Страница 99 из 3441 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Убрать два первых составляющих, добавить шампанское/газировку, миндаль и касторку и привет, роддом.
    Окай,20 апреля попробую

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Elennnka

Девы, напомните пожалуйста, чтобы потом муж смог сделать вычет по налогу за платные роды, нужно чтобы договор был оформлен на него?
    Лена

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девы, напомните пожалуйста, чтобы потом муж смог сделать вычет по налогу за платные роды, нужно чтобы договор был оформлен на него?
    Без разницы на кого. Просто свидетельство о браке приложить потом к документам

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Нет, договор с пациентом заключают, справку в роддоме для налоговой надо будет на его имя взять
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Нет, договор с пациентом заключают, справку в роддоме для налоговой надо будет на его имя взять
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Без разницы на кого. Просто свидетельство о браке приложить потом к документам
    Поняла, спасибо!
    Помню, что что-то на имя мужа должно быть. Значит это справка)))
    Лена

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Поняла, спасибо! Помню, что что-то на... »
    Наш человек

Поняла, спасибо!
    Помню, что что-то на имя мужа должно быть. Значит это справка)))
    лучше уточните. мне кажется, надо, чтобы факт оплаты был от мужа. но я могу ошибаться запросто. за прошлые роды поленились возвращать...

7. ответ для BarB , на сообщение « Насчёт пакета в роддом. Клёво для этой... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Насчёт пакета в роддом. Клёво для этой цели подходят большие упаковки из-под пледов)) Помните такие? Там одна сторона полностью прозрачная, а вторая нет. Кстати, колбасу можно ближе к непрозрачной стороне положить))

Я тоже про такую сумку думала.У меня есть

Я-Наташа.

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « лучше уточните. мне кажется, надо,... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    лучше уточните. мне кажется, надо, чтобы факт оплаты был от мужа. но я могу ошибаться запросто. за прошлые роды поленились возвращать...
    Договор оформляется на пациентку. Получить налоговый вычет может налогоплательщик (муж) за лечение члена семьи (роды жены). Нужен договор, с мед учреждения справка об оплате и лицензия.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « лучше уточните. мне кажется, надо,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно не нужен факт оплаты от мужа (а если наличкой платит???)
    За жену/мужа/родителей/детей может получать вычет любой член семьи. Кстати, за всякие санатории и за многие лекарства тоже, за платные анализы и т.д.
    Когда будете получать справки, надо указать в ней ИНН на кого будет вычет оформляться. Многие учреждения даже не смотрят паспорта и свидетельства о браке, но это уже налоговая будет проверять.

Наш человек

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно не нужен факт оплаты от мужа (а если наличкой платит???)
    За жену/мужа/родителей/детей может получать вычет любой член семьи. Кстати, за всякие санатории и за многие лекарства тоже, за платные анализы и т.д.
    Когда будете получать справки, надо указать в ней ИНН на кого будет вычет оформляться. Многие учреждения даже не смотрят паспорта и свидетельства о браке, но это уже налоговая будет проверять.
    понятно, спасибо! у меня с учетом платного ведения беременности приличная сумма выйдет, наверное, тысяч15 сам возврат, надо будет заморочиться.
    интересно, а, заодно, за прошлые роды нельзя представить к вычету? если Роды были 2 года назад?

Страница 99 из 3441 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »