Страница 1043 из 2104 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « О, я это твоё сообщение прочитала... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    О, я это твоё сообщение прочитала невнимательно 😳😳 «тест полосатится». Перечитала-аааа, понятно)
    ой нет. Я написала в болталке в ноябре, что за весь день успела только тест на Б. Ну я имела ввиду посмотреть, а они прям решили, что я уже снова. Не. Это не для меня.
    Мне везет!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

А вы тоже все покорно ваяете рассказы про героических прадедушек и ВОВ? Я не могу решить, как к этому относиться вообще.

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Эх, а старшенький то мой уже совсем старшенький...
    Сегодня, идя из школы на занятия в Аничков, решил зайти в Зару, посмотреть что там есть интересного.
    Звонит, говорит, что нашёл суперистические кросы, с распродажной ценой и как раз его размер, последняя пара. Прошу его скинуть фото, говорю чтоб померил хорошенько. Ну он сфоткалал и пошел на занятия.
    И вот я сижу и думаю, ну мать я или не мать, ну вот видно что понравились ему кросы, ну не так часто мы его и балуем и что-то такое покупаем, дополнительное так сказать (тем более обуви у него нормальной много), я, кроме того, достаточно строгая и требовательная к нему (ну он же парень!), пусть думаю купит себе.
    Написала ему в вотсап, сходи после занятий, купи. Обрадовался. Кинула деньги ему на карту, он побежал, купил. Сам. В заре на Невском. Вот. Домой явился сияющий, как начищенный медный таз.

ПыСы Кросы он предусмотрительно спрятал в зале, так как размер был последний.... Но не думал, конечно, что сегодня вернётся за ними.
    Это сколько лет?
    Я вот своего сейчас начинаю немного "отпускать"... Вот надо ему для труда что-то купить - идёт сам в канцелярию и покупает. Вчера вот послала его самого фоткаться для визы. Растет мальчик!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

4. ответ для may-ya , на сообщение « Положила только что ребенка на коврик... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Положила только что ребенка на коврик на спину, отвлеклась на 5 минут - нашла в метре от коврика, на полу, развернутого на 180 градусов. Кажется, наступает конец спокойной жизни :-)
    Мой тоже на спине лихо передвигается! Скоро скоро этот конец... Уже через пару месяцев деть перевернется на пузо, потом поползет....

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А вы тоже все покорно ваяете рассказы про героических прадедушек и ВОВ? Я не могу решить, как к этому относиться вообще.
    Не, у нас маловато инфо длинам дошло, почти нечего рассказывать.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Про фото на загран был вопрос - я сфоткала дома на пелёнке, ребь лежал, фоткала без остановки, попутно издавая всякие звуки чтоб он на меня смотрел. Вот одно из 30ти фото понесли в яркий мир на редактирование и печать. С фото на физу такая же история. Ох, гребут деньги на этих фото конечно! В паспорт одно, для визы другое....

7. ответ для Tanyushik , на сообщение « Не, у нас маловато инфо длинам дошло,... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Не, у нас маловато инфо длинам дошло, почти нечего рассказывать.
    ну короче мы на всех одного прадеда нашли, который прям как положено- до Берлина дошел. Это даже не прямой прадед, а брат бабушки моей. Ей лет 12 было. Ребенку очень хочется рассказать, вот завтра будет. Но откровенно говоря, места на всех в Берлине бы не хватило, это очевидно. Все прочие наши родственники работали в тылу, кто-то на оккупированной территории, приятного мало, вспоминать и не хотелось им. К чему всё это перетирание в саду? Мой так вообще относится к этому всему весело и задорно. Войнушка же. А как пятилетний ребенок должен относиться? Рыдать над дневником Тани Савичевой? Короче поговорите со мной.
    Мне везет!

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Старожил Аватар для Tanyushik

*до нас

Вопрос про активность с ребёнком. Яна, ты особенно опытная)) Вот приехали на машине с ним в ресторан/музей/на работу... Вы его там на руках носите? Мало ж куда закатить можно, те же рестики часто второй этаж-донести и куда положить?... С мужем просто, он в автокресле заносит, а самой-то тяжело. Вот завтра на работу с мальчишками поеду. У нас к рукам не особо привык, было бы идеально автокресло взять со спящим и понести на второй этаж. Скорее всего даже не проснулся бы и мы бы там с начальством и девчонками наболтались. А на руках будет выпрыгивать, положу на стол чей-нибудь полежать. Немного странно, наверное)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Эх, а старшенький то мой уже совсем старшенький...
    Сегодня, идя из школы на занятия в Аничков, решил зайти в Зару, посмотреть что там есть интересного.
    Звонит, говорит, что нашёл суперистические кросы, с распродажной ценой и как раз его размер, последняя пара. Прошу его скинуть фото, говорю чтоб померил хорошенько. Ну он сфоткалал и пошел на занятия.
    И вот я сижу и думаю, ну мать я или не мать, ну вот видно что понравились ему кросы, ну не так часто мы его и балуем и что-то такое покупаем, дополнительное так сказать (тем более обуви у него нормальной много), я, кроме того, достаточно строгая и требовательная к нему (ну он же парень!), пусть думаю купит себе.
    Написала ему в вотсап, сходи после занятий, купи. Обрадовался. Кинула деньги ему на карту, он побежал, купил. Сам. В заре на Невском. Вот. Домой явился сияющий, как начищенный медный таз.

ПыСы Кросы он предусмотрительно спрятал в зале, так как размер был последний.... Но не думал, конечно, что сегодня вернётся за ними.
    Ого молодец какой,подстраховался все продумал!вот это я понимаю мужчина уже почти совсем!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Dikusha , на сообщение « Я всех прочла, Бутрия тоже. Потому... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Я всех прочла, Бутрия тоже.
    Потому что эта истерия всё-таки даёт осадок.
    У меня жена бывшего начальника с 2мя высшими образованиями не давала детей прививать. А второго вообще дома рожала
    Наличие высшего обращования не пркащатель мрпка и каши в голове кмк!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1043 из 2104 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »