Страница 994 из 1363 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »
  1. ответ для Umbrа , на сообщение « доброе утро! вчера вас целый день... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    ОЙ-ой!Вызлоравливайте!
    Их каш едим Хипп,а Нестле мне кажется очень сладкий
    Сходили,уже хотели назначить кучу анализов,но спасло что у Тани гемоглобин поднялся до 115 (с 98)-никакие препараты не давала-гуляли и ели . Поэтому сказали наблюдать ,но с прививками пока ждем. В ноябре опять кровищу сдаем. Как я поняла,у средней и у Тани недостаток фермента участвующего в синтезе гемоглобина. Жить можно ни на что не влияет,кроме возможного раннего появления камней в желчном пузыре ( раннего это лет в 30). Поэтому считаю отделались легким испугом. Образование на спине тоже показала,ничего не сказала про него.
    Но в субботу идем на УЗИ позвоночника к нейрохирургу-по поводу ентого уплотнения.
    Вам просто огромные кулачищи на субботу @@@@@@@@@.
    Оно таким же и осталось, не хочет уменьшаться?

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    вчера вас целый день урывками читала. Спасибо всем большое за поздравления!
    и я хочу в МакДак и МАРТИНИ!

А мы все таки не удержались и затемпературили к вечеру 38 было. Поставила свечку, ночь прошла спокойно. В 5 утра было 36,3
    а в 10 утра уже снова 38,2
    кашель и сопли рекой.
    Девы!первый раз сталкиваюсь с дет.темп-ой (деть-то первый) ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Я бы сбивала, Милане давала Нурофен в сиропе. Сопли отсасывать, промывать нос аквамарисом или ему подобными. От кашля вот не знаю, что таким маленьким можно давать. У нас пока кашель только от соплей был, стекали по задней стенке и быстро прошел. Девочки поили ромашкой.

2. ответ для Лори , на сообщение « С добрым!! Девочки у кого двое, вы... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    С добрым!!

Девочки у кого двое, вы крестили младших в той церкви, где и старших??

Почему считается, что надо так?
    Мы еще не крестили, но будем крестить в той же церкви, просто потому что нам так удобнее. Про то что надо я не знаю
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Всем привет! У нас вторая волна... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Я своей дала кашу фирмы Нестле, решила попробовать, как и Оля-Матрешка с Ваней, так она ее ест и ротик открывает, а Хайнц и Беби ни в какую. И я знаю почему, у Нестле каши слаще.
    Неужели еще слаще чем Хайнц? Уж хайнц, мне кажется, очень сладкие.. Глебу нравятся
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Да я уже хочу побыстрее к... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Да я уже хочу побыстрее к гастроэнтерологу попасть, надо было еще анализы сдать, вот и пошли.

Девочки, все забываю спросить, у нас нет вообще никакой отметины от прививки БЦЖ, нам теперь переделывать ее надо? Педиатр пока молчит.
    Нив коем случае!!!! Если до 7 лет будет 3 подряд отрицательные Манту тогда в 7 лет-прививка БЦЖ ,если нет тоже правило до 14 лет!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

5. ответ для Lubsik , на сообщение « Неужели еще слаще чем Хайнц? :010::010:... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    С добрым!!

Девочки у кого двое, вы крестили младших в той церкви, где и старших??

Почему считается, что надо так?
    Не слышала о таком....Тима будем крестить в другой церкви, не в той что Егора!

Всем болеющим поравляться!!!!!

Деток с датками!!!!

Доброе утро в общем
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

6. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Да я уже хочу побыстрее к... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Да я уже хочу побыстрее к гастроэнтерологу попасть, надо было еще анализы сдать, вот и пошли.

Девочки, все забываю спросить, у нас нет вообще никакой отметины от прививки БЦЖ, нам теперь переделывать ее надо? Педиатр пока молчит.
    Устаршего нет отметины. К Манту претензий нет (7-9). Врач говорит так бывает.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Вам просто огромные кулачищи на субботу @@@@@@@@@.
    Оно таким же и осталось, не хочет уменьшаться?

.
    Спасибо огроменное!! Да никак оно не уменьшается,стоит на месте,хотя и это уже хорошо!))))
    У меня 3 дочи и сынок.

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Неужели еще слаще чем Хайнц? :010::010:... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Всем привет!
    Не успеваю писать, но все читаю и за всех радуюсь и переживаю
    Вот вчера решила зайти почитать-написать, залипла на приколах рожениц, поржала, даже понастольгировала и пошла спать

Мы вчера очень удачно сходили к педиатру-на осмотр и прививку из-за того, что я была уверена, что иду в четверг, день грудничков, а оказалась среда
    Так к педиатру никого почти не было и меня без очереди приняли, а на прививку вообще ни кого. А в день грудничков - 2 часа к педиатру и 2 часа на прививку
    Вообщем, мы малыши оказывается совсем - 8100 вес и 69 рост (а у меня керевский комбез на 80).
    Сделали пентаксим наконец-то. Малыш заснул еще до прививки у меня на руках, в итоге, кололи сонному ребенку, никак не разбудить было. Перенес очень хорошо (пока во всяком случае), бодр и весел.

Лори, не представляю как ты только на ГВ справшляешься? У нас уже месяц назада молоко вообще за еду перестало считаться - так докорм Это ж ты, наверное, постоянно кормишь?

Света, Дена, как вы влезаете в люльку, не представляю. Мы ее в 4 месяца забросили. Переводи, конечно, в прогулочный блок, там же накидка на ножки есть она тоже теплая.

9. ответ для nenastie , на сообщение « Всем привет!:080: Не успеваю писать,... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Фсе, девочки, трындец!!! Мы встали!!! И завалились с чувством выполненного долга, содрав все игрухи и свернув мобиль!!!!
    Ха! Мать поздравляю!!! Моя уже ппроползла в ванную и выбрав!!! из белья самое вкусное -папин грязный носок-сидит его насасывает

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не успеваю писать, но все читаю и за всех радуюсь и переживаю
    Вот вчера решила зайти почитать-написать, залипла на приколах рожениц, поржала, даже понастольгировала и пошла спать

Мы вчера очень удачно сходили к педиатру-на осмотр и прививку из-за того, что я была уверена, что иду в четверг, день грудничков, а оказалась среда
    Так к педиатру никого почти не было и меня без очереди приняли, а на прививку вообще ни кого. А в день грудничков - 2 часа к педиатру и 2 часа на прививку
    Вообщем, мы малыши оказывается совсем - 8100 вес и 69 рост (а у меня керевский комбез на 80).
    Сделали пентаксим наконец-то. Малыш заснул еще до прививки у меня на руках, в итоге, кололи сонному ребенку, никак не разбудить было. Перенес очень хорошо (пока во всяком случае), бодр и весел.

Лори, не представляю как ты только на ГВ справшляешься? У нас уже месяц назада молоко вообще за еду перестало считаться - так докорм Это ж ты, наверное, постоянно кормишь?

Света, Дена, как вы влезаете в люльку, не представляю. Мы ее в 4 месяца забросили. Переводи, конечно, в прогулочный блок, там же накидка на ножки есть она тоже теплая.
    Вы герои и пол-ке!! Я туда еще не ходила ни разу!))) Люлька у меня Роан -она большая и широкая,вообще=то я надеялась что ребь там будет зимой спать.А на прогулочном блоке накидка на ноги тонюсенькая. Но чувствую пересядем в его!. Тяжко мне Таню носить и коляску толкать(Вчера на прогулке вообще средняя везла коляску)
    У меня 3 дочи и сынок.

10. ответ для nenastie , на сообщение « Всем привет!:080: Не успеваю писать,... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Верочка!Поздравляю с годовщиной!!!! Живите долго и счастливо!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Конечно ставь прогулочный блок! Я вообще удивлена что ты так долго с люлькой умудрилась гулять
    А мы днём ещё в люльке гуляем
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Фсе, девочки, трындец!!! Мы встали!!! И завалились с чувством выполненного долга, содрав все игрухи и свернув мобиль!!!!
    Ну вы молодцы!
    Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение

Мы влезаем, а в прогулочный не садимся, т.к. ещё не сидим))

Мы вот тоже практически на ГВ, хотя прикормы начали в 4,5. Не едим практически ничего, только под настроение))) Грудью кормимся как и раньше

Страница 994 из 1363 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »