Страница 1011 из 1363 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »
  1. ответ для Sella , на сообщение « мой все время по квартире ползает за... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    мой все время по квартире ползает за мной-не хочет один играть-ухожу плачет и за мной чешет-прям не завлечь не чем, 5- минут и все -снова рядом-все время под ногами ползает или висит на них
    Ира, у меня тоже почти такая же картина...
    Я должна рядом сидеть тогда будет играть.
    Иначе сразу бросается на поиски матери=)))))))
    И смех и грех....
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Пошла посмотрела - у нас Румба)) вот вы мне тут наговорили, я ведь я его в деле не видела, может муж его не понял, а передо мной он все свои прелести раскроет?
    ты давай скорее осваивай! это чудо техники просто! включаешь уходишь гулять с дитем возвращаешься в чистую квартиру)))

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Аня,школа современная-это жуть
    Я вообще в данный момент не согласна со всей нашей системой образования,потому Арсюху на начальну школу отдала по самой простецкой программе и в самую простецкую школу,зато вне школы он у меня по полной загружен,спорт,музыка и воскресная все выходные.Он спокоен и я спокойна.
    Мой племяш сейчас в гимназии тоже в первый класс пошел ,как и у вас по 5 уроков и домашние задания по часу-это одна математика только.
    А ведь по санпину не положено это
    А чем ТАК будет проще? По мне так одинаково, я все таки стараюсь делать так чтобы у ребенка 3 дня в неделю были свободными днями и ребенок играл во что хочет и расслаблялся.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    хорошо вам .. тусычи... а я провела 3,5 часа на собрании в школе и ушла потому что Владька уже начал отжигать нереально. На первой части собрания тете одной стало плохо - скорую вызывала, посмотрела в первый раз в жизни на эпи приступ - пушной зверь. На собрании весь блокнот исписан - что и куда. Физрук сказал "пойдем на лыжах!" - теперь еще и лыжи покупать Ну это лучше чем все время в зале, в котором теперь занимаются по 2-3 класса так как Путин сказал - ура физкультуре - даешь 2-3 раза в неделю!! А с октября у первоклашек уже по 5 уроков и 2 английских после которых надо вместе с ребенком слушать дома диск 1 час и заниматься и еще много много других радостей

Садик - Золотое время!
    Аня...3,5 часа - это сильно...
    А про физру - это да... У нас теперь каждый день по 6 уроков из-за этого - три раза в нед физкультура...
    Разве можно первоклашек занимать на 5 уроков?????? я в шоке......
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « у нас тоже нет, ревакцинация в 7 лет в... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    у нас тоже нет, ревакцинация в 7 лет в случае, если все манту на протяжении этих 7 лет будут отрицательными.
    отметины можжет и не быть пока - она позже может появится - у подруги в 8 месяцев пояился пузырек - к году был нормальный рубчик - прививка эта очень долго ответ дает

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ань, это какая то спец школа?

Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Аня,школа современная-это жуть
    Я вообще в данный момент не согласна со всей нашей системой образования,потому Арсюху на начальну школу отдала по самой простецкой программе и в самую простецкую школу,зато вне школы он у меня по полной загружен,спорт,музыка и воскресная все выходные.Он спокоен и я спокойна.
    Мой племяш сейчас в гимназии тоже в первый класс пошел ,как и у вас по 5 уроков и домашние задания по часу-это одна математика только.
    А ведь по санпину не положено это
    а мы попали в ближайшую к дому школу.оказалась не простая
    английская какая то.
    уроки задают каждый день.
    на прошлой неделе задали нарисовать герб семьи
    а на этой сделать компьютерную презентацию своей малой родины
    при этом мы ходим на шахматы,футбол и бассейн

Не я вообщем то понимала на что я иду и я хочу чтобы мой ребенок к 8 классу сдавал на инглиш по оксфордской системе на 7 из 10 и ездил в Британию... но я ждала адаптацию хотя бы полгода, а тут с первого октября жесткачь начнется
    Ань,я не верю что школа способна это дать,это моё личное мнение и вывод глядя на знакомых детей.А так же общение со знакомыми специалистами в институтах.
    Как дополнительное образование(не в школе,а с носителями языка)с детства иностранными языками,да!но не в школе,одна пресловутая грамматика там.
    Не обижайся только,я не хочу спорить и у меня свой взгляд на это,естественно отличающийся от твоего.

А чем ТАК будет проще? По мне так одинаково, я все таки стараюсь делать так чтобы у ребенка 3 дня в неделю были свободными днями и ребенок играл во что хочет и расслаблялся.
    Проще тем,что он занят любимым делом и он с радостью шлепает на все занятия и дома в перерывах играет.

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    у нас второй зуб вылез - снизу - теперь Тим кусает....за палец пока - больно!
    C зубиком вас!!!

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже тусыч был
    какие детишки дружные, ничего не выковыривают друг у друга))) - или успели запечатлеть до кучи малы?)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

10. ответ для Матрешка , на сообщение « Ань, это какая то спец школа? »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ань, это какая то спец школа?
    Да, английская спецшкола. Сильная конечно, и у меня пунктик на языке так как сама долбаюсь уже лет 6 - все равно кривоговорящая. Надо учить в детстве. Надеюсь моя красотко выдержит все это! сидим на первой парте в центре - все видно!

Страница 1011 из 1363 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »