|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от anyuta-203
с коляской - я столько - день - не проношу ребенка, спина развалится в слинге....мы-то так не ездили - меня сегодня Саша сподвигла - на метро-то она приехала далеко - знаяити я могу! 
ну я вообще все могу если хочу - "мне море по колено мне горы по плечууууууууууууууу"
 Сообщение от Selena_ko
так-так-так, а поподробней!!!!
 Сообщение от anyuta-203
Лен, мы с тобой синхронно отвечаем, я смотрю
Настя, не рассеивай мои надежды! я молгу испугаться и поехать на машине!
ну самая романтика в том, что на павловском вокзале, к примеру, пандус для колясок закрыт и уехать оттуда можно только, взабравшись по множеству маленьких ступенек.
ну и всякие мелочи типа того, что широта пандуса не всегда подходила к моей коляске, не везде этот пандус был, расстояние от платформы до поезда тоже везде разное. в общем подружка тягала эту коляску на себе
главное - вы не соскучитесь и уж точно сплотитесь в борьбе с трудностями.
с точки зрения лестниц выбирайте Пушкин, но там до парка долго
 Сообщение от Lubsik
Напросись к нам в гости  только мы пока сопливые, надо выздороветь 
Ира, Селла, и к нам можешь напроситься. Мы не сопливые, но мало места для ползанья.
 Сообщение от дена
у меня 3 приезда в травму было после свекровиных посиделок с Машей и Даше. С Таней такого не переживу((
Света, это как?
-
Участник
 Сообщение от Lubsik
А что она не смотрит за ними что ли? или девочки очень активные?
У меня что мама, что свекровь с радостью с детьми общаются, но Глеба ни с кем не оставляю, всегда с нами, просто получается, что мама Колю забирает к себе частенько, а свекровь болеет тяжело, так что мы только в гости к ним ездим часто
 Сообщение от nenastie
Ира, Селла, и к нам можешь напроситься. Мы не сопливые, но мало места для ползанья.
Света, это как? 
На Машу(3 г) сушилка со стулом упала.когда свекровь вышла из комнаты-результат ребенок 3 дня на ногу ступить не мог. У Даши 2 ожога -первый на груди-дала водички попить -кипяточка 2-хлетнему ребенку. Второй на руке-супчик налили,а ребь локоточком влезла. СБ следов не осталось , Но пузыри были знатные((Причем овет на то как так получилось-"А что такого страшного случилось,у меня сын палец вагонной дверью прищемил и то не пикнул,а тут крику столько!"
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Слушай, а может и правда супчик на мясном бульоне ему сделать? Мясо допускается в качестве первого прикорма, если ребенок другое не ест, возраст позволяет...индейку купить фермерскую хорошую, сделать супчик диетический на всю семью и ему предложить? Без специй и слабосоленый...
Приходите к нам сегодня-давай попробуем ему пюре дать такое, как Ева ест-из пароварки-овощи у меня все эко, проверенные!!
Эх.. Поздно прочитала!!про овощи вкусненькие. Ну придется еще к вам в гости зайти
Бульенчик раз можно попробую дать! Я уже и солоный огурец дать готова!!
 Сообщение от nenastie
Всем привет! 
Не
Лори, не представляю как ты только на ГВ справшляешься? У нас уже месяц назада молоко вообще за еду перестало считаться - так докорм  Это ж ты, наверное, постоянно кормишь?
я.
Угу.. Раз в два-три часа кормлю. А куда деваться??
 Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
ЛОРИ спасибо! от души поржала! Правда там гды были глюки -не очень. С ужасом вспоминаю глюки в ОТТО - черные пауки черти спускающиеся на меня с потолка, зеленые рогатые крокодилы (персонал) и полная уверенность что мне ампутировали ноги. ..и так сутки! В девятке глюков так каковых не было. Просто когда муж принес ребетенка - он мне показался дико страшным и я была уверена что точно не мой и уже думала "сейчас очухаюсь и пойду разбираться искать своего"
По поводу питья Владька удивил. Мы не пили ничего - ни детские чаи, ни соки всяки-разные, ни воду - НИЧЕГО. Вчера сварила себе компот (яблоки - сливы) с сахаром, налила в бутылку - выпил один махом. Сейчас уже третью пьет!!!  Оказывается все эти месяцы он бы пил, если бы ему дали то что нравится!!! 
Ну надо же какие наркозы бывают, какие глюки!!))
Про компот- еще не пробовала, сварю. Но все равно с ложечки давать придется тк не умеет бутылку брать.
 Сообщение от Butaforia
Всем привет!
Лори, добавляемся в твою компанию. У нас один-в-один история. Тоже только грудь. Пару ложек съест и все -- мордочку воротит. Знает, что все равно грудь дадут  Тоже никаких рожков-сосок. Я в общем пока не парюсь. Систематично предлагаю разные виды пищи, грудного молока ему, судя по всему, хватает пока.
мы не одиноки???!!!
Меня девочки сегодня успокоили, что во-первых мы 9200, а еще Маша рассказала что со старшей почти до года было у них почти одно гв. Девочка хорошая выросла, красивая, умная..))))
 Сообщение от Jane
Лори, мы тоже ничего почти не хотим есть(( овощи едим чутьчуть, каши вообще никак.
но и грудь теперь меньше едим.сегодня взвесились всего мы 7700. 
старший был тоже фанатом ГВ, но он в 6 месяцев весил 10 кг и я не волновалась.
пойду сегодня ткуплю кашу Нестле, может съест, брат работал с ними говорит в них чтото добавляют чтобы дети их ели
и я нестле чтоли попробую!
Гюзель, мне очень это фото понравилось в корридоре
Про темпу- я тоже каждые два- три часа проверяю чтобы сбить если надо! Иногда и заснуть не могу вовсе..
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Жозeфина
Лори, комбез на ДО купила, за смешные деньги. А состояние его оказалось идеальным.
я сейчас с телефона. Потом Готьку-космонавта в нем сфоткаю и выложу
Ага, Ань! особенно лимонный кекс ;-)
Давай!!!!
А мы выросли из своего оркестрового космического, оказалось.. Хочу купить другой.
-
Ветеран
 Сообщение от nenastie
с точки зрения лестниц выбирайте Пушкин, но там до парка долго
В Пушкине есть Нижний парк (официально он, кажется, Отдельным зовется) -- он в пешей доступности от вокзала. Правда, в нем никаких дворцов нет, он лесного типа.
А еще с точки зрения лестниц (если речь об электричке) Ломоносов рекомендую , и парк близко.
 Сообщение от Лори
Э
 мы не одиноки???!!!
Меня девочки сегодня успокоили, что во-первых мы 9200, а еще Маша рассказала что со старшей почти до года было у них почти одно гв. Девочка хорошая выросла, красивая, умная..))))
У нас тоже нормальная прибавка, потому я и спокойна. И, кстати, старший у меня тоже был таким фанатом гв и долго пухликом был. Вот только сейчас к 9ти годам стал вытягиваться, наконец-то
-
Ветеран
 Сообщение от дена
На Машу(3 г) сушилка со стулом упала.когда свекровь вышла из комнаты-результат ребенок 3 дня на ногу ступить не мог. У Даши 2 ожога -первый на груди-дала водички попить -кипяточка 2-хлетнему ребенку. Второй на руке-супчик налили,а ребь локоточком влезла. СБ следов не осталось , Но пузыри были знатные((Причем овет на то как так получилось-"А что такого страшного случилось,у меня сын палец вагонной дверью прищемил и то не пикнул,а тут крику столько!"
я в шокеее. зачем вообще вызываться сидеть с детьми если не собираешься за ними следить нормально
 Сообщение от Лори
Угу.. Раз в два-три часа кормлю. А куда деваться??
ну это еще ничего. я могу тоже так часто кормить - при том, что лопает и кашу и овощи и сиську. но мы все равно 8100. так что вес у вас отличный - молока явно хватает.
-
Ветеран
 Сообщение от Жозeфина
после нашей темпы и соплей, может лучше его сварить, чем застудить?! 
Ань, на вас в одежде я боюсь оринтироваться. Вы ж те еще моржи! 
Не надо варить ребенка)) Мы тоже в одной флиске гуляем пока. Не вижу повода даже для тонкого синтепона.
Кстати, наша доктор приучила нас раздеваться, когда простужаемся, а не кутаться -- например, ходить дома босиком. Старший значительно быстрее стал поправляться.
-
Ветеран
 Сообщение от Alina-k
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит. 
Ира((((((( и @@@@@@@@@@@!!!
В какую больницу? Если будет возможность, держи нас в курсе, что и как у вас!
-
Активный участник
 Сообщение от Elka&Елка
А У МЕНЯ ЗУБ "ПОЛЕТЕЛ"
у кого то есть такое?крошится......
Срочно-срочно кальций надо
 Сообщение от zvaigzne
это Хайнц-то сладкие? Да они едва ли не самые несладкие из всех, какие мы пробовали 
Или ты про "лакомые"? Вот они и правда сладкие.
А так -- Нестле, конечно, впереди планеты всей по сладости каш...
А не вредно нашим кстати такие сладкие кашки? Я тоже пробовала, даже мне нра 
 Сообщение от Sella
были в гостях у подруги-грела пюре в микроволновке баночное-не рассчитала мощность передержала-достала баночку-крышку чуть приоткрыла-а оно фонтаном во все стороны-сильно обожгла себе пальцы на руке и стены ей забрызгала-хорошо ребенок не ползал под ногами. Ужас-ужас"не знаешь где соломку еще стелить"
Ужас! Я думала почему-то нельзя в микроволновке греть, достала банку даже прочитала, оказывается можно, но всё равно думаю, что вредно
 Сообщение от Иришка-птичка
ты давай скорее осваивай! это чудо техники просто! включаешь уходишь гулять с дитем возвращаешься в чистую квартиру)))
У меня есть такое чудо техники- домработница называется пошла в инете искать как зарядка выглядит, а то мужа нет, инструкция неизвестно где))))))))))
 Сообщение от Butaforia
У нас тоже нормальная прибавка, потому я и спокойна. И, кстати, старший у меня тоже был таким фанатом гв и долго пухликом был. Вот только сейчас к 9ти годам стал вытягиваться, наконец-то 
У меня фанатка ГВ, но прибавки ваще маленькие
-
Хранитель
 Сообщение от дена
Трындец в нашем королестве!!!!! Они не ездят! как жить дальше, если скорая не транспортирует в стационар? Наши дети нужны только нам . Горько обидно за нашу медицину!
Житьнормаьлно мы никогда не будем,т.к. не умеем работать!!!!
простите девушки за выпад,но наболело за сегодняшний день." Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек!"(с)
Не ту страну назвали Гондурасом
 Сообщение от Alina-k
.........
Ира,как там у вас дела      
 Сообщение от Маруся Климова
Варя, Лори, не зря я с вами сегодня не поехала - у Софьи на ровном месте 38,4  уже врач уехала от нас, пока не понятно что это, завтра сдаем кровь и мочу.
Подержите кулаки за нас чтобы оказалось нестрашное!! оч боюсь осложнения после насморка который был на прошлой неделе - отита или еще чего 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,скорее всего на связь завтра не выйду,свЯ кровь приедет с утра .
Крестить решили здесь у нас,мне очень понравился приход,чистенький, светленький, прям душа так и тянется туда. Да и по ценам там гуманно,хотя платить не мы будем,а крестный.