Страница 996 из 1363 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ну вот почему у меняи гребаное собрание в школе именно сегодня а?
    жаль очень....
    Лена, Хеленок, может, дочь твоя старшая захочет?? В компании мои подруги милейшие девушки Жалко если пропадет билет...

2. ответ для altair , на сообщение « :036::036: жаль очень.... Лена,... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    у нас тоже нет, ревакцинация в 7 лет в случае, если все манту на протяжении этих 7 лет будут отрицательными.
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Нив коем случае!!!! Если до 7 лет будет 3 подряд отрицательные Манту тогда в 7 лет-прививка БЦЖ ,если нет тоже правило до 14 лет!!!
    Спасибо, девочки, все поняла.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Ну как это называется!!!!! Творожок самодельный ,яблочко с черничкой домашние отварила! Была послана так,что пришлось мыться обоим!!А эта козявка ест растворимую кашу!!!

Ветеран Аватар для Butaforia

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Про сидит, ест яблоко с телеком - мечтаю!! Ну ничегошеньки мы есть не хотим(((( ни пбрешки баночные разнообразные, ни самодельное, ни фрукты, ни печеньки, ни каши уже даже всего по паре ложек с кривлянием.. И ничего не помогает! Ни добавление молока в еду, ни танцы-песни( это помогает ненадолго) но ладно есть, так он еще и из рожка пить не умеет!! даже смесь дать не могу. Скоро от меня ничего не останется((( посоветуйте, что придумать ещн?? так что Света, какие тапки, радуюсь за вас!!!!
    Лори, добавляемся в твою компанию. У нас один-в-один история. Тоже только грудь. Пару ложек съест и все -- мордочку воротит. Знает, что все равно грудь дадут Тоже никаких рожков-сосок. Я в общем пока не парюсь. Систематично предлагаю разные виды пищи, грудного молока ему, судя по всему, хватает пока.

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Маш, да, утром каша, днем овощи, можно... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Ха! Мать поздравляю!!! Моя уже ппроползла в ванную и выбрав!!! из белья самое вкусное -папин грязный носок-сидит его насасывает

Вы герои и пол-ке!! Я туда еще не ходила ни разу!))) Люлька у меня Роан -она большая и широкая,вообще=то я надеялась что ребь там будет зимой спать.А на прогулочном блоке накидка на ноги тонюсенькая. Но чувствую пересядем в его!. Тяжко мне Таню носить и коляску толкать(Вчера на прогулке вообще средняя везла коляску)
    мы тоже находим грязные носки и стиралке и играемся

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже практически на ГВ, хотя прикормы начали в 4,5. Не едим практически ничего, только под настроение))) Грудью кормимся как и раньше
    а мы так кормимся грудью - садимся напротив мамки и нападаем на ососк, пососем пару и раз и снова охотимся

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ЛОРИ спасибо! от души поржала! Правда там гды были глюки -не очень. С ужасом вспоминаю глюки в ОТТО - черные пауки черти спускающиеся на меня с потолка, зеленые рогатые крокодилы (персонал) и полная уверенность что мне ампутировали ноги. ..и так сутки! В девятке глюков так каковых не было. Просто когда муж принес ребетенка - он мне показался дико страшным и я была уверена что точно не мой и уже думала "сейчас очухаюсь и пойду разбираться искать своего"

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем привет!

ребцы, у кого два прикорма - овощи и каша - как вы их в течение дян распределяете? утром каша, в обед овощи? или как-то еще??? подскажите плиз!!
    Да, утром и вечером каша, днем овощи. Но овощи мы меньше любим. Кашу любую едим. с утра со всеми за завтраком какую дадут, вечером детскую)

6. ответ для anna78rus , на сообщение « Я даю по мере готовности:008: есть... »

Всем привет!
    ребцы, у кого два прикорма - овощи и каша - как вы их в течение дян распределяете? утром каша, в обед овощи? или как-то еще??? подскажите плиз!!
    в 12 часов - овощи
    в середине дня кусочки фруктов - яблоки, сливы
    вечером - каша!

Наш человек Аватар для Каукет

Всем привет!

Утром со старшим братом едят кашу, овощи как правило вечером, часов в 7. Днем грудь, фруктину могу дать.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Катя, а вы вообще как-не хотите сегодня к нам зарулить? или болеете еще?

9. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Ну как это называется!!!!! Творожок... »
    Элита Аватар для anna78rus

Ну как это называется!!!!! Творожок самодельный ,яблочко с черничкой домашние отварила! Была послана так,что пришлось мыться обоим!!А эта козявка ест растворимую кашу!!!
    Это погода мой чет тоже начал плевать натуральными кашами!!! Подъедает гречку коробочную
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Катя, а вы вообще как-не хотите сегодня к нам зарулить? или болеете еще?
    А что намечается? Зубы мучают, а так мы нормуль!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Страница 996 из 1363 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »