|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь ссылочкой на бармена у кого был или будет бармен шоу. мы чё–то так захотели))) Общаюсь с двумя, возможно один из них тот самый Виталий, про которого тут многократно писали (но я не увидела контактов), а может и не он)) хочется проверенного!
-
Мега-элита
Я тоже так считаю главное желание!ты молодец!я не раз наблюдала за людьми каждый второй с сигаретой и больше девушек,женщин и даже девочки еще совсем((это печально,плюс экология и потом проблемы с продолжением рода!
Посмотрели сегодня иллюзия обмана оооочень нам понравился !!!давно такого интересного фильма не смотрела!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
По поводу курения: я ни разу не курила, 1 раз только кальян, но мне не понравилось (а бабушке моей понравилось, хоть она тоже никогда не курила, хе–хе, жалко я этого не видела). Но общалась раньше постоянно с девочками курящими, мне не раз предлагали закурить, мне не надо это и всё. Парни–пепельницы тоже были... У меня в семье никто не курит и мой будущий муж тоже не курит, а также все его друзья)) Единственный отчепенец это его брат с женой, ужас...куряги блин...жена брата всё говорит: "вот забеременнею – брошу"... т.е. когда она узнает о ребенке пройдет несколько недель в течение которых ребенок будет травиться этой гадостью, фу... Девочки, не гробьте своё здоровье здоровье будущих детей! Сейчас медицина дорогая и будет ещё дорожать...
-
Мега-элита
Не всегда же беременеют по залету) если планируют детей,то обычно не курят и не выпивают!а если узнают о беременности те кто курил,то хорошо если и через какое то время бросят!!многие не перестают курить на протяжении всей беременности(у меня одногрупница пример,когда мы были на 2 курсе она родила (она нас старше ) и сейчас у нее уже достаточно взрослый мальчик он постоянно болеет с самого рождения((((я уверена что это и из-за курения (
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
5 дней осталось  
Ириш, Arsta, ты как?:
Я встречаю гостей!))))) и потихоньку меня начинает отпускать!
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от Pimashka
Девочки, у кого свадьбы были, расскажите. Был ли танец отца и дочери? Я вроде бы и хочу. Но с другой стороны мне уже 35 лет и я давно не живу с родителями. Но очень уж трогательные эти танцы с папами ))) И скажите, под какую песню.
У меня был. Хотя тоже не девочка, и вообще отношения сложные с родителем. Танцевали под песню Аркадия Кучиерского "Доченька моя". Все прослезились 
 Сообщение от Julcrazy
Девочки, а кто-нибудь наращивание ресниц делал? Какое? Сколько продержалось? 
Я делала, соболь вроде. Неделя прошла - один глаз хорошо держится, а на втором треть уже отодрать пришлось ((
 Сообщение от Bonita09
Всем привет, 12 сентря в 16.00 Александра и Игорь станут мужем и женой в Петроградском загсе. Видела на первой страничке, Евгений и Елена тоже 12 сентября, в 16,30.Отличный топик, есть все чт онужно и даже больше.
Добро пожаловать! Рассказывай, что готово и вообще подробности
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
5 дней осталось  
Ириш, Arsta, ты как?
У меня жених в отпуске - бегает со списком все доделывает, докупает. Я работаю еще 3 дня
Что-то я не сильно переживаю, если честно... основное все готово (даже меховые буковки почти, и бонбоньерки, и план рассадки). Иногда накатывает паника  , но быстро отпускает 
Пятый день без сигарет 
Молодец!!! У тебя была какая-то мотивация?
 Сообщение от Arsta
Я встречаю гостей!))))) и потихоньку меня начинает отпускать!
Везет ))) а меня накрыло )))) спать не могу.
 Сообщение от horo6o
Не всегда же беременеют по залету) если планируют детей,то обычно не курят и не выпивают!а если узнают о беременности те кто курил,то хорошо если и через какое то время бросят!!многие не перестают курить на протяжении всей беременности(у меня одногрупница пример,когда мы были на 2 курсе она родила (она нас старше ) и сейчас у нее уже достаточно взрослый мальчик он постоянно болеет с самого рождения((((я уверена что это и из-за курения (
Я вот другого не понимаю. Когда курящие бросают из-за беременности, не курят 9 месяцев + 1-1,5 года кормят грудью. А потом снова начинают курить. Зачем???
У меня бм курит ((( и это очень напрягает. Если в туалете покурил, все тянет в квартиру. Я ругаюсь. Выгоняю на площадку курить.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
так а на госуслугах онлайн нельзя поменять? неужели это невозможно?
а как это онлайн можно сделать? там же надо отдать фото, которое непосредственно в паспорт вклеют, старый паспорт, свидетельство о браке. в мфц очереди нет, из 7 работающих окон только одно было занято)))
и сайт гос.услуг у меня виснет постоянно, поэтому я им не пользуюсь)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Всем доброе утро )))у нас вчера напротив дома какая то жуть вроде на мопеде кого то сбили он валялся(реанимация приезжала!как страшно!не могла вчера уснуть думала и с утра снова думаю надеюсь живой человек(на таких мопедах обычно молодежь гоняет )
Гони его на лестницу,фу когда прокурено дома это ужасно(((пусть уже сейчас отвыкает!мой бывает на работе может покурить а так бросил тоже,какое то время вообще не курил.надеюсь снова совсем не будет!по поводу беременных многие и не начинают наверно,а так не знаю !
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Я вот другого не понимаю. Когда курящие бросают из-за беременности, не курят 9 месяцев + 1-1,5 года кормят грудью. А потом снова начинают курить. Зачем???
У меня бм курит ((( и это очень напрягает. Если в туалете покурил, все тянет в квартиру. Я ругаюсь. Выгоняю на площадку курить.
Курение, конечно, зло. Вредная привычка. Беременность не курила, кормила - не курила. Пока бывший муж в один момент не попросил: Прикури мне сигарету (он сумки тащил, а я с коляской шла). Прикурила... и так хорошо...
Тут дело такое, что лучше и не начинать. Но как это донести до подростка??? Все ж взрослыми хотят казаться ..., а потом втягиваются.
 Сообщение от horo6o
Гони его на лестницу,фу когда прокурено дома это ужасно(((пусть уже сейчас отвыкает!мой бывает на работе может покурить а так бросил тоже,какое то время вообще не курил.надеюсь снова совсем не будет!по поводу беременных многие и не начинают наверно,а так не знаю !
С 1 июня на лестничных площадках курить нельзя!
Всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...