Страница 3139 из 6255 « Первая 2139263930393089312931353136313731383139314031413142314331493189323936394139 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для Jlеся

[QUOTE=Фуфелька;99947651]Оля, спасибо! Попробую и туда тоже. Читала, правда, что там были адские очереди.
    Сама нормально, половина не готова, до свадьбы 19 дней, с сестрой снова разругалась. Всё по плану))
    Вчера, кажется, нашли квартиру, в которую поселим Сережиных родственников. Кстати, никто не может одолжить раскладушку на 10 дней?

А как квартиру искали?поделитесь опытом, тоже надо..

2. ответ для Jlеся , на сообщение « [QUOTE=Фуфелька;99947651]Оля, спасибо!... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Квартиру искали сначала здесь, договорились даже, а потом хозяйка написала, что у неё предыдущий жилец передумал съезжать, а платит он больше (хорошо, хоть честно сказала и заранее). Потом на Авито по частникам. Несколько посмотрели, пообщались с хозяевами, на одной остановились. Её самый большой плюс - соседний с нами дом.

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Везет ))) а меня накрыло )))) спать не могу.
    Меня тоже накрыло...засыпаю ещё нормально, но 4-й день просыпаюсь очень неспокойно, сразу мысли о том, что не сделано или как будет на свадьбе то, что уже готово/заказано.... Вчера на ночь валерианку пила... Желудок тоже уже пошаливает (из-за нервов как раз)....главное ничего с собой не могу поделать, и ведь не накручиваю, просто вот такая нервная... как на сессии....

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро )))у нас вчера напротив дома какая то жуть вроде на мопеде кого то сбили он валялся(реанимация приезжала!как страшно!не могла вчера уснуть думала и с утра снова думаю надеюсь живой человек(на таких мопедах обычно молодежь гоняет)
    И я вчера видела как на мопеде чувак кувыркнулся прямо на проезжей части, напоролся на поворачивающий автобус...но чувак не молодой, был в шлеме и сразу встал, подобрал свой мопед и дальше поехал...

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    По поводу курения: я ни разу не курила, 1 раз только кальян, но мне не понравилось (а бабушке моей понравилось, хоть она тоже никогда не курила, хе–хе, жалко я этого не видела). Но общалась раньше постоянно с девочками курящими, мне не раз предлагали закурить, мне не надо это и всё. Парни–пепельницы тоже были... У меня в семье никто не курит и мой будущий муж тоже не курит, а также все его друзья)) Единственный отчепенец это его брат с женой, ужас...куряги блин...жена брата всё говорит: "вот забеременнею – брошу"... т.е. когда она узнает о ребенке пройдет несколько недель в течение которых ребенок будет травиться этой гадостью, фу... Девочки, не гробьте своё здоровье здоровье будущих детей! Сейчас медицина дорогая и будет ещё дорожать...
    Только вот говорят как раз забеременевшим вообще бросать незя, тк как мне объясняли в организме что происходит и в итоге ребенок еще больше никотина получает, как мне женщина сказала(она медик, она и бросала), она свела сигареты к минимуму пару в день, а когда дочь ее родилась сразу бросила.

... мечтаю о малышке...

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Только вот говорят как раз... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Только вот говорят как раз забеременевшим вообще бросать незя, тк как мне объясняли в организме что происходит и в итоге ребенок еще больше никотина получает, как мне женщина сказала(она медик, она и бросала), она свела сигареты к минимуму пару в день, а когда дочь ее родилась сразу бросила.
    я тоже такое слышала, что нельзя резко бросать.

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Только вот говорят как раз... »
    Хранитель Аватар для bresha

ну тогда и при кормлении совсем бросать нельзя, т.к. недостаток никотиновой кислоты вызывает у ребенка беспокойство и раздражение
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет от теперь уже вернувшейся из свадебного путешествия жены))

8. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Только вот говорят как раз... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

ну не знааааю, интересно кто такие исследования проводил или это только теория. Вот поэтому нужно и не начинать! Или бросать задолго до планирования, чем курить во время беременности....это ж пипец....как это со стороны, прикиньте, женщина на большом сроке и с сигаретой....брррр

Наш человек Аватар для Анфиска

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ИМХО полный бред, отмазка.

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Всем привет от теперь уже вернувшейся из свадебного путешествия жены))
    Привет! Ну рассказывай же скорее!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Анфиска , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! :support: ИМХО... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Привет! Ну рассказывай же скорее!
    Попробую кратко)
    Накануне свадьбы я разбила свадебные бокалы) проистерила с ревом) а на утро все носилисьв поисках каких-нить красивых бокалов, а мне было все равно) выкупа у нас не было, мой просто привез мне подарочек) в загсе мы вообще еле сдерживались от смеха, причем даже не нервного, а все сидели и плакали почему-то)))) потом пошли на набережную пофоткаться, т.к. до приезда развозки и лимузина оставалось минут 15 (нас так быстро поженили) и накрыл нас ливень))) зато прическа идеально продержалась)) покатались по городу отлично, стоило выйти из лимузина для фоток - начинался дождь))) но нам уже было все равно))) потом был прекрасный коттедж, шашлыки и развлекаловки с танцами))) там же и заночевали, вечером следующего дня уехали из коттеджа, чтобы собрать чемоданы и улететь в Сорренто))

Страница 3139 из 6255 « Первая 2139263930393089312931353136313731383139314031413142314331493189323936394139 Последняя »