Страница 1003 из 1237 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »
  1. ответ для Anuwa , на сообщение « Мы 7450 и 70. И даже не худой кажется. ... »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Мы 7450 и 70. И даже не худой кажется. Тоже были прибавки по 300 г. Педиатр молчит. Ты его прикармливай методично, может найдешь, что понравится Илюше. И да, много творога пока вредно. Мы кашу кушаем на завтрак и ужин

Ну, тыс 2. Никто мне не ответил [emoji19]
    Да много он и не съест, хотя вот к нему, творогу, аппетит проявляет. Иногда к кабачку, иногда к кашам еще. Но всев пределах 40-80 гр. это ж вообще никогда никакие кормежки не заменим. Я хочу завтрак заменить наконец, это программа миинимум.

Впервые после отмены у мужа ночных смен я ночью дома с малышом одна. Волнительно. Муж уже в кировске, видать, отмечают приезд. Всю ночь с малышом обнимался, нацеловывал, никак расстаться не мог, я аж слезу пустила..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;138441022]Девочки, не могу не похвастаться!
    Вот какую красоту сегодня обрела[emoji173][emoji173][emoji173]
    Очень мило)))
    Тоже Ильке хотела такую заказать. Потом мимими меня отпустило))
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Anuwa , на сообщение « Мы 7450 и 70. И даже не худой кажется. ... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ну, тыс 2. Никто мне не ответил 😒
    кошелек? но в 2 можно не уложиться,если только маленький. как раз для летней сумочки

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Ира, ужас какой! Мальчики! Уберешь мяч... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет! не читала пока ни чего. но выполняю обещанное ))
    потому что нельзя быть на свете красивой такой
    У моего мальчика видать очень тонкая организация душевная. Он бы точно испугался
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Нет! Удачно падал, медленно, с толком.

Ярик озорник! [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Ты подожди! Он ещё на нем будет пытаться покататься месяца через 2 [emoji2] [emoji2] [emoji2]

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ира, ужас какой! Мальчики! Уберешь мяч подушкой запустит.. Все убирать или намертво прикалачивать. Я так пару раз от ваз хрустальных(под розы) еле уварачивалась и от ракушки большой. Папа с Артёмом игралиии. У меня теперь дыры в паркете. ) хорошо не в голове!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    А я вся такая расслабленая....мама девочки. Говори, я конспектирую, что меня ожидает...готовлюсь.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Да много он и не съест, хотя вот к нему, творогу, аппетит проявляет. Иногда к кабачку, иногда к кашам еще. Но всев пределах 40-80 гр. это ж вообще никогда никакие кормежки не заменим. Я хочу завтрак заменить наконец, это программа миинимум.

Впервые после отмены у мужа ночных смен я ночью дома с малышом одна. Волнительно. Муж уже в кировске, видать, отмечают приезд. Всю ночь с малышом обнимался, нацеловывал, никак расстаться не мог, я аж слезу пустила..
    Ухххх, какой молодец папа...💕
    Даша

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А чего это вам дома не сидится??? Сейчас в наших краях метет, словно февраль на дворе.... Спрашивается, где этот снег был ползимы????
    Да мне нужно было Соню из школы забрать. Да бабулю в библиотеку отвезти в Петергоф. Вот и решили погулять, ктож знал, что в самую попу попадем.
    Я сегодня еще два раза в на Ветеранов каталась. Машина промерзла вся, мокрое, сырое, запотевшее. Гадость одним словом.
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    А я сегодня два раза в поликлинике была. По такой-то погоде. Хорошо, на машине...
    Дочь у меня сегодня умоталась, конечно. Туда-сюда. Отсыпается нс балконе. По такой вьюге даже микропроветривание на балконе практически полноценная прогулка))

Из хорошего, в поликлинике нам сделают пентаксим бесплатно.

А еще моя мадама сегодня встала в кроватке.буквально на минуту вышла из комнаты. Пора опускать дно.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Кстати, о птичках. Сколько он стоит этот пентаксим? И почему в одних поликлиниках он есть, а в других нет?
    Мы на прошлой недели дно опустили и стало как-то неуютно в кроватке. Я сходила и еще одни обереги купила. Ребенку скоро в школу, а я обереги покупаю.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я в глубокой печали по поводу старшего-школ-вариантов... Сегодня были на очередном тестировании🙈🙈🙈 Рома супер-молодец! Показал такие познания, на какие я и не рассчитывала! Также показал, насколько он отличается от обычных детей🙈🙈🙈
    Решили оставаться в саду ещё на год и идти в частную школу с 2017 года... Осталось договориться с садом формально все возможно: ему 6 лет на 01 сентября...

Аня, Михайловский йок, но Мариинка все ещё доступна на абонементы я буду мониторить...
    Ира, у меня старшие оба в школу пошли почти в 8, ни разу пока не пожалела))) и на счет старше мужа, так он мальчик))) пусть и будет старше)))
    У меня мама старше папы на год и три папиных сестры старше своих мужей, одна аж на 8 лет))

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    У моего мальчика видать очень тонкая организация душевная. Он бы точно испугался
    А я вся такая расслабленая....мама девочки. Говори, я конспектирую, что меня ожидает...готовлюсь.
    У тебя девочка просто спокойная))) я росла с двумя братьями а так получалось, что все что дома происходило, всегда с моим участием)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Всем привет)))
    А мы завалены поделками к пасхе, в школе проходят ярмарки благотворительные, вот делаем поделки, сегодня навояли с младшим десять свечек, теперь будем думать, что старшему сделать, может есть у кого идеи. В прошлом году я куличики маленькие пекла.

Оля, Алена визажистом растет))))

Оля, Дашу за снегом не видно)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Тоже хочу пентаксим бесплатно, кто бы нам на него направление дал..., что то надоело везде и за все платить...хочу качественной и бесплатной медицины))) наивная да?

10. ответ для Гурик , на сообщение « Всем привет))) А мы завалены... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мы в институте познакомились учились вместе...
    Так я все равно связь не поняла, мы с мужем одного года выпуска, только я в Питере выпускалась, а он в Тюмени...

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

Держись, все будет хорошо!

Страница 1003 из 1237 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »