Страница 993 из 1237 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Рома и фруто няня нечто! Вот сразу понятно, что он о ней думает и о её производителя в 3 х поколениях [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Ира, ужас какой! Мальчики! Уберешь мяч подушкой запустит.. Все убирать или намертво прикалачивать. Я так пару раз от ваз хрустальных(под розы) еле уварачивалась и от ракушки большой. Папа с Артёмом игралиии. У меня теперь дыры в паркете. ) хорошо не в голове!

Я Саша

3. ответ для amber_drop , на сообщение « и такая дребедень КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! так... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    и такая дребедень КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
    так что мой сын ни чего не боится
    Прелесть какая))) Моя мадама тоже красилась аквагримом долго-предолго. По крайней мере, мне так показалось
    Сейчас забросила, сб!

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Прелесть какая))) Моя мадама тоже... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет! не читала пока ни чего. но выполняю обещанное ))
    потому что нельзя быть на свете красивой такой
    Оль, для ее возраста она мастерски им владеет и главное я бы не сказала что перебарщивает.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к просьбе!!! Тоже пару недель назад зашла в детки и подумала глядя на боссунову, что в следующий раз я в закупке учавствую. Давай к лету, а??? Красивого деткам купим.

с тапка
    И Я! И я! И меня возьмите

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Прелесть какая))) Моя мадама тоже... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Рома и фруто няня нечто! Вот сразу понятно, что он о ней думает и о её производителя в 3 х поколениях [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Мне тоже фотка понравилась

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ира, ужас какой! Мальчики! Уберешь мяч подушкой запустит.. Все убирать или намертво прикалачивать. Я так пару раз от ваз хрустальных(под розы) еле уварачивалась и от ракушки большой. Папа с Артёмом игралиии. У меня теперь дыры в паркете. ) хорошо не в голове!

Сижу ржу...у меня сын паркет выдирал. И тоже дыры были. Раз и принесет пару досочек я бесилась, а толку [emoji4]
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Прелесть какая))) Моя мадама тоже красилась аквагримом долго-предолго. По крайней мере, мне так показалось
    Сейчас забросила, сб!
    У меня сын никогда не разрешал себе делать аква грим. Маленький был, большинство детей с удовольствием, а мой ни в какую.

У меня дети спят...поэтому меня сегодня МНОГО [emoji3]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Оль, для ее возраста она мастерски им... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оль, для ее возраста она мастерски им владеет и главное я бы не сказала что перебарщивает.

И Я! И я! И меня возьмите
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для amber_drop , на сообщение « http://cs615816.vk.me/v615816067/535d/mN... »

Оля...))))
    Да, тут явно еще стадия обучения..))) Или скорее всего у мастера не было четко очерченого видения - Что же нарисовать сейчас. Смотрю там несколько подходов к изображению "усатого-плосатого" проскальзывает.

8. ответ для amber_drop , на сообщение « http://cs615816.vk.me/v615816067/535d/mN... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Про гемоглобин, 102 не криминал, но мальтофер подавай. А Поля ест гречу? Греча оч хорошо железо поднимает! И про 134, Наташ это нормально, у нас у самих сейчас 133, педиатр сказала не париться вообще ну и у нас так от переедания гречи, мы ее каждый день по 220-230 грамм ели месяца полтора наверное!

А про свпь, у нас вот как обсыпало одну щеку от индейки магазинной месяца 1,5 назад, так и не проходит, причем дала каплю! Ввожу через сыпь, она ни больше ни меньше не становится. Может чуть позже еще какие бактерии пропьем
    Гречку каждый день ест.
    Я на мальтофер надеюсь.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Меня сейчас Тима чуть ни прибил в прямом смысле этого слова запустил мячиком , тот свалил большую фотку (с годовщины свадьбы которая 40*60 она), а та мне углом в плечо (до крови) и по голове, и рядом с Ромой упала😭😭😭 и это хорошо ещё стекло не разбилось!
    Ух как я его отругала! Все мячики теперь убраны будут👿
    Ох уж эти мальчики. Хорошо, что все хорошо!

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юль, у нас проблема в том, что у меня и у мужа высокий гемоглобин и склонность к тромбозам и у Яси тоже растет, в высоком гемоглобине нет ничего хорошего. У нее даже естественного снижения его не было просто рос повозрастающей, если к 140 подойдет придется раз в месяц развернутую коагулограмму делать. Еще на нормы лабы надо смотреть у нас для деток до года 129 максимум, выше уже на контроль, там же еще и тромбоциты растут . Вы то спецом железо пили, а у нас и без него и гречи он был выше нормы, а сейчас еще подрос.

А мы про личные вещи не обсуждали в этой теме, видимо вы неаккуратно в кустах читаете и не туда комменты шлете.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для Zuri

Я убрала мячи, когда ребята разбили третью пару плафонов на светильниках в своей комнате, не считая разбитого плафона у люстры в прихожей, разбитые стекла у рамок фотографий. У меня муж вставал на защиту детей, мальчики же, опять таки фанат футбола. Но моё терпение всё таки исчерпалось. Сейчас папа увлечённо играет с Иришей в мячик-погремушку и ждёт когда она подрастёт, чтобы отдать на футбол для девочек! Кстати этим мячиком дочь уже поколотила принтер и на принтере теперь разбитое стекло.
    Но мячик-погремушка не убран.

За окном зима, снег хлопьями, ребёнок дрыхнет уже 2 часа, до этого спала 1 час, поела, чуть поиграла и опять спит.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Кто только что вернулся с улицы, отгуояв почти три часа, тот я ) Меня спас только дождевик. Хорошо, что он в багажнике лежал. Выглядела я конечно как барахло в мусорном пакете, зато сухая.
    А чего это вам дома не сидится??? Сейчас в наших краях метет, словно февраль на дворе.... Спрашивается, где этот снег был ползимы????

Страница 993 из 1237 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »