|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kolhoznica
Попробую кратко)
Как-то уж совсем кратенько Бокалы бьются к счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фотки в группу кинешь??? Посмотреть охота сильно (и свадебные и с путешествия)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Главное - что вы были счастливы в этот день! Так что бокалы разбились на счастье!
Фотки! Фотки! Фотки!
-
Хранитель
 Сообщение от bresha
Как-то уж совсем кратенько  Бокалы бьются к счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фотки в группу кинешь??? Посмотреть охота сильно (и свадебные и с путешествия)
скину, только пока нет от фотографа жеж фоток, просто то, что мамы наснимали с полубока)
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
я тоже такое слышала, что нельзя резко бросать.
моя приятельница, забеременев, пришла вставать на учет, врач сказала мало того не бросать курить, так и марку сигарет не менять...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
моя приятельница, забеременев, пришла вставать на учет, врач сказала мало того не бросать курить, так и марку сигарет не менять...
Амоей знакомой врач сказала курить до 4 месяцев...а потом, когда на узи она увидела ребеночка будущего, сама курить не смогла)
Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti

Сама бросила курить, как две полосочки увидела, до этого стаж был 15 лет. Так что не знаю не знаю! Я бы такому врачу довериться бы не смогла точно.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
"Иногда мне кажется,что мой муж удачнее женился,чем я вышла замуж"-чтоб у нас так не было!!!
Девушки-красавицы,я пропустила-где можно найти перечень с подсказками документов какие и где менять?А то что-то меня кроет-найти не могу даже в поиске..Мой уже спрашивает-когда в декрет уйду=))
-
Хранитель
 Сообщение от Taisaur
Девушки-красавицы,я пропустила-где можно найти перечень с подсказками документов какие и где менять?
Паспорт у себя в районном МФЦ (получать будешь в ТП). Пенсионное - в пенсионном фонде. ИНН - в налоговой.
Полис мед.страхования - у страхователя. Сим-карты у оператора (очень рекомендую! Мало ли что бывает). Пластиковые карты - в банке. Ну и далее по списку... - где получала - там и меняешь!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
девочки расскажите что вы дарили в качестве подарков на конкурсы, мелкие призы, главные призы.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Старожил
 Сообщение от Zybr
У меня такие же туфли были  Отбегала в них всю свадьбу и балетки так и не надевала 
У меня основными будут балетки, т.к. песок, скалы, вода и т.п. Cейчас, как раз в них - чтобы точно не жало, не терло 
Про курение - я какое-то время курила, но в какой-то момент как отрезало После этого не тянет совсем 
А еще я сегодня с удивлением узнала, что у нас в стране не существует базы данных по актам гражданского состояния И справка о том, что я не состою в браке, выданная ЗАГСом Московского района будет только по актам, зарегистрированным в Московском районе В центральном архиве на Фуртшатдской - по городу, а вот по стране вообще никак Типа женишься в Питере, теряешь паспорт, а в новый не ставишь штамп и можно жениться в другом городе
Юля, ко мне на ты