| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от Anuwa
Мы 7450 и 70. И даже не худой кажется. Тоже были прибавки по 300 г. Педиатр молчит. Ты его прикармливай методично, может найдешь, что понравится Илюше. И да, много творога пока вредно. Мы кашу кушаем на завтрак и ужин
Ну, тыс 2. Никто мне не ответил [emoji19]
Да много он и не съест, хотя вот к нему, творогу, аппетит проявляет. Иногда к кабачку, иногда к кашам еще. Но всев пределах 40-80 гр. это ж вообще никогда никакие кормежки не заменим. Я хочу завтрак заменить наконец, это программа миинимум.
Впервые после отмены у мужа ночных смен я ночью дома с малышом одна. Волнительно. Муж уже в кировске, видать, отмечают приезд. Всю ночь с малышом обнимался, нацеловывал, никак расстаться не мог, я аж слезу пустила..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Misska[emoji813
;138441022]Девочки, не могу не похвастаться!
Вот какую красоту сегодня обрела[emoji173][emoji173][emoji173]

Очень мило)))
Тоже Ильке хотела такую заказать. Потом мимими меня отпустило))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Ну, тыс 2. Никто мне не ответил 😒
кошелек? но в 2 можно не уложиться,если только маленький. как раз для летней сумочки
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
всем привет! не читала пока ни чего. но выполняю обещанное ))
потому что нельзя быть на свете красивой такой

У моего мальчика видать очень тонкая организация душевная. Он бы точно испугался 
 Сообщение от Ssolop
Нет! Удачно падал, медленно, с толком.
Ярик озорник! [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Ты подожди! Он ещё на нем будет пытаться покататься месяца через 2 [emoji2] [emoji2] [emoji2]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
 Сообщение от Ssolop
Ира, ужас какой! Мальчики! Уберешь мяч подушкой запустит.. Все убирать или намертво прикалачивать. Я так пару раз от ваз хрустальных(под розы) еле уварачивалась и от ракушки большой. Папа с Артёмом игралиии. У меня теперь дыры в паркете.  ) хорошо не в голове!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
А я вся такая расслабленая....мама девочки. Говори, я конспектирую, что меня ожидает...готовлюсь.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Да много он и не съест, хотя вот к нему, творогу, аппетит проявляет. Иногда к кабачку, иногда к кашам еще. Но всев пределах 40-80 гр. это ж вообще никогда никакие кормежки не заменим. Я хочу завтрак заменить наконец, это программа миинимум.
Впервые после отмены у мужа ночных смен я ночью дома с малышом одна. Волнительно. Муж уже в кировске, видать, отмечают приезд. Всю ночь с малышом обнимался, нацеловывал, никак расстаться не мог, я аж слезу пустила..
Ухххх, какой молодец папа...💕
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
А чего это вам дома не сидится??? Сейчас в наших краях метет, словно февраль на дворе.... Спрашивается, где этот снег был ползимы????
Да мне нужно было Соню из школы забрать. Да бабулю в библиотеку отвезти в Петергоф. Вот и решили погулять, ктож знал, что в самую попу попадем.
Я сегодня еще два раза в на Ветеранов каталась. Машина промерзла вся, мокрое, сырое, запотевшее. Гадость одним словом.
 Сообщение от ДваСолнышка
А я сегодня два раза в поликлинике была. По такой-то погоде. Хорошо, на машине...
Дочь у меня сегодня умоталась, конечно. Туда-сюда. Отсыпается нс балконе. По такой вьюге даже микропроветривание на балконе практически полноценная прогулка  ))
Из хорошего, в поликлинике нам сделают пентаксим бесплатно.
А еще моя мадама сегодня встала в кроватке.буквально на минуту вышла из комнаты. Пора опускать дно.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Кстати, о птичках. Сколько он стоит этот пентаксим? И почему в одних поликлиниках он есть, а в других нет?
Мы на прошлой недели дно опустили и стало как-то неуютно в кроватке. Я сходила и еще одни обереги купила. Ребенку скоро в школу, а я обереги покупаю.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Я в глубокой печали по поводу старшего-школ-вариантов... Сегодня были на очередном тестировании🙈🙈🙈 Рома супер-молодец! Показал такие познания, на какие я и не рассчитывала! Также показал, насколько он отличается от обычных детей🙈🙈🙈
Решили оставаться в саду ещё на год и идти в частную школу с 2017 года... Осталось договориться с садом  формально все возможно: ему 6 лет на 01 сентября...
Аня, Михайловский йок, но Мариинка все ещё доступна на абонементы  я буду мониторить...
Ира, у меня старшие оба в школу пошли почти в 8, ни разу пока не пожалела))) и на счет старше мужа, так он мальчик))) пусть и будет старше)))
У меня мама старше папы на год и три папиных сестры старше своих мужей, одна аж на 8 лет))
 Сообщение от Белая Ночка_2007
У моего мальчика видать очень тонкая организация душевная. Он бы точно испугался 
А я вся такая расслабленая....мама девочки. Говори, я конспектирую, что меня ожидает...готовлюсь.
У тебя девочка просто спокойная))) я росла с двумя братьями а так получалось, что все что дома происходило, всегда с моим участием)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
Всем привет)))
А мы завалены поделками к пасхе, в школе проходят ярмарки благотворительные, вот делаем поделки, сегодня навояли с младшим десять свечек, теперь будем думать, что старшему сделать, может есть у кого идеи. В прошлом году я куличики маленькие пекла.
Оля, Алена визажистом растет))))
Оля, Дашу за снегом не видно)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
Тоже хочу пентаксим бесплатно, кто бы нам на него направление дал..., что то надоело везде и за все платить...хочу качественной и бесплатной медицины))) наивная да?
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Мы в институте познакомились  учились вместе...
Так я все равно связь не поняла, мы с мужем одного года выпуска, только я в Питере выпускалась, а он в Тюмени...
 Сообщение от Nistelrooy
Держись, все будет хорошо!