Страница 3127 из 6255 « Первая 2127262730273077311731233124312531263127312831293130313131373177322736274127 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Машенька! Как классно! Поздраляю!
    А я вот следующая... Как и боялась, все каркают и пугают дождем... А у меня выездная. Немного расстроена, если честно

Меня зовут Саша, ко мне на ты

2. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Добрый вечер, невестушки и... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    а в Петербурге у вас фотограф Валентин был???
    да
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Начнем с того самого дня Х - 16 июня....
    Как итог - свадьба прошла как один миг, который очень хочется продлить и пережить снова и снова. Было много приятных слов и искренних пожеланий!
    круто!!! такое же мнение)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, привет!

Поздравляю тех, кто вышел замуж в эти выходные, будьте счастливы!!!!

Знакомство родителей прошло замечательно, вообще получились очень насыщенные выходные, назагоралась, накупалась, теперь точно могу сэкономить на походе в солярий, по цвету кожи я к свадьбе готова, даже больше, чем ожидалось))) Осталось дело за малым подготовится во всем остальном!
    В пятницу заказала букет и бутоньерку БМ, завтра заказываю водку и торт, на этой неделе БМ едет оплачивает окончательно транспорт, договоривается с конюшней на фотосессию. Останется мне только купить подарки гостям, подготовится к конкурсам (реквизит), купить коньяк и запивку и все!))) но вот когда все это делать я не знаю, я все время работаю, а на след выходные уезжаю в поход на 3 дня, и останутся у меня, что бы все доделать только одни выходные, эх потом буду бегать как в жопу раненый олень

Машулик (Maria Masik), с возвращением!!! Покажи хоть одну фотку со свадьбы!!!! требую!!!
    Маша (pro100Mariya) потрясающие фото!!! красавцы!!

4. ответ для Arsta , на сообщение « Вот и мы такие, я уже ничего не хочу »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то теперь и я в панику впадаю
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Вот и мы такие, я уже ничего не хочу
    Девочки, не ссыте - прорвемся!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    всем привет! я приехала с Греции, отдохнули хорошо )))
    за сегодня надо успеть все постирать, чуть прибраться в квартире, оплатить пошлину, хочу завтра подать на замену паспорта )))
    а в мфц инн и пенсионное не меняют??? только паспорт???
    Ужасно не хочу на работу ((( тем более перед отпуском девочка, которая меня должна была замещать, решила уволиться и получается, что одну неделю за меня никто ничего не делал, я представляю какой там завал ((( тем более кондеев у нас нет, душняк, а раньше не отпускают ((( пока была в греции - каждый день кто-то с рабочего номера звонил, но я не брала трубку, ибо сказать мне было нечего, так как обычно звонят, когда кто-то ко мне приезжает, а с греции очутиться в россии мигом я не могу!
    всех уже жен поздравляю с этим событием! наслаждайтесь этим днем, он так быстро заканчивается)))
    ИНН не надо менять, а пенсионное только в пенсионном фонде.

Успокаивай себя тем, что другие в отпуске еще и не были - у меня максимум неделя будет отпуска. И то сразу с самолета на след. день в офис, на работку

Ульяна

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

А через госуслуги паспорт и всё остальное можно поменять?

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Маша, такой здоровский рассказ!!!! Еще раз поздравляю и кончено мы ждем фото!)))))))))

Странно, что в таком ресторане как Палкин, администратор козел Уж могли бы по тщательнее выбирать персонал.
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки у меня был сегодня стрессу нас кошка выпрыгнула с 3 этажа на улицу
    Причем с мужем мы заметили не сразу..я открыла окошки чтобы проветрить квартиру,потом закрыла и мы ушли в магазин..а когда вернулись,я стала искать котейку и...ее не где не было((у меня руки дрожат.я белее мела.муж бегом на улицу искать...в итоге,каким то чудом,не знаю даже.девочки,которые сидели около парадной,услышали как мяукала кошка и ее подобрали и пустили в соседний подъезд,думая что она оттуда..и они у мужа и спросили.не ищет ли он кошку..и когда они пошли в тот подъезд,муж увидел нашу прелестницу под лестницой мы ее еле оттуда забрали.там к ней было не как подобраться..
    Жива.невредима вроде.т.т.т.сразу дома поела и теперь отсыпается дурында вот честно,если бы не те девочки,которые забрали ее и пустили в подъезд,хрен бы ее мы нашлиона очень пууугливая и на руки не идет..
    Во общем.теперь наши окна не открывается вовсе!я второго такого происшествия не переживу..
    Хорошо,что у родителей моим котейкам не выпрыгнуть..у нас сетка на каждом окне стоит
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

8. ответ для pro100Mariya , на сообщение « да круто!!! такое же мнение)))... »
    Участник Аватар для Pod4evkina

и как вам его работа???? он у нас тоже будет...хотела бы узнать как он в деле))) при встрече очень приятное впечатление произвел
    Я - Леся, ко мне на ты

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а может просто цветы в волосы?и будет хорошо,и диадему не нужно будет прикреплять)у меня просто был выбор:или цветы в волосы или диадему.я выбрала цветы)
    У меня главная сложность в том, что я мастера увижу в день свадьбы, максимум накануне.... Тут-то мне моя парикматер прическу придумала - теперь надо понять как фату крепить. Я ее вообще не планировала, но больше ничего не подошло к платью.... А в Исландии мне мастеру еще объяснять что на моей голове накрутить надо...

Еще хочу нарастить шелковые ресницы, чтобы на свадьбе с этим не заморачиваться, т.к. с макияжем я в полной непонятке....

Может быть, кто-нибудь может посоветовать недорого приличного фотографа на часа 3-4 вечером/ночью 13 июля? Мои девицы требуют фото на девичнике, т.к. свадьба у нас на двоих... Пока есть вариант за 2500 за час, но меня жаба душит
    Юля, ко мне на ты

10. ответ для Julcrazy , на сообщение « У меня главная сложность в том, что я... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, невестушки и женушки!!!!!!
    Как итог - свадьба прошла как один миг, который очень хочется продлить и пережить снова и снова. Было много приятных слов и искренних пожеланий!
    Здоровский отчет! Спасибо! И поздравляю еще раз!!

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Машенька! Как классно! Поздраляю!
    А я вот следующая... Как и боялась, все каркают и пугают дождем... А у меня выездная. Немного расстроена, если честно
    Отставить расстраиваться! Тебе уже низзя!! Все будет просто отлично, как бы оно ни было! Все зависит только от твоего настроения! )

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки у меня был сегодня стрессу нас кошка выпрыгнула с 3 этажа на улицу
    Ужас!! Хорошо, что все обошлось! (но я бы показала животинку ветеринару на всякий случай).
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 3127 из 6255 « Первая 2127262730273077311731233124312531263127312831293130313131373177322736274127 Последняя »