвешенном состоянию? Нам повезло из-за ремонта. Только в Белоруссию купили билеты на майские на автобус туда и обратно. И у турфирм, и АК-у всех начинаются финансовые проблемы(((

10. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А сколько людей по раннему бронированию купили туры и остались без денег и в подвешенном состоянию? Нам повезло из-за ремонта. Только в Белоруссию купили билеты на майские на автобус туда и обратно. И у турфирм, и АК-у всех начинаются финансовые проблемы(((
    Возврат можно делать. Ну пусть летят, потом с самолета в изоляцию всей семьей.

Наташа, у нас у всех начинаются фин.проблемы, но пока не сколько из-за короновируса, а экономического кризиса. Но если короновирус понесется, будет сложнее психологически.
    Таня)

Страница 1045 из 1291 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »