| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Чую, этого наш бюджет тоже не переживет 
а я цен не вижу
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
ну да,они может в свою школу не берут со стороны,крестница и в сад к ним ходила.
А Рома если сам не сильно на школу настроен,то может и ничего,сказать ему,что это у него бонусный год в саду  ,ребята-то новые будут. а на выускной уже не ходить на следующий год
Я сама в школу пошла и мне в начале октября 8 исполнилось (болела в детстве часто и сильно,вот и не отдавали меня),нормально,никакого дискомфорта,наоборот прикольно - самая старшая в классе была.
И будет он в группе самый главный
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
а я цен не вижу
А их и нет пока. Я спросила у девочек, написали, в том году был около 6 тыс.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
ну да,они может в свою школу не берут со стороны,крестница и в сад к ним ходила.
А Рома если сам не сильно на школу настроен,то может и ничего,сказать ему,что это у него бонусный год в саду  ,ребята-то новые будут. а на выускной уже не ходить на следующий год
Я сама в школу пошла и мне в начале октября 8 исполнилось (болела в детстве часто и сильно,вот и не отдавали меня),нормально,никакого дискомфорта,наоборот прикольно - самая старшая в классе была.
Поздняк, он уже стих к выпускному выучил 🙈
Я тоже была лишний год в саду и старше всех в школе-институте... Теперь старше своего мужа на полгода🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Поздняк, он уже стих к выпускному выучил 🙈
Я тоже была лишний год в саду и старше всех в школе-институте... Теперь старше своего мужа на полгода🙈🙈🙈
А какая связь??? Я тоже старше на полгода, но в школу с 6 пошла
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Получается что-то типа 7700 и 69 см.
Мы 7450 и 70. И даже не худой кажется. Тоже были прибавки по 300 г. Педиатр молчит. Ты его прикармливай методично, может найдешь, что понравится Илюше. И да, много творога пока вредно. Мы кашу кушаем на завтрак и ужин
 Сообщение от Ooleetka
А бюджет какой?
Ну, тыс 2. Никто мне не ответил 😒
-
Ветеран
 Сообщение от Misska♥
Девочки, не могу не похвастаться!
Вот какую красоту сегодня обрела❤❤❤

Какая красотища )
Где купила?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Мы 7450 и 70. И даже не худой кажется. Тоже были прибавки по 300 г. Педиатр молчит. Ты его прикармливай методично, может найдешь, что понравится Илюше. И да, много творога пока вредно. Мы кашу кушаем на завтрак и ужин
Ну, тыс 2. Никто мне не ответил 😒
Так как ответить без бюджета? Я хотела предложить часы подарить - сама дарила подруге на юбилей 30 лет, но потом решила все же бюджет уточнить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А какая связь??? Я тоже старше на полгода, но в школу с 6 пошла 
Мы в институте познакомились учились вместе...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015