|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, доброго вечера от ноябрят
скажите, пожалуйста, где вы самостоятельно покупали вакцину Ротатек? мне поиск выдал только Озерки пару адресов и Фиалка...
спасибо
-
Старожил
Мы съездили в больницу, нейтрофилов огого!!! Почти 1,5 тыщщи!
Сказала, что гемоглобин норм, а какой-то показатель железа чуть маловат, хорошо б компот из сухофруктов в 5-6 месяцев, говядину в 7.
И нам все можно-прививки, фт, массаж. Только соплюхи пройдут и как пустимся во все тяжкие 😀 пройдут сопли, пройдут после них две недели и чтоб дома тоже 2 недели никто не болел)) ну-ну)
-
Сообщение от Tanyushik
Сказала, что гемоглобин норм, а какой-то показатель железа чуть маловат, хорошо б компот из сухофруктов в 5-6 месяцев, говядину в 7.
И нам все можно-прививки, фт, массаж. Только соплюхи пройдут и как пустимся во все тяжкие [emoji3] пройдут сопли, пройдут после них две недели и чтоб дома тоже 2 недели никто не болел)) ну-ну)
Поздравляю с хорошим анализом!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
И тут я задалась вопросом...
А как вы меняете подгузник? Наткнулась на статью в Инстаграм https://health.7days.ru/m/detskoe-zd...a-malysham.htm
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Хороший? Как выглядит? Просто отзывы на них не однозначные. Кружка есть..
Да вроде нормальный. http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от irmo
Девочки, доброго вечера от ноябрят
скажите, пожалуйста, где вы самостоятельно покупали вакцину Ротатек? мне поиск выдал только Озерки пару адресов и Фиалка...
спасибо
https://www.acmespb.ru/preparaty/vak..._rotavirusnaya
Если не подходит, то вариант с фиалкой рабочий и если доставку заказать за 6 часов и более, то она бесплатная.
И, пользуясь случаем, читала мельком ваш топик, пожалуйста, сделайте превенар в 2 мес, не слушайте советы ждать до 2 лет.
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ты когда увидишь доступность 30%на симилак маякни,мои 4 уже под конец банки,хомяк у нас растет!
До 29 кибердни. Вот жду. Последний раз в ленте по дк брали 620 р/банка. Я не хочу по дк потому что.
-
Счастливый человек
Сообщение от Tanyushik
И нам все можно-прививки, фт, массаж. Только соплюхи пройдут и как пустимся во все тяжкие [emoji3] пройдут сопли, пройдут после них две недели и чтоб дома тоже 2 недели никто не болел)) ну-ну)
Супер!!!! Поздравляю!!! На насморк забей вообще, можно даже на него прививать, так что если просто насморк и без темпы, то как заканчивается, не жди ничего. Это вообще не повод ждать, сейчас зима и сезон орви. 2 недели-это когда темпа и месяц, если прям жесть как болел.
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Я не показательна. Я поднимаю и у старшего вальгус на каждый скачок роста. Но он тоже не показателен, потому что у него явно не от этого. Там и роды тяжелые и свекровь в детстве косолапила ужасно с ее слов.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
И нам все можно-прививки, фт, массаж. Только соплюхи пройдут и как пустимся во все тяжкие 😀 пройдут сопли, пройдут после них две недели и чтоб дома тоже 2 недели никто не болел)) ну-ну)
Уррраааа!