Страница 1044 из 2104 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « *до нас Вопрос про активность с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    *до нас

Вопрос про активность с ребёнком. Яна, ты особенно опытная)) Вот приехали на машине с ним в ресторан/музей/на работу... Вы его там на руках носите? Мало ж куда закатить можно, те же рестики часто второй этаж-донести и куда положить?... С мужем просто, он в автокресле заносит, а самой-то тяжело. Вот завтра на работу с мальчишками поеду. У нас к рукам не особо привык, было бы идеально автокресло взять со спящим и понести на второй этаж. Скорее всего даже не проснулся бы и мы бы там с начальством и девчонками наболтались. А на руках будет выпрыгивать, положу на стол чей-нибудь полежать. Немного странно, наверное)
    А мужчин там нет? У нас тут лифт сломался, стою озадаченная и тут 2 парня заходят. Попросила-подняли коляску. Или вариант, если кресло на шасси ставится, то затащить его с кем-то вдвоем. Или само кресло вдвоем.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну короче мы на всех одного прадеда нашли, который прям как положено- до Берлина дошел. Это даже не прямой прадед, а брат бабушки моей. Ей лет 12 было. Ребенку очень хочется рассказать, вот завтра будет. Но откровенно говоря, места на всех в Берлине бы не хватило, это очевидно. Все прочие наши родственники работали в тылу, кто-то на оккупированной территории, приятного мало, вспоминать и не хотелось им. К чему всё это перетирание в саду? Мой так вообще относится к этому всему весело и задорно. Войнушка же. А как пятилетний ребенок должен относиться? Рыдать над дневником Тани Савичевой? Короче поговорите со мной.
    У нас то жалость к голодающим, то рыдания по провалившимся под лёд. То на братской могиле-«это ж сколько здесь мертвых людей» 😳😢 А как-то выдал-вот бы опять война ненадолго, хочу в бомбоубежище пожить. Парень сейчас чувствительный, тема смерти его пугает, дочка проще относилась.
    Поэтому я больше читала о том, что голодали, мёрзли, разлучались- это плохо, но не так пугает. Про Таню нам нельзя. Позавчера ребёнку война приснилась, расстраивается второй день. Причём снилось, что злая старая бабушка асфальт сверлит, дороги ломает.

3. ответ для salutic , на сообщение « Еще про одежду. Нам как-то резко вдруг... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Еще про одежду. Нам как-то резко вдруг стал мал 62 размер, даже не все поносить успели (хнык!). По моим ощущениям, что-то около месяца продержались, под новый год я 62 доставала. Пару дней назад срочно достала и постирала несколько вещей 68, но у нас почему-то бодики и штаны в основном в этом размере и бодики на подгузник тоже тесновато, кошмар... завтра залезу в другую заначку с вещами, вдруг там есть слипы (их как-то проще надеть на подгузник), но если нет, то, видимо, в магазин... надеюсь, 68 размер хотя бы она не проскочит так же быстро, это было бы обидно.
    При этом рост 63 см, ну 64 максимум... (неделю назад в ПК намерили 63, сегодня я с сантиметром проверила). Как-то я в недоумении и страшно сезонную одежду навырост покупать.
    Вот и наш 62 как очень быстро вжик и уже 68,но он у нас длиноножка!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

ну короче мы на всех одного прадеда нашли, который прям как положено- до Берлина дошел. Это даже не прямой прадед, а брат бабушки моей. Ей лет 12 было. Ребенку очень хочется рассказать, вот завтра будет. Но откровенно говоря, места на всех в Берлине бы не хватило, это очевидно. Все прочие наши родственники работали в тылу, кто-то на оккупированной территории, приятного мало, вспоминать и не хотелось им. К чему всё это перетирание в саду? Мой так вообще относится к этому всему весело и задорно. Войнушка же. А как пятилетний ребенок должен относиться? Рыдать над дневником Тани Савичевой? Короче поговорите со мной.
    по семейным рассказам мой родственник (тоже бабушкин брат) не только почти до Берлина дошёл, но еще и Жукова по дороге встретил:-)
    хотя может и правда встретил, кто его знает - он воевал на катюше, это задокументировано. Но про войну почти ничего никогда не рассказывал, только если выпивал.
    Ну пусть ребенок погордится предком, тебе жалко что ли? А по-серьезному про войну/блокаду поговоришь один раз, когда посчитаешь нужным, в музей может сходишь, или киношку посмотришь не очень страшную - и хватит. Ну я так думаю.

5. ответ для Tanyushik , на сообщение « *до нас Вопрос про активность с... »
    Элита

*до нас

Вопрос про активность с ребёнком. Яна, ты особенно опытная)) Вот приехали на машине с ним в ресторан/музей/на работу... Вы его там на руках носите? Мало ж куда закатить можно, те же рестики часто второй этаж-донести и куда положить?... С мужем просто, он в автокресле заносит, а самой-то тяжело. Вот завтра на работу с мальчишками поеду. У нас к рукам не особо привык, было бы идеально автокресло взять со спящим и понести на второй этаж. Скорее всего даже не проснулся бы и мы бы там с начальством и девчонками наболтались. А на руках будет выпрыгивать, положу на стол чей-нибудь полежать. Немного странно, наверное)
    я бы выбрала ресторан на первом этаже, куда можно с коляской. Еще вариант - взять с собой шезлонг беби бьёрн, если есть.

А мужчин там нет? У нас тут лифт сломался, стою озадаченная и тут 2 парня заходят. Попросила-подняли коляску. Или вариант, если кресло на шасси ставится, то затащить его с кем-то вдвоем. Или само кресло вдвоем.

Есть мужчины) я их вне декретного часто эксплуатировала и завтра можно😄😊

7. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мы съездили в больницу, нейтрофилов... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Мэлиана имела ввиду, есть ли вакансии
    Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    С вакансиями сейчас тяжело😂😂😂
    Ну вот да, что ж такое, на корню сразу все мечты

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    По поводу кафе и прогулок, думаю, что после всех вакцинаций и когда на прогулку пересядем, нам же на метро надо ехать. Не хочу туда с люлькой тащиться. Ну и если ресторан, хочется, чтобы человек ближе к сидячему положению был, а то будет на руках висеть, хотелось бы его в стул запихать. Где-то весной, значит.
    Кать, я тебя боюсь а ты куда так далеко в поход то собралась, с такой подготовкой то? Ферма Бенуа вроде от вас ваще-то не особо далеко, да и никто не мешает коляску завезти внутрь полежать

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Потому что полы вот помыла за неделю первый раз и то под писки с коврика и только в нашей спальне и на кухне. В остальной квартире надо пылесос хоть запустить... И ещё когда с ним полежишь энтузиазм активных действий сильно падает и в итоге почти ничего не делается и сидится в телефоне
    Я с девочками, забей и полежи, прикинься ветошью никогда потом ты уже так до пенсии не полежишь, поверь мне
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для may-ya , на сообщение « я бы выбрала ресторан на первом этаже,... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я бы выбрала ресторан на первом этаже, куда можно с коляской. Еще вариант - взять с собой шезлонг беби бьёрн, если есть.
    Вот ходим пока по первым этажам, ступеньки если есть, так хоть немного.

9. ответ для Tanyushik , на сообщение « У нас то жалость к голодающим, то... »

У нас то жалость к голодающим, то рыдания по провалившимся под лёд. То на братской могиле-«это ж сколько здесь мертвых людей» [emoji15][emoji22] А как-то выдал-вот бы опять война ненадолго, хочу в бомбоубежище пожить. Парень сейчас чувствительный, тема смерти его пугает, дочка проще относилась.
    Поэтому я больше читала о том, что голодали, мёрзли, разлучались- это плохо, но не так пугает. Про Таню нам нельзя. Позавчера ребёнку война приснилась, расстраивается второй день. Причём снилось, что злая старая бабушка асфальт сверлит, дороги ломает.
    У нас подача в саду идет именно про войну. Танки лепят, макеты сражений делают.

Мне везет!

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    по семейным рассказам мой родственник (тоже бабушкин брат) не только почти до Берлина дошёл, но еще и Жукова по дороге встретил:-)
    хотя может и правда встретил, кто его знает - он воевал на катюше, это задокументировано. Но про войну почти ничего никогда не рассказывал, только если выпивал.
    Ну пусть ребенок погордится предком, тебе жалко что ли? А по-серьезному про войну/блокаду поговоришь один раз, когда посчитаешь нужным, в музей может сходишь, или киношку посмотришь не очень страшную - и хватит. Ну я так думаю.
    Я схожу? Я почитаю? Это национальная идея теперь. В программе сада 2 раза в год подробнейшим образом. В этом и затык. Детям откровенно рано.

Мне везет!

Страница 1044 из 2104 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »