|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Погода сегодня жуть просто. Ну как так? Мы вчера гуляли дважды. 3 и 2 часа...видимо впрок нагулялись
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
всем привет! не читала пока ни чего. но выполняю обещанное ))
потому что нельзя быть на свете красивой такой
-
Наш человек
и такая дребедень КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
так что мой сын ни чего не боится
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
[emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
с тапка
-
Мега-элита
Кто только что вернулся с улицы, отгуояв почти три часа, тот я ) Меня спас только дождевик. Хорошо, что он в багажнике лежал. Выглядела я конечно как барахло в мусорном пакете, зато сухая.
-
Элита
Девочки, что можно подарить подружке на 30 лет? Молодая мама. И еще она не в Питере. Косметику не хочу, смотрела украшения, боюсь не угадать, чет в голову ничего не идет...
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Даша дома с папой,а я бегаю по магазинам.Была сейчас в Детках - висит новая коллекция BossaNova,столько красоты,песочники очень мне понравились.Правда смотрела только на девочек.
!!!КАТЯ, МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕШЬ ЗАКУПОЧКУ?!!![emoji120]
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
И я присоединяюсь к просьбе!!! Тоже пару недель назад зашла в детки и подумала глядя на боссунову, что в следующий раз я в закупке учавствую. Давай к лету, а??? Красивого деткам купим.
с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Блин у меня печаль, перевозчик моего колясона неделю продержал его у себя и только в пнд отправил  продаван передал груз 4--го и типа изначально было написано, доставка 16-го на сайте перевозчика, а сейчас написано хранение на складе, груз в пути, отправлен 11 и приедет только 25. Вроде и продаван не виноват, а чет неприятненько  я расчитывала получить ее в эти выхи...
Не расстраивайся, дойдет, только чуть попозже!
 Сообщение от amber_drop
Прелесть какая 
Какой грим покупаете, посоветуй, пожалуйста.
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Кто только что вернулся с улицы, отгуояв почти три часа, тот я  ) Меня спас только дождевик. Хорошо, что он в багажнике лежал. Выглядела я конечно как барахло в мусорном пакете, зато сухая.
Ну ты герой! Я только из окна ужасаюсь 
 Сообщение от Anuwa
Девочки, что можно подарить подружке на 30 лет? Молодая мама. И еще она не в Питере. Косметику не хочу, смотрела украшения, боюсь не угадать, чет в голову ничего не идет...
А бюджет какой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Всем Привет!!!! Вчера активно выгуливала своих мальчиков, гуляли 6 часов с перерывом на поесть.
У меня опять два состояния иди чистая квартира или выгулянные дети.
Наташа @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Главное не отчаиватся!!!
Аня и Женя хорошо, что парни в порядке.@@@@@ чтоб поменьше таких полётов.
У меня тут Никита тоже пытался улететь с кровати. Удачно застрял в полёте. Голова в дырка застряла. Попа и ноги уже были на полу, пузо начало тормозить но проскочило. А голова застряла окончательно. Видно ушами цеплялся! Не увидила, что кровать Артёма плохо придвинута к нашей. Я двигаю, чтоб не падал Никита.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
О господи, там смещения позвонков нет?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
О господи, там смещения позвонков нет?
Нет! Удачно падал, медленно, с толком.
 Сообщение от liza-natalya
Да, теперь первую ложку тихонечко пробует, а чаще приходится запихивать, следующая уже нормально идет.
Прям как в комедии - попробуй и ты из моего кубка 
Ярик озорник! [emoji12] [emoji12] [emoji12]
 Сообщение от Снежная_
ШкодА😂😂😂
Егор атаковал пылесос! Прямой наводкой теперь к нему ( он убрался и на базе щаряжался), сорвал защитную пленку, открыл крышку, включает-выключает его, сверху залазит, атас просто!!! 
Ты подожди! Он ещё на нем будет пытаться покататься месяца через 2 [emoji2] [emoji2] [emoji2]
 Сообщение от amber_drop
всем привет! не читала пока ни чего. но выполняю обещанное ))
потому что нельзя быть на свете красивой такой
[IMG]hxk.jpg[/IMG]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша