| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я вчера спрашивала про Некрасову. В общем сама все узнала, она с 17 февраля по 5 марта в отпуске. Так что кто ещё у неё делает скрининги, записывайтесь, на 16е (последний рабочий ее) уже мало окошек предложили.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Алёна, офигеть[emoji33] а муж сзади на машине ехал?
Он ехал со мной в скорой и это хорошо, потому что я в шоке, а он сразу сказал водителю о дверях, тот и не заметил
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
напиши пожалуйста 
Лови 
~ферлатум 1 фл*2 р/сут (средний вариант)
~сорбифер 1табл*2р/сут(худший вариант из предложенных, влияет на кишечник, побочные эффекты, плюсом назвал стоимость - дешевле всех предложенных )
~сидерал форте 1капс*2р/сут(наилучший вариант, не влияет на кишечник, минимум побочек, минусом назвал стоимость - дороже всех предложенных)
Сама ещё ни стоимость, ни отзывы, ни побочные эффекты не изучала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Лови 
~сорбифер 1табл*2р/сут(худший вариант из предложенных, влияет на кишечник, побочные эффекты, плюсом назвал стоимость - дешевле всех предложенных )
~сидерал форте 1капс*2р/сут(наилучший вариант, не влияет на кишечник, минимум побочек, минусом назвал стоимость - дороже всех предложенных)
Ферлатум 850 примерно за 20 флаконов
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Лови 
Спасибо!
Я сорбифер принимаю.
Первые три дня тошнило от него, потом адаптировалась и прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Лови 
Вчера кто-то от гематолога наоборот писал что сорбифер лучше всего ))
-
Старожил
да, рецепт полный: замороженная клубника+банан+персиковый сок. Все взбить в блендере.
Пропорции по вкусу - я люблю больше клубники, тогда похоже на сорбет. Дети любят больше сока - тогда как коктейль и слаще получается 
Убрать два первых составляющих, добавить шампанское/газировку, миндаль и касторку и привет, роддом.
Я - Света 
-
Активный участник
Мне floradix назначили что бы поднимать показатели железа.Сама пока ничего не могу сказать,2й день пью, отзывы хорошие
Юля 
-
Ветеран
 Сообщение от weda
Ферлатум 850 примерно за 20 флаконов
Спасибо!
Я сорбифер принимаю.
Первые три дня тошнило от него, потом адаптировалась и прошло.
 Сообщение от valeria777
Вчера кто-то от гематолога наоборот писал что сорбифер лучше всего ))
За что купила, за то и продаю ☺
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Мне floradix назначили что бы поднимать показатели железа.Сама пока ничего не могу сказать,2й день пью, отзывы хорошие
С айхерба? В такое я больше верю, чем аптечные средства, но вот ждать надо( или у нас тоже где то продается?