|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pyatnica
Да, Анюте большое спасибо, что выдержала всю нашу шумную компанию и даже вкусно накормила-напоила)))!!
А Алёна пришла домой и кааааак давай капризничать Она только в гостях себя хорошо ведет
Переутомилась.
Может спать уложить?
-
Участник
Сообщение от К с ю ш а
Свет, ты кого спрашиваешь?
Спрос то в первую очередь с тебя, твой ребенок полетел, смотри по состоянию.
да с ней нормально все.....
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
-
Овечка
-
Мега-элита
Сообщение от Lubsik
Конечно ставь прогулочный блок! Я вообще удивлена что ты так долго с люлькой умудрилась гулять
а кто-то из нашего топика грозился в люльке ребёнка всю эту зиму катать и весну грядущую, точно помню... я ещё удивлялась, как это))))
Сообщение от Lubsik
Неужели еще слаще чем Хайнц? Уж хайнц, мне кажется, очень сладкие.. Глебу нравятся
это Хайнц-то сладкие? Да они едва ли не самые несладкие из всех, какие мы пробовали
Или ты про "лакомые"? Вот они и правда сладкие.
А так -- Нестле, конечно, впереди планеты всей по сладости каш...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
Сообщение от К с ю ш а
Переутомилась.
Может спать уложить?
Уф, уложила наконец-то, с четвертого раза
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Маруся Климова
Ярику @@@@@@@ поскорее поправиться! Ира, держись!
Варя, Лори, не зря я с вами сегодня не поехала - у Софьи на ровном месте 38,4 уже врач уехала от нас, пока не понятно что это, завтра сдаем кровь и мочу.
Подержите кулаки за нас чтобы оказалось нестрашное!! оч боюсь осложнения после насморка который был на прошлой неделе - отита или еще чего
так-так-так! и вы туда же!
не болеть! и срочно поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много!
-
Ветеран
А я сегодня сварила Готе суп: индейка, картошка, цв.капуста и морковка. Потом в блендер. Получилось, правда, пюре. а я хотела что бы маленькие кусочки были. Порцию в 100мл.смякал только ложку успевала подносить. Еще на завтра осталось 2порции.
А вчера ел обычную гречу с пюре индейки. Тоже очень понравилось.
-
Сообщение от Alina-k
Позвоню в приемное!
Ой, Иришка!А диагноз 100%? Нас же в 5-ую тоже направляли-помнишь, когда я тебе писала-а там не подтвердили.Педиаторша наша д..а..
-
Мега-элита
Сообщение от Alina-k
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит.
@@@@@@@@@@
А с кем старшая?
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь