Страница 3140 из 6255 « Первая 2140264030403090313031363137313831393140314131423143314431503190324036404140 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Попробую кратко) Накануне свадьбы я... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Попробую кратко)
    Как-то уж совсем кратенько Бокалы бьются к счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А фотки в группу кинешь??? Посмотреть охота сильно (и свадебные и с путешествия)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Главное - что вы были счастливы в этот день! Так что бокалы разбились на счастье!
    Фотки! Фотки! Фотки!

3. ответ для bresha , на сообщение « Как-то уж совсем кратенько :)) Бокалы... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Как-то уж совсем кратенько Бокалы бьются к счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А фотки в группу кинешь??? Посмотреть охота сильно (и свадебные и с путешествия)
    скину, только пока нет от фотографа жеж фоток, просто то, что мамы наснимали с полубока)

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    я тоже такое слышала, что нельзя резко бросать.
    моя приятельница, забеременев, пришла вставать на учет, врач сказала мало того не бросать курить, так и марку сигарет не менять...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    моя приятельница, забеременев, пришла вставать на учет, врач сказала мало того не бросать курить, так и марку сигарет не менять...
    Амоей знакомой врач сказала курить до 4 месяцев...а потом, когда на узи она увидела ребеночка будущего, сама курить не смогла)

Девочки, всем привет!!!!!!!!!
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение

Сама бросила курить, как две полосочки увидела, до этого стаж был 15 лет. Так что не знаю не знаю! Я бы такому врачу довериться бы не смогла точно.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

"Иногда мне кажется,что мой муж удачнее женился,чем я вышла замуж"-чтоб у нас так не было!!!
    Девушки-красавицы,я пропустила-где можно найти перечень с подсказками документов какие и где менять?А то что-то меня кроет-найти не могу даже в поиске..Мой уже спрашивает-когда в декрет уйду=))

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы,я пропустила-где можно найти перечень с подсказками документов какие и где менять?
    Паспорт у себя в районном МФЦ (получать будешь в ТП). Пенсионное - в пенсионном фонде. ИНН - в налоговой.
    Полис мед.страхования - у страхователя. Сим-карты у оператора (очень рекомендую! Мало ли что бывает). Пластиковые карты - в банке. Ну и далее по списку... - где получала - там и меняешь!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девочки расскажите что вы дарили в качестве подарков на конкурсы, мелкие призы, главные призы.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

10. ответ для Jlеся , на сообщение « [QUOTE=Фуфелька;99947651]Оля, спасибо!... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    У меня такие же туфли были Отбегала в них всю свадьбу и балетки так и не надевала
    У меня основными будут балетки, т.к. песок, скалы, вода и т.п. Cейчас, как раз в них - чтобы точно не жало, не терло

Про курение - я какое-то время курила, но в какой-то момент как отрезало После этого не тянет совсем

А еще я сегодня с удивлением узнала, что у нас в стране не существует базы данных по актам гражданского состояния И справка о том, что я не состою в браке, выданная ЗАГСом Московского района будет только по актам, зарегистрированным в Московском районе В центральном архиве на Фуртшатдской - по городу, а вот по стране вообще никак Типа женишься в Питере, теряешь паспорт, а в новый не ставишь штамп и можно жениться в другом городе
    Юля, ко мне на ты

Страница 3140 из 6255 « Первая 2140264030403090313031363137313831393140314131423143314431503190324036404140 Последняя »