|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
девочки, еще забываю спросить: а в каком порядке и в какие сроки происходит начисление мат капиталла? и можно ли его потратить частично? а то я боюсь, пока он начислится, мы с ипотекой уже расплатимся, долг останется меньше, чем мат. капиталл.
-
Активный участник
Сообщение от valeria777
С айхерба? В такое я больше верю, чем аптечные средства, но вот ждать надо( или у нас тоже где то продается?
Я сейчас не в России, купила в магазине,у нас смотрела тоже только айхерб выдает
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
понятно, спасибо! у меня с учетом платного ведения беременности приличная сумма выйдет, наверное, тысяч15 сам возврат, надо будет заморочиться.
интересно, а, заодно, за прошлые роды нельзя представить к вычету? если Роды были 2 года назад?
Если чеки и договора остались - 3 года можно. Т.е в этом году за 15,16 и 17 года можно вернуть
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
понятно, спасибо! у меня с учетом платного ведения беременности приличная сумма выйдет, наверное, тысяч15 сам возврат, надо будет заморочиться.
интересно, а, заодно, за прошлые роды нельзя представить к вычету? если Роды были 2 года назад?
А почему нет? Я за 3 года собирала документы к вычету)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
Можно, декларацию надо за тот год подать
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
Сообщение от Урсула
Я тоже про такую сумку думала.У меня есть
У меня тоже есть, реально можно такие???
-
Старожил
Сообщение от Пятым будешь
Убрать два первых составляющих, добавить шампанское/газировку, миндаль и касторку и привет, роддом.
Так-так,запоминаю-записываю.
Я-Наташа.
-
Старожил
Holly_Golightly Аня,какие у тебя были неделю назад замеры?
Я сегодня была у врача. ВДМ 35,ОЖ-106.
Нашла прошлую карту десятилетней давности,так вот с такими размерчиками я уже в 38 недель ходила,и ОЖ было 100 см.
Вот я толстун! Что же будет дальше?
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Девочки 6 февраля будет встреча от онлайн-гипермаркета Babadu.ru
https://m.vk.com/wall-42124652_21927
А сегодня я посетила вот этот семинар https://m.vk.com/wall-97690679_4523