|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Пошла посмотрела - у нас Румба)) вот вы мне тут наговорили, я ведь я его в деле не видела, может муж его не понял, а передо мной он все свои прелести раскроет? 
ты давай скорее осваивай! это чудо техники просто! включаешь уходишь гулять с дитем возвращаешься в чистую квартиру)))
-
Элита
 Сообщение от Анирам
Аня,школа современная-это жуть 
Я вообще в данный момент не согласна со всей нашей системой образования, потому Арсюху на начальну школу отдала по самой простецкой программе и в самую простецкую школу,зато вне школы он у меня по полной загружен,спорт,музыка и воскресная все выходные.Он спокоен и я спокойна.
Мой племяш сейчас в гимназии тоже в первый класс пошел ,как и у вас по 5 уроков и домашние задания по часу-это одна математика только.
А ведь по санпину не положено это 
А чем ТАК будет проще? По мне так одинаково, я все таки стараюсь делать так чтобы у ребенка 3 дня в неделю были свободными днями и ребенок играл во что хочет и расслаблялся.
-
Хранитель
 Сообщение от Nutik:)
хорошо вам .. тусычи... а я провела 3,5 часа на собрании в школе  и ушла потому что Владька уже начал отжигать нереально. На первой части собрания тете одной стало плохо - скорую вызывала, посмотрела в первый раз в жизни на эпи приступ - пушной зверь. На собрании весь блокнот исписан - что и куда. Физрук сказал "пойдем на лыжах!" - теперь еще и лыжи покупать  Ну это лучше чем все время в зале, в котором теперь занимаются по 2-3 класса так как Путин сказал - ура физкультуре - даешь 2-3 раза в неделю!!  А с октября у первоклашек уже по 5 уроков и 2 английских  после которых надо вместе с ребенком слушать дома диск 1 час  и заниматься  и еще много много других радостей
Садик - Золотое время! 
Аня...3,5 часа - это сильно...
А про физру - это да... У нас теперь каждый день по 6 уроков из-за этого - три раза в нед физкультура...
Разве можно первоклашек занимать на 5 уроков?????? я в шоке......
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
у нас тоже нет, ревакцинация в 7 лет в случае, если все манту на протяжении этих 7 лет будут отрицательными.
отметины можжет и не быть пока - она позже может появится - у подруги в 8 месяцев пояился пузырек - к году был нормальный рубчик - прививка эта очень долго ответ дает
-
Хранитель
Ань, это какая то спец школа?
-
Активный участник
 Сообщение от Анирам
Аня,школа современная-это жуть 
Я вообще в данный момент не согласна со всей нашей системой образования,потому Арсюху на начальну школу отдала по самой простецкой программе и в самую простецкую школу,зато вне школы он у меня по полной загружен,спорт,музыка и воскресная все выходные.Он спокоен и я спокойна.
Мой племяш сейчас в гимназии тоже в первый класс пошел ,как и у вас по 5 уроков и домашние задания по часу-это одна математика только.
А ведь по санпину не положено это 
а мы попали в ближайшую к дому школу.оказалась не простая
английская какая то.
уроки задают каждый день.
на прошлой неделе задали нарисовать герб семьи
а на этой сделать компьютерную презентацию своей малой родины
при этом мы ходим на шахматы,футбол и бассейн
-
Не я вообщем то понимала на что я иду и я хочу чтобы мой ребенок к 8 классу сдавал на инглиш по оксфордской системе на 7 из 10 и ездил в Британию... но я ждала адаптацию хотя бы полгода, а тут с первого октября жесткачь начнется
Ань,я не верю что школа способна это дать,это моё личное мнение и вывод глядя на знакомых детей.А так же общение со знакомыми специалистами в институтах.
Как дополнительное образование(не в школе,а с носителями языка)с детства иностранными языками,да!но не в школе,одна пресловутая грамматика там.
Не обижайся только,я не хочу спорить и у меня свой взгляд на это,естественно отличающийся от твоего.
А чем ТАК будет проще?  По мне так одинаково, я все таки стараюсь делать так чтобы у ребенка 3 дня в неделю были свободными днями и ребенок играл во что хочет и расслаблялся.
Проще тем,что он занят любимым делом и он с радостью шлепает на все занятия и дома в перерывах играет.
-
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
у нас второй зуб вылез - снизу - теперь Тим кусает....за палец пока - больно!
C зубиком вас!!!
 Сообщение от barbaris
У нас сегодня тоже тусыч был
какие детишки дружные, ничего не выковыривают друг у друга))) - или успели запечатлеть до кучи малы?)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от Матрешка
Ань, это какая то спец школа?
Да, английская спецшкола. Сильная конечно, и у меня пунктик на языке так как сама долбаюсь уже лет 6 - все равно кривоговорящая. Надо учить в детстве. Надеюсь моя красотко выдержит все это! сидим на первой парте в центре - все видно!