|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от irusina
Ой, девочки! Туроператоры то вывозят, а вот самостоятельных туристов за границей никто не вывозит, это бардак какой-то. Сейчас на Филиппинах народ в аэропорт свезли и все, сидят в аэропорту, рейсов нет. В Европе сколько[emoji85]
Подруга на севере Италии живет. Из дома можно выйти только по одному в перчатках и маске.
Даже по поводу атипичной пневмонии такой паники не было, хоть и смертность от неё 30%.
Да вообще, такая жуткая паника. И зачем эти маски? Для всеобщего успокоения.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Возврат можно делать. Ну пусть летят, потом с самолета в изоляцию всей семьей.
Наташа, у нас у всех начинаются фин.проблемы, но пока не сколько из-за короновируса, а экономического кризиса.
Страны закрывают, не улететь. Возвраты не делают сразу, многие туроператоры отказываются возвращать и кладут на депозит. А депозит по старому курсу, потом из-за евро уже не купить будет нормальное.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
я не верю, что нет зарпзившихся уже у нас. точно есть. и точно больше, чем заявлено. я думаю, раз в 10-20 больше.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Конечно есть, многие ж болеют бессимптомно))). А зачем знать точную статистику??? Все равно будем говорить, что либо преувеличивают, либо так же скрывают. Люди странные, всегда верят «соседке» или «подружке, которой позвонил друг из секретной организации и только ей сказал»))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Возврат можно делать. Ну пусть летят, потом с самолета в изоляцию всей семьей.
Наташа, у нас у всех начинаются фин.проблемы, но пока не сколько из-за короновируса, а экономического кризиса. Но если короновирус понесется, будет сложнее психологически.
А пилотов и стюардесс никто высаживать не будет, тогда смысл изоляции приезжих???
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
А пилотов и стюардесс никто высаживать не будет, тогда смысл изоляции приезжих???
Смысл количественный хотя бы. Думаю, с условиям изоляции турпоток сократится сам по себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Lena5
Чем больше изолируют, тем лучше. Если не изолируют 10 человек - одно, если 1000 - другое.
-
с орбиты
Если отменить все рейсы, то и пилотов со стюардессами не придется изолировать, некуда летать им будет))
-
с орбиты
У меня мысли тур отменять, но боюсь, что уже деньги трудно будет вернуть или с большими штрафами...
Вот думаю, отменять или нет.
-
Космонавт
Сейчас и отели закрывают.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
У меня мысли тур отменять, но боюсь, что уже деньги трудно будет вернуть или с большими штрафами...
Вот думаю, отменять или нет.
Оля, подруга отменила май со штрафом 10%, другая по июлю ждет и надеется)