Страница 990 из 1363 « Первая 490890940980986987988989990991992993994100010401090 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    А что он там делает?
    Там машинки на коврике и железная дорога, дорогу он ломает, и еще коробки ломает, если удается найти
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Лори, так нельзя!!!! Мне пришлось вылезти из постели и уйти на кухню!!!!))))))
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

3. ответ для Butaforia , на сообщение « Надо же, Люба...у меня такой же рост,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Надо же, Люба...у меня такой же рост, но с ребрами я только тогда, когда меньше 60 А сейчас их даже не прощупааать
    Я ж говорю - у меня крупные кости, широкие плечи, я 44 размера никогда не буду.. Я сильно похудела неск.лет назад и весила 64, ребра торчали, а грудь вообще ужас была
    Муж видел на фотке, сказал - ужас

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня с мужем первая годовщина свадьбы только его нет, в командировке опять это бумажная да? или какая?
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Нютик, а что за рамка? Какие признаки "хорошести"? И размер?
    Очень интересная идея! Мне всегда казалось, что бесполезная вещь, а теперь вижу, что вовсе и нет!
    Мы такие рамочки собираемся бабушкам на НГ подарить, а пока по старинке регулярно печатаем им фотки

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    И еще, перед тем как вас читать пойду: никто не сталкивался с колясками прогулочными Сильвер Кросс Dazzle?
    Я не видела такой, но по фотке кажется что хлипковатая

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Лицо замученное,потому что замучили надо похудеть и радоваться
    Да, согласна, не только в весе было дело. Но сейчас я все таки не теряю надежды опять похудеть
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Lubsik , на сообщение « Я ж говорю - у меня крупные кости,... »
    Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Спасибо всем за комментарии и поздравления!!!

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Привет всем...я только присела...

я квесты люблю....Сибирию обожаю....
    я тоже ее люблю

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    девы, может кто такое уже и читал, тогда пропускайте.. я посмеялась от души!!!)))

ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
    спасибо, посмеялась в ночи

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Доброе утро!!! Все читаю,писать сил нетю.

6. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Саша, в ЗМ он как раз тоже копейки... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Саша, в ЗМ он как раз тоже копейки стоит, примерно также, 50 с чем-то рублей, я его даже купить хотела. Но смутило, что какой-то хлипковатый он и побоялась, что Милана откусит его лапки и проглотит, не дай Бог.
    я выше писала -- в ЗМ на Ваське он стоит 509 рублей с копейками

лапки совсем не хлипковатые, их не откусить
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Крабик понравился!! Саш, в детях у метро он был??
    да, в тех Детях, что у метро, мы в далёкие детские магазины ещё не выбирались (хотя я всё хочу до ДМ доехать какого-нибудь...)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для пир , на сообщение « Ну всё, Аньк, теперь новая волна... »

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Ну всё, Аньк, теперь новая волна закупок начнется с твоей лёгкой рукипокруче мультиварок!
    а у нас фоторамка на подоконнике пылится, поигрались с ней немножко, и всё...

Краб клевый, у нас какой-то гуманоид наподобие с кучей таких ножек и тоже 51 р. Саша, может, на ценнике стояло 50, 9 руб. ну почти 51?
    не-а, там было 509.27 или как-то так я ж говорю, на телефон сфотать надо было... я ещё мужу показала на в сякий случай, вдруг у меня глюки
    да и Гюзель вон ниже подтверждает такую стоимость

я, помнится, два года фанатела, так хотела такую рамку...потом мне ее подарили, два месяца порадавалась и фсе, стоит на подоконнике, пылится Надо все фотки Тимошкины, что ли, туда влить, не пропадать же добру.
    я не то чтобы сильно фанатела, но хотела... ну и та же фигня -- мне её подарили, я чуток побаловалась, и фффсё....
    правда что, надо детских фоток туда загнать, пусть радуют глаз... или вообще свёкрам отдать вместе с детскими фотками, пусть они любуются

9. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Доброе утро!!! Все читаю,писать сил... »
    Активный участник Аватар для Нава

Доброе утро!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Лори, да, эти приколы рожениц я читала, моё самое любимое оттуда про перепутать анестезию с эвтаназией самое жизненное, ИМХО

Страница 990 из 1363 « Первая 490890940980986987988989990991992993994100010401090 Последняя »