|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
доброе утро!
вчера вас целый день урывками читала. Спасибо всем большое за поздравления!
и я хочу в МакДак и МАРТИНИ!
А мы все таки не удержались и затемпературили к вечеру 38 было. Поставила свечку, ночь прошла спокойно. В 5 утра было 36,3
а в 10 утра уже снова 38,2
кашель и сопли рекой.
Девы!первый раз сталкиваюсь с дет.темп-ой (деть-то первый) ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
Хранитель
Сообщение от К с ю ш а
Всем привет!
У нас вторая волна соплей, называется сходили в поликлинику сдать кровь, чтоб ее.
.
Вот поэтому я оставила пока мысль ходить и сдавать кровь на сахар,алт и биохимию,у нас в след понедельник р-ция манту,поэтому рисковать пока не хочу.
Сообщение от anna78rus
Добрый вечер....умоталась силов нет!!!!
Тим порадовал новым зубом, может перестанет капризулить?!?!?
Зубастики
А мы ещё беззубые и ничего даже не проглядывает.
-
Участник
Сообщение от К с ю ш а
Всем привет!
У нас вторая волна соплей, называется сходили в поликлинику сдать кровь, чтоб ее.
Света, как вы к гематологу сходили? Няня - это очень хорошо, поздравляю.
А может рано ей еще жевать, давай пюре. Я своей дала кашу фирмы Нестле, решила попробовать, как и Оля-Матрешка с Ваней, так она ее ест и ротик открывает, а Хайнц и Беби ни в какую. И я знаю почему, у Нестле каши слаще.
.
ОЙ-ой!Вызлоравливайте!
Их каш едим Хипп,а Нестле мне кажется очень сладкий
Сходили,уже хотели назначить кучу анализов,но спасло что у Тани гемоглобин поднялся до 115 (с 98)-никакие препараты не давала-гуляли и ели . Поэтому сказали наблюдать ,но с прививками пока ждем. В ноябре опять кровищу сдаем. Как я поняла,у средней и у Тани недостаток фермента участвующего в синтезе гемоглобина. Жить можно ни на что не влияет,кроме возможного раннего появления камней в желчном пузыре ( раннего это лет в 30). Поэтому считаю отделались легким испугом. Образование на спине тоже показала,ничего не сказала про него.
Но в субботу идем на УЗИ позвоночника к нейрохирургу-по поводу ентого уплотнения.
-
Участник
Сообщение от Жозeфина
доброе утро!
вчера вас целый день урывками читала. Спасибо всем большое за поздравления!
и я хочу в МакДак и МАРТИНИ!
А мы все таки не удержались и затемпературили к вечеру 38 было. Поставила свечку, ночь прошла спокойно. В 5 утра было 36,3
кашель и сопли рекой.
Сбивать темпу. Лучше парацетамол ,если плохо сбивает то анальгин в свечках . Нурофен и анальгин не совместимы-это тоже помним (между ними хотя бы 2- 3 часа должно быть)
-
Активный участник
Сообщение от Snowqueen
Вера, поздравляю!!!! Долгой и счастливой семейной жизни!
Сообщение от Juеlsa
Вера! А я тебя не поздравила??? Вроде писала, но не могу найти в смс. Поздравляю еще раз)))
Сообщение от Lubsik
Поздравляю!
Девочки,спасибо!
Сообщение от Жозeфина
кашель и сопли рекой.
Ойёйёй,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@ мне только свечи на ум приходят.
-
Участник
Сообщение от Helenok
Вот поэтому я оставила пока мысль ходить и сдавать кровь на сахар,алт и биохимию,у нас в след понедельник р-ция манту,поэтому рисковать пока не хочу.
Зубастики
У нас уже 6 зубоФФ! Когда только повылезали?!
-
Участник
Верочка!Поздравляю с годовщиной!!!! Живите долго и счастливо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Helenok
Зубастики
Да я уже хочу побыстрее к гастроэнтерологу попасть, надо было еще анализы сдать, вот и пошли.
Девочки, все забываю спросить, у нас нет вообще никакой отметины от прививки БЦЖ, нам теперь переделывать ее надо? Педиатр пока молчит.
-
Наш человек
Сообщение от К с ю ш а
Да я уже хочу побыстрее к гастроэнтерологу попасть, надо было еще анализы сдать, вот и пошли.
Девочки, все забываю спросить, у нас нет вообще никакой отметины от прививки БЦЖ, нам теперь переделывать ее надо? Педиатр пока молчит.
у нас тоже нет, ревакцинация в 7 лет в случае, если все манту на протяжении этих 7 лет будут отрицательными.
-
Наш человек
Сообщение от дена
Гулять с мелкой в люльке невозможно! Просыпается и встает!!!! Что продавать ее? Или поставить прогулочный блок?А зимой она в нем не замерзнет?
Конечно ставь прогулочный блок! Я вообще удивлена что ты так долго с люлькой умудрилась гулять
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.