| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
А что он там делает? 
Там машинки на коврике и железная дорога, дорогу он ломает, и еще коробки ломает, если удается найти
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Лори, так нельзя!!!! Мне пришлось вылезти из постели и уйти на кухню!!!!))))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Butaforia
Надо же, Люба...у меня такой же рост, но с ребрами я только тогда, когда меньше 60  А сейчас их даже не прощупааать 
Я ж говорю - у меня крупные кости, широкие плечи, я 44 размера никогда не буду.. Я сильно похудела неск.лет назад и весила 64, ребра торчали, а грудь вообще ужас была 
Муж видел на фотке, сказал - ужас 
 Сообщение от Kinder2011
Поздравляю! 
 Сообщение от Butaforia
Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!
Мы такие рамочки собираемся бабушкам на НГ подарить, а пока по старинке регулярно печатаем им фотки 
 Сообщение от Juеlsa
И еще, перед тем как вас читать пойду: никто не сталкивался с колясками прогулочными Сильвер Кросс Dazzle?
Я не видела такой, но по фотке кажется что хлипковатая
 Сообщение от Анирам
Лицо замученное,потому что замучили  надо похудеть и радоваться 
Да, согласна, не только в весе было дело. Но сейчас я все таки не теряю надежды опять похудеть 
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
-
Участник
Доброе утро!!! Все читаю,писать сил нетю.
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Лори
Крабик понравился!! Саш, в детях у метро он был??
да, в тех Детях, что у метро, мы в далёкие детские магазины ещё не выбирались (хотя я всё хочу до ДМ доехать какого-нибудь...)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Magdalena9
Ну всё, Аньк, теперь новая волна закупок начнется с твоей лёгкой руки  покруче мультиварок! 
а у нас фоторамка на подоконнике пылится, поигрались с ней немножко, и всё...
 Сообщение от Snowqueen
Краб клевый, у нас какой-то гуманоид наподобие с кучей таких ножек и тоже 51 р. Саша, может, на ценнике стояло 50, 9 руб. ну почти 51? 
не-а, там было 509.27 или как-то так я ж говорю, на телефон сфотать надо было... я ещё мужу показала на в сякий случай, вдруг у меня глюки 
да и Гюзель вон ниже подтверждает такую стоимость 
 Сообщение от Snowqueen
я, помнится, два года фанатела, так хотела такую рамку...потом мне ее подарили, два месяца порадавалась и фсе, стоит на подоконнике, пылится  Надо все фотки Тимошкины, что ли, туда влить, не пропадать же добру.
я не то чтобы сильно фанатела, но хотела... ну и та же фигня -- мне её подарили, я чуток побаловалась, и фффсё....
правда что, надо детских фоток туда загнать, пусть радуют глаз... или вообще свёкрам отдать вместе с детскими фотками, пусть они любуются
-
Активный участник

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Мега-элита
Лори, да, эти приколы рожениц я читала, моё самое любимое оттуда про перепутать анестезию с эвтаназией самое жизненное, ИМХО