| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Машенька! Как классно! Поздраляю!
А я вот следующая... Как и боялась, все каркают и пугают дождем... А у меня выездная. Немного расстроена, если честно
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Pod4evkina
а в Петербурге у вас фотограф Валентин был???
да
 Сообщение от Maria_Masik
Начнем с того самого дня Х - 16 июня....
Как итог - свадьба прошла как один миг, который очень хочется продлить и пережить снова и снова. Было много приятных слов и искренних пожеланий!
круто!!! такое же мнение)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Элита
Девочки, привет!
Поздравляю тех, кто вышел замуж в эти выходные, будьте счастливы!!!!
Знакомство родителей прошло замечательно, вообще получились очень насыщенные выходные, назагоралась, накупалась, теперь точно могу сэкономить на походе в солярий, по цвету кожи я к свадьбе готова, даже больше, чем ожидалось))) Осталось дело за малым подготовится во всем остальном!
В пятницу заказала букет и бутоньерку БМ, завтра заказываю водку и торт, на этой неделе БМ едет оплачивает окончательно транспорт, договоривается с конюшней на фотосессию. Останется мне только купить подарки гостям, подготовится к конкурсам (реквизит), купить коньяк и запивку и все!))) но вот когда все это делать я не знаю, я все время работаю, а на след выходные уезжаю в поход на 3 дня, и останутся у меня, что бы все доделать только одни выходные, эх потом буду бегать как в жопу раненый олень
Машулик (Maria Masik), с возвращением!!! Покажи хоть одну фотку со свадьбы!!!! требую!!!
Маша (pro100Mariya) потрясающие фото!!! красавцы!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Девочки, что-то теперь и я в панику впадаю 
 Сообщение от Arsta
Вот и мы такие, я уже ничего не хочу
Девочки, не ссыте - прорвемся!
 Сообщение от sungirl
всем привет! я приехала с Греции, отдохнули хорошо )))
за сегодня надо успеть все постирать, чуть прибраться в квартире, оплатить пошлину, хочу завтра подать на замену паспорта )))
а в мфц инн и пенсионное не меняют??? только паспорт???
Ужасно не хочу на работу ((( тем более перед отпуском девочка, которая меня должна была замещать, решила уволиться и получается, что одну неделю за меня никто ничего не делал, я представляю какой там завал ((( тем более кондеев у нас нет, душняк, а раньше не отпускают ((( пока была в греции - каждый день кто-то с рабочего номера звонил, но я не брала трубку, ибо сказать мне было нечего, так как обычно звонят, когда кто-то ко мне приезжает, а с греции очутиться в россии мигом я не могу!
всех уже жен поздравляю с этим событием! наслаждайтесь этим днем, он так быстро заканчивается)))
ИНН не надо менять, а пенсионное только в пенсионном фонде.
Успокаивай себя тем, что другие в отпуске еще и не были - у меня максимум неделя будет отпуска. И то сразу с самолета на след. день в офис, на работку
Ульяна
-
Наш человек
А через госуслуги паспорт и всё остальное можно поменять?
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки у меня был сегодня стресс у нас кошка выпрыгнула с 3 этажа на улицу  
Причем с мужем мы заметили не сразу..я открыла окошки чтобы проветрить квартиру,потом закрыла и мы ушли в магазин..а когда вернулись,я стала искать котейку и...ее не где не было((у меня руки дрожат.я белее мела.муж бегом на улицу искать...в итоге,каким то чудом,не знаю даже.девочки,которые сидели около парадной,услышали как мяукала кошка и ее подобрали и пустили в соседний подъезд,думая что она оттуда..и они у мужа и спросили.не ищет ли он кошку..и когда они пошли в тот подъезд,муж увидел нашу прелестницу под лестницой мы ее еле оттуда забрали.там к ней было не как подобраться..
Жива.невредима вроде.т.т.т.сразу дома поела и теперь отсыпается дурында вот честно,если бы не те девочки,которые забрали ее и пустили в подъезд,хрен бы ее мы нашли она очень пууугливая и на руки не идет..
Во общем.теперь наши окна не открывается вовсе!я второго такого происшествия не переживу..
Хорошо,что у родителей моим котейкам не выпрыгнуть..у нас сетка на каждом окне стоит
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Участник
и как вам его работа???? он у нас тоже будет...хотела бы узнать как он в деле))) при встрече очень приятное впечатление произвел
-
Старожил
Юля, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Maria_Masik
Добрый вечер, невестушки и женушки!!!!!!
Как итог - свадьба прошла как один миг, который очень хочется продлить и пережить снова и снова. Было много приятных слов и искренних пожеланий!
Здоровский отчет! Спасибо! И поздравляю еще раз!!
 Сообщение от A1ex
Машенька! Как классно! Поздраляю!
А я вот следующая... Как и боялась, все каркают и пугают дождем... А у меня выездная. Немного расстроена, если честно
Отставить расстраиваться! Тебе уже низзя!! Все будет просто отлично, как бы оно ни было! Все зависит только от твоего настроения! )
 Сообщение от dulcemaria
Ужас!! Хорошо, что все обошлось! (но я бы показала животинку ветеринару на всякий случай).
Я - Аня, ко мне на ты.